ワイドショースレ Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
露悪的にツイで喚くのカッコいいするのを誰からも注意されないまま今に至ったんじゃないかしら 商業垢であんな呟きするわけないから作家だって思われてなかったのすきよ へイポー謝罪の後に被害者の悪口言ってる裏垢バラされたのすごいダサかったわね 28歳ならまだ若いじゃないやり直せるわよと思ったけれどあの精神性で28歳はヤバいわよね
謝罪してさっさと消えて名前変えたほうがいいわよ とんでもない狂信者がいたから
まさか信者が魚拓ばらまくとは思わないでしょ なにかで流れてきたときに言葉が汚かったからブロックしていたんだけれど
他にもそういう人がそれなりにいたから今まで炎上してこなかったっての強いわ スマホ2時間の条例は笑顔を作りましょうみたいなやつ思い出したわ
それはおまえらが強制してくることじゃないわよ >>418
なんで指摘されてる部分とは向き合わないの?
ずっと捨て台詞ばかり吐いて自己の問題からは逃げる人生を送ってそうよね婆
>勝手に引いてなさいよ
>めんどくさっ
>◯◯好きなのね※自分が嫌いなだけ 一緒に叩かなきゃ擁護してるのと同義ってメンディーのよね ヨシキのファンかアンチってよりその話題で荒らしたい婆なのでは ズレてるとこ指摘すると何故か対象を好きだから擁護してるのね!と脳内変換する病気の人たまにいるわよね
まともに追求しても逃げ回るだけよ >>424
悲しい喪女の自己防衛術みたいね
嫌な性格だから嫌われてるだけなのに
こいつ私に嫉妬してるのね!って変な方向に思考をずらす頭の拗れた人
絶対に話通じなくて疲れるのよ
上のアンチ婆も同じく自分の落ち度には全く向き合わないのよね… 他のコスプレイヤーがマルシル像について語ったら
いつものマルシルコスの人がいじめの扇動だーと被害妄想 >>424
この手のズレてるレスしてるのずっといるけどそこまでして会話したいのかしらね >>428
本人のためにも一度然るべき場所に相談したほうがいい気がするわ… あの人ってダン飯読んでないって聞いたけど本当なのかしら… ただの一般人のにわかコスプレイヤーごときに構わず無視すればいいのに マルシルのコスプレするなら私に一言言って!私がネタにされてるなら私に謝罪してくるのが普通!ってあの人が嫌ってる因習村の村長のやり方よね ちゃんと原作読んでる上に若くて綺麗なあらたなレイヤー出てきたからキレ散らかしてるのね 悪意がないマルシルコスプレなら私に一報あるはずってこの人はマルシルの何なんだ
公式レイヤー? >>433
かなり偏った因習村あるあるよね
因習村なんて無くなれ!って言ってブーメラン芸してるのね… YOSHIKIがダサいのは「おれはいいけどみんなは?」って言い方したとこで散々指摘されてるのに
YOSHIKIは悪くない悪くないばっかでそれを矛盾だのなんだの誤魔化してるだけじゃないの
「パロディしてくれるならリアタイで見たかったから事前に教えてくれたら良かったのに〜人から聞いてびっくりしちゃった面白かったよ」とでも言っときゃ
オタクが「権利的に問題なくても元ネタの人には敬意払わないと!」って全面YOSHIKIの味方になったと思うわ >>428
原作キャラってこういう感じだよねって書いてコスプレ写真あげただけなのにDM送ってイジメと断定していてこわいわね しょこたんとか木下優樹菜とかファンネル飛ばそうとするタイプって炎上しやすいわよね
そのクセ批判されると誹謗中傷がーイジメだーとかいいだすわ 自意識過剰ってまさにこういうことね
自分がキャラの力で認知されたことでその評価を自分自身の評価に摩り替えてキャラとの境界わかんなくなってるわ
自他の区別がない人って窃盗と思わず窃盗する人もいるから怖いのよね >>441
レイヤー本人にじゃなく「レイヤーに悪意はない」って擁護した人によ あの人のせいでマルシルにマイナスイメージ付いたからもっと綺麗なコスプレイヤーが増えて払拭されてほしいわ
コスプレ自体は嫌いだけど 境界性なんとかってやつかしら
誰にでも噛みつくって怖いわね みんなから無視された方が効くと思うんだけどまぁ無理よね YOSHIKIまた病院だそうよ今度は怪我
大事ではないみたいだけど年取るとあちこちガタが来るわよね >>440
どんなに嫌われてる人であろうと自分の好きな人が悪口言われたらその人のファンが反論するのは自由でしょ
自業自得なのに飛ばした飛ばされたって言うやつがおかしいわよ
あとファンネルって呼び方キモいわ はーカミラとその子供・孫あり得ないわ
王室の一員気取りで公務に参加しようとするとか
息子は調子にのってるし
ウィリアム結婚前に娘や孫を接近させて結婚させようとしてたってのもきしょすぎる
不倫略奪女らしい図々しさではあるけど家族までとか終わってるわ YOSHIKIダダンダンとコラボやりたがってんのね
どの口が YOSHIKIどうやら付いてる弁護士がヤバいみたいね… これ以上恥をさらすのつらいから体調不良で黙らせなさいよ >>454
洗脳云々より同じマンションの福山の内縁の妻って占い師が名乗ってたのが怖かったわ
コンシェルジュになった人もいたけど根性あるわ >>448
YOSHIKIは怪我入院でその後奇跡の復活で内野婆感涙って流れを死ぬほどやってるわね ヨシキミリ知らだったけど締め切り守らないので有名なのね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 何キロも女性を尾行していたとか前科の未遂でどんな処分されていても
これは回避不可能すぎるわキチのへの自衛はむりよ 紀藤って弁護士がYOSHIKI唆した奴かしら
あの弁護士胡散臭すぎない? 八代亜紀の件またろくでもないことやろうとしてるのね >>465
ニュースの詳細の下着の下り見て絶句したわ
きっっしょ!!!
第一弾の購入者もファンじゃなくただの下世話な糞男がメインでしょ 八代亜紀に恨みでもあるのかしらね
それくらいひどい仕打ちだわ 売る方も買う方も倫理観どこいったのよ
なんか暗い気持ちになるわ その使用済み下着って本物なの?
何でそんなもの持ってるのかしら クソ底辺の男が買うのはしかたないけど
前回は流通と周りの反応がまともでそこだけは安心したわ 今一度死者の人権というかそういうものの法整備見直したほうがいいわよねこの件に限らず
海外とかはどうなのかしら 海外は有名人がこういう目にあう事例死ぬほどあったからガッチガチに法整備と権利団体作って守ってるわね
銭下馬って叩かれたりしてるけど 八代亜紀のは男と男のプライドをかけた戦いだから野次馬はウジャウジャ言うなってスタンスだったっけ
すげーわよね八代亜紀関係無くなってるじゃないの 定期的にあるけど同人で未成年だったは責任者がクソになるだけの地獄なのよね
アンソロやらなにかで組むときはどんな相手であろうと身分証確認したほうがいいわね >>475
普段から飲酒画像上げまくってる
リアルで2年付き合いがありその間本人の言葉で何度も詐称されてた
身長高くて見た目が未成年に見えない
未成年が登録できない商業サイトで活動してた
今回はちょっと相手が悪すぎたと思うのよね
友人になってから数年経って身分証出せは発想抜け落ちそうだし
しかも騙す相手は選んでたみたいですごい悪質よ
今後は友人付き合い始める前すら身分証提出になるのかもしれないわね 返金の負担はいくらかするのかしら
婆のコスプレイヤーはカスって偏見が強まったわ アフリカ人を移住させるってアホなの
ヨーロッパがさんざん治安悪化して移民受け入れたことは失敗だったと証明されてるのに >>478
わかるわ
🦌といい未成年といい何か病んでる人多いわよね 八代亜紀さんの件もう見てられないわどうにかして止められないものなのかしら
何か隙ついて罪名つかないのかしら?しょっぴかれて欲しいくらいだわこんな酷い事が起きるなんて 有名で人気と名声を得た『女』を貶めるのが快楽なんでしょうね >>482
ここでウダウダ言っててもなにも変わらないわよ
本当に止めたいなら婆はなんで行動しないの? 酷いとは思うけどもう死んでるしね
遺族は何も言ってないのかしら 482婆じゃないけど行動って具体的に何のことかしら?
この場合の婆たちって部外者以外の何者でもないし
事態をややこしくすることはできても改善はできないと思うから485にご教示願いたいわね 婆も横だけど485から詳しい話聞いてみたいわ
口だけじゃなくてさぞ立派なことをしたことあるみたいね あの馬鹿の壁みたいな名前のコスプレの人
コミケでスペースに旦那側の親族が凸するとかって話はどうなったのかしら? >>482
これはあんまり騒ぎ立てない方がいいと思うわ
どうしてとか経緯の話が広まるのあまり良くないからよ 確かに口だけだけど
そう言いたくなる心情を理解できないのはアスペか何かの病気っぽいわね ネットの書き込みなんて皆口だけなのにね
>>485の気持ちも分かるけど叩く相手を間違って婆同士の論争になるのは何か違うわ 鹿の人万博から追ってないけどずっとやばいらしいわね 日本4都市をアフリカのホームタウン化と特別ビザ発行騒動の英語記事と発表
カナダ人ニュース
https://youtu.be/9gfY3OdFPjU オリラジのメガネ20代と結婚したのね
軽くキモいわ 恋リアの出てた人でしょ
番組やってたときに話題になってたわ ASKAの思考盗聴ってなに?
本物だったかしらASKAって なんですぐキモいとかなんとか言うのかしらね
婆側からしてもいらんお世話でしょ 盗聴とか妄想の定型化が示し合わせたように似てるのって神経伝達物質や脳の情報処理も似たようなもんだからなのかしら ガイポ先生呪術かいせんを「おうみ(ガイポ先生)作品みたいのが書きたいのかな?」ってあにまんで自演してたのね アフリカから移民を受け入れるつもりはないっていうけど実際にナイジェリア政府がそう発表してるしSNSで騒がれなかったらきたもん勝ちでなし崩しに受け入れてたんじゃないかしら
こえーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています