ワイドショースレ Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの弁護士ダンダダン公式が謝罪したから「いける!」と思ってしゃしゃり出てきたのかしらね ああいうので出てくる弁護士って売名とか目的が違うからまあ パロディ文化に関しては海外の方がやりたい放題なのに
シンプソンズとか見たことないのかしら Hey! Say! JUMPの卒業のやつ今日付けで卒業するのはまあ突然ねって感じなんだけど31日にイベントの予定あるって聞いてファンが可哀想になったわ
絶対卒業した人目当てでチケット買った人もいるでしょうに >>504
今更?最初に逮捕される前にクスリの影とか誰も感じてなかった頃のいいともとかヤバかったわ
逮捕後の言動はメチャクチャよギフハブとか
もっと大昔はセーブしてたのか生放送とか出てても割と普通だったわ 50億って凄いわねえ
実際に取れるとしたら1/10くらいかしら >>524
ダンダダンだと主人公が高倉健て名前なのもローカルネタすぎって言われてたけど海外オタクはそこ調べるのも楽しんでくれるのよね 違う文化圏で作られた作品だからこそ面白いってこともあるのにね
舞台がどこかっていう作品ごとの設定を大事にすべきなのに
創作はどこかもわからない「国際基準」に合わせてなんになるのかしらね ニンジャスレイヤーがこないだ無料公開してたけど
あれを楽しめる感覚はサブカル育ってない国だと無理じゃないかと思ったわ 英国王室の権力闘争っていうかカミラ一族包囲網が面白いわ
チャールズが王になったことで逆に不利になるって良くできてるわね 炎上してる高校の制服のイラストのやつ実は無許可で描いてたとかでびっくりしたわ
高校側から依頼されたものだと思ってたわ >>542
不利になってる?
着実に連れ子どころか別れた夫まで王室特権使ってバルコニーにまででしゃばってなかった? >>543
普段まともなこと言ってるレーターや漫画家も
クネクネ女の話になるとコントラポストガー女性の骨格ガーと
バイアス掛かりまくりの誤った女性像剝き出しにしてくるの滑稽だわ >>543
ツイート見てもただ制服素敵って描いてただけでは? あの制服イラストって本当に炎上してるの?
RT数が少ないから気づかなかったけどみんな引用で文句いってるのかしら >>550
そうみたい
イラストに噛みついて奴がバズってたわあと殺害予告した奴 詳しくみてないけどファンアートのつもりで描いたのかしらね
棒立ちだと味気ないから動きがあるように流れのあるポーズにしただけなのにクネクネっていちゃもんつけられて気の毒だわ… 無許可で描いといて高校に問い合わせするなってなんか違くない?って思うわ >>546
カミラ大嫌いだからそうだったらいいけど
クィン名乗ってるのもダイアナのよくつけてたティアラつけてるのも嫌だわ 年齢詐称アンソロの件解決したのね
とりあえず原稿料と回収費支払ってもらえたのと親はちゃんと謝罪してくれたみたいで良かったけど
本人別垢でなんの反省もしてない態度晒しちゃってて本当にそれでいいのかしらって思うわ
まぁ主催がこれ以上は制約しないし望まないって言ってるから本人的にはいいんでしょうけど
注意喚起も消しちゃうし詐欺した子は活動自粛もしないし未成年飲酒の件はなんの報告もないしそれで同人会に放流されても困る気持ちはあるわ 放流は困るとか知らんがなじゃない
婆が何とかしなさいよ 変に知恵つけられて終わるくらいなら騒ぎにしない方がマシな部分はあるかもしれないわね 井戸端会議してるだけのスレでなんとかしろって考えになるのおかしいもの
どういうスレだと思ってるのかしら そんな婆結構見ない?
と思ったけどワイドショーって住人婆少なそうだから同じ婆の可能性もあるわね >>562
違うわよ
主催もただの一般人なんだから放流するな何とかしろって可哀想でしょ そもそもSNSで話題になっただけの一般人の話しないでよ
配信者とかプロの作家ならまだしも 実際の事件や芸能ゴシップについて語るスレだから禁止の話題じゃないけど ヲチじゃなきゃワイドショーの範疇でしょ
世間で騒がれてることを下世話に話す ヲチでもないXの話題で叩くのって基地だけかと思ってたわ 妙なマイルール押しつけようとしてもスレチじゃないもんはスレチじゃないし
住民面してるけど客か新規婆なんじゃない? インドネシアのデモでなぜかワンピースの海賊旗が掲げられてる >>570
前はこんなにXのみの話題出てなかったわよね >>577
知らないニュース持ち込む時はみんな説明文にしてほしいわ
いきなり「やっぱあれはおかしかったわよね」みたいにリアルババアみたいな主語も目的語も省いたみんながみんな同じニュースみてると思ってる視野狭窄レス迷惑 ここって別にみんなで話題わけあいたい知りたいスレじゃないわよきもいの居ついたわね >>579
ワイドショーはワイドショーネタで話したい婆のスレよ
婆の話題わかってもらえなくていいからっていいならチラ裏にでも書いてろだわ
婆はわいわいから分離したときからずっといるけど居着いた居着いた言ってる婆がいつからいるのか疑問ね 説明あると親切ねって思うしなくても気にしない
でも説明するなんておかしなのがーって言われるとそっちのが『お客さん』感はあるわ 自分の気に食わない書き方するな婆が基地っぽいのよね 学歴詐称の市長の話で百条委員会がなんなのか分からないままだわ >>571
ヲチじゃないってマジで言ってるの?
ヲチって何かわかってない? 威圧させたり脅迫になりかねないものねと思ったけれど
サイト観に行ったらアウトすぎて笑ったわ 卒業証書の市長不信任出たのね
こういうのどうして引き下がれなくなっちゃうのかしら F欄大卒より高卒で市長になったほうがかっこいいのにね
それはそうと出馬するには最終学歴の証明書と戸籍謄本とマイナンバーの確認を必要条件にしてほしいわ 🦌イベントでサイン会してたのすごいわ
本人があげていた画像で後ろのスペースギリギリまで看板を立てて陣地を広げていたけどやっぱりやらかしてたみたいね… やしろあきの一件どんどんひどくなっていくわ写真だけじゃなく下着とか出してきて見てて気分悪いわ どうでもいいいっちょ噛み意見だして話題になってたからあぁみたいな空気で笑うわ
さっさと辞任してるし心当たりはあるんでしょうね サントリー元からイメージ悪いんだけど何なのこれ?嵌められたみたいな話見かけたけどそうなの?大企業だしどうせ嵌められたって事にしたみたいな流れなんでしょうけど サントリーの商品はイメージ悪くないわよ婆は買わないけど
経団連はいつ辞めるのかしら チョーヤがイメージ悪いままだわたった一人の爺のせいで 八代亜紀は本人亡くなったとはいえパブリシティ権の侵害とかにならないのかしら
楽曲の権利を持ってたとしても写真の権利も契約書か何か持ってるのかしら プリキュアショー撮影禁止になったのね
オタクが撮影禁止を撤回してくださいって署名を集めてたけど嫌がらせが多いから一旦止めるって言ってるわ
オタクは公式から言われたら大人しく引き下がると言われてたのは何だったのか やしろあきをやしろあずきに空目してまたなんかやらかしたのかと思ったわ いびきがうるさくて身内殺そうとしたの婆が騒音系に理解してしまうので
多少の温情をと思ったけど別件で駅で他人を襲っていて震えたわ
どうしようもなさそうね 高校生で毒で叔父を殺そうとして駅で女性を金づちで殴るの怖すぎよ
加害性高すぎ >>605
その件両方7月だけどどっちが先かは明示してない記事を読んだわ
普通に考えたら伯父に毒を盛ったのが先でその件を警察が調べてる最中に見知らぬ女性を襲って拘束されたんじゃないかと思うから
いびきは加害欲求の言い訳でしかない可能性が相当あるんじゃないかしら サントリーは損切はやくてさすがね
総合飲料メーカー企業のトップが違法サプリはだめよ 何か事件に巻き込まれたのかしらね
早く記憶戻るといいわね 違法薬物逮捕俳優 どこかで見た顔だと思ったら実写東リベに出ていた人なのね
芋づる逮捕があるかしら 薬物の人知らない俳優だったけどお外だと大騒ぎだから婆が疎いだけだったわ 婆がつい先日見た超絶クソ映画に出てたから履修したばっかりのところが出たわ 邦画をそんなにみてない婆ですら見たことあるお顔の人だったわ
多分いろんな作品にでてるんでしょうね 作品に罪は無いわ
逮捕者出たからって作品見れなくなるのはやめましょ 明確に被害者いる犯罪はともかく薬で売人とかじゃなければまあいいんじゃないかとは思うわね
なんかその人の部分だけ差し替えとかできたら一番いいけど 清水って人知らなかったから初めて顔見たけどめっちゃ目が離れてて魚顔ね
これイケメン判定なの不思議だわ イケメン判定なの?演技で黙らせるタイプの個性派俳優だと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています