ワイドショースレ Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョーヤがイメージ悪いままだわたった一人の爺のせいで 八代亜紀は本人亡くなったとはいえパブリシティ権の侵害とかにならないのかしら
楽曲の権利を持ってたとしても写真の権利も契約書か何か持ってるのかしら プリキュアショー撮影禁止になったのね
オタクが撮影禁止を撤回してくださいって署名を集めてたけど嫌がらせが多いから一旦止めるって言ってるわ
オタクは公式から言われたら大人しく引き下がると言われてたのは何だったのか やしろあきをやしろあずきに空目してまたなんかやらかしたのかと思ったわ いびきがうるさくて身内殺そうとしたの婆が騒音系に理解してしまうので
多少の温情をと思ったけど別件で駅で他人を襲っていて震えたわ
どうしようもなさそうね 高校生で毒で叔父を殺そうとして駅で女性を金づちで殴るの怖すぎよ
加害性高すぎ >>605
その件両方7月だけどどっちが先かは明示してない記事を読んだわ
普通に考えたら伯父に毒を盛ったのが先でその件を警察が調べてる最中に見知らぬ女性を襲って拘束されたんじゃないかと思うから
いびきは加害欲求の言い訳でしかない可能性が相当あるんじゃないかしら サントリーは損切はやくてさすがね
総合飲料メーカー企業のトップが違法サプリはだめよ 何か事件に巻き込まれたのかしらね
早く記憶戻るといいわね 違法薬物逮捕俳優 どこかで見た顔だと思ったら実写東リベに出ていた人なのね
芋づる逮捕があるかしら 薬物の人知らない俳優だったけどお外だと大騒ぎだから婆が疎いだけだったわ 婆がつい先日見た超絶クソ映画に出てたから履修したばっかりのところが出たわ 邦画をそんなにみてない婆ですら見たことあるお顔の人だったわ
多分いろんな作品にでてるんでしょうね 作品に罪は無いわ
逮捕者出たからって作品見れなくなるのはやめましょ 明確に被害者いる犯罪はともかく薬で売人とかじゃなければまあいいんじゃないかとは思うわね
なんかその人の部分だけ差し替えとかできたら一番いいけど 清水って人知らなかったから初めて顔見たけどめっちゃ目が離れてて魚顔ね
これイケメン判定なの不思議だわ イケメン判定なの?演技で黙らせるタイプの個性派俳優だと思ってたわ イケメンかどうか分からないけど今流行りのお顔よね
今べらぼうに出てる岡山天音が同じ系統だわ 5ちゃんで一瞬で判明してたわね
あんな特徴的な髪型なのに画像検索しようと思わなかったのかしら 俳優の薬は同棲してた女がいることダメージ受けてるファンに笑うわ
きつい情報が続くわね 8番出口の津波描写ってガチなのね
ゲームみたいに緩いやつじゃなかったのね 津波はネタバレだから警告はしないでほしいって言う層もいるのね 津波に関してはネタバレどうこういってる場合じゃないわ
嘔吐表現だの赤ちゃんの泣き声だのはどうでもいいけど ゲームは津波ってほどじゃなかったのよね
映画は瓦礫とか流れてきてがっつり津波だって そうそうゲームは狭い通路で波に襲われる程度だし赤色補正もあったのよね
ネタバレをあれとしても映画関係者で誰も注意喚起必要と思わなかったのがよろしくないわ 多分事実は『ありふれた今更な詐欺に引っ掛かっちゃった猫を愛する善良なおばあちゃん』なんだろうけど
保護猫カフェのクラファン開始直前に「詐欺にあって生活費もなにもかも失いました〜猫ちゃんどうしようぴえ〜ん」するのは臭すぎるわ
詐欺師でも同じことするわ >>635
婆は薬より女と同棲発覚がきついって言ってるファンにどんびくわ
頭おかしすぎる >>637
ゲームはシャイニングのオマージュのホラー描写なのに勝手に3.11津波にする(しかも作中特に意味ない)って最悪過ぎだわ シャイニングも知らないバカ脚本家が勝手に変えたんでしょうね >>644
クラファンのお金も取られそうって思ったわ 保護猫活動の寄付の黒字も全部取られたって言ってて寄付金を使い込んでるじゃないってビビったわ
無自覚なだけの保護猫詐欺そのものよね 他人の金頼りにしないと出来ない活動はあまり身の丈に合ってないように感じるわ
自分達で回せるけどちょっとだけ手助けしてくれたら猫ちゃんにおやつが出せますくらいならわかるけど 自分の金周りもどうにもできない人が猫の世話なんてできないわよ 津波でネタバレって何?と思ったけど異変としての津波だからどんな異変が出るかワクワクしてた層にはネタバレになるってことなのね 公式は公開日から3日たって注意だしたのよね
初動は稼げたのかしら >>654
ほぼゲーム通りだからそんなん言い訳だわ >>656
やってるけど嫌よ
わいわいとここでネタバレ喰らって最悪よ 同棲してた女もヤクやってたとかキメセクコースじゃない
その前に捕まってよかったわね >>625
婆も初めて見たけど会社の爺に雰囲気似てるわ
たまたま後ろ姿だけ見かけたときめちゃくちゃスタイル良くてこんな人が隣の会社にいるんだ〜から振り返ってびっくりしたことがあるわ >>658
ネタバレが嫌だと思う程度に見たがってるのにまだ見に行ってないならただのわがままだわ >>661
そいつただの逆貼りレスバ婆だから無視でいいわよ 婆も津波いつまで警告要求するのよと思うわ
もうええでしょ 10年以上たってもまだこれで騒がれるんだからもうええんでしょってのが少ないんでしょ 津波世代が死ぬまでじゃない?
トラウマってそういうものよ 初動で稼いだようだけど最初から出してなかったの印象悪いわよ 公式サイトには注意書きあったらしいけど騒がれる前からあったのかしら 別に映画なんて観る必要ないんだから個人的に見たくないものがあるなら見なくていいわ >>670
期間の話よ
津波いつまで言ってるのって言うなら911なんて25年前よ >>675
見たくないものがあるかどうかわかんなかったから騒がれてるのでは ジャニオタが津波にいちゃもんつけてるのは二宮アンチの嫌がらせだって言ってるからここにもいそうね >>679
あるかもしれないんだから見なくていいでしょ
ニュースとかとは違うのよ 津波で騒ぐのはいい加減繊細ちゃんだけでべつに注意書きいらないと思うけど
同時にあの映画で3.11描写いれる意味も意義も全くなかったからなんかファッションで入れてない?って感じで無神経さはあったわ >>681
ニュースとかと違うからどうしても津波入れたいんなら表示しときゃいいのに
ネタバレでもなんでもなかったわあれ 8番出口映画で一番意味なくていらなかったの二宮なのに
子供とおじさんだけでよかったわ >>683
婆の言いたいの伝わってないと思うわ
ニュースは警告してるし要るわよ
人々の生活に必要なものに無警告でぶっ込んじゃいけないからよ >>686
映画も入れときゃいいのにって言ってるのよ婆は たしかに二宮シーン全カットのがスッキリして怪異物として面白かったと思うわ
少年主人公にすれば良かったのに >>687
入れた方が無難ではあるけど婆のレスとは論点が違うわ
個人的に見れないものがあるなら見る必要のないものは避けた方が無難なのよ 映画の内容語ってるけど何人の婆が観に行ったのかしら でもこれ表に出すまで誰も注意いらないんですかって思わなかったのがこわいわ 去年か一昨年にやってた深夜アニメでがっつり津波描写をやったのは事前からかなりがっつり注意喚起してたわね
わかってて見てもだいぶキツかったから不意打ちで見せないのは正しいと思ったわ >>696
オーバーテイクかしら
結構慎重に公式も警告出してたわ >>697
オーバーテイクよ
取材もしっかりしてたみたいだし気を遣いつつもギリギリまで踏み込んでたわね
でももし不意打ちでやってたら炎上してたと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています