ワイドショースレ Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に何でガチ津波にしたのかしらね
ゲーム通りに赤い波が押し寄せるので良かったと思うわ ネタバレするな!の意味分かんなかったけどただの津波じゃなくて311の津波って所が完全にネタバレらしいのね
それならそれでこそすっとぼけずに注意喚起はちゃんとすべきだったわね >>702
それは誰でも知ってるけど東京大空襲シーンがありますっていまだに注意書き入れるか?って言ったら入れないでしょ
大多数が気にするであろう年月しか経ってないっていうのとそういう傷がある人もいるは全然状況違うって話をしてるの
個人に気を使えはただのわがままにもなるわ >>705
でも3.11の津波であることは作中なんの意味もないのよ
ばらしたところで見た人すらあれ3.11だったの?そういえばそれっぽいかも(ストーリーに影響しない)ってレベル 311から10年以上経ってるのねぇ
阪神淡路から10年経った時はえっまだそんなもん?って思ってたのに >>706
婆の書いてること全部わかるけど明らかに知らない婆がいたからその婆に向けて702を書いたのよ
サザンのTSUNAMIですら311考慮して流してないのにね
1番売れたのこれって知らなかったわ 津波が使われるの自体はもういいんだけど津波を使う意味が全然ないのに「これ東日本大震災の津波なんです」されるのはお手軽悲劇演出されてるみたいで微妙だわ
あと津波なんだから気を使わない作品サイテーって叩きの理由にしてる人も微妙 正直個人の問題って当たり前のように書いてる婆がいるけどよくわからないわ
例えるなら蕎麦アレルギー持ちの人が成分表示に蕎麦って書かれてないのに食べてアナフィラキシーショック起こしてた状態だったからよくないって怒ってるようなもんだと思うけど… >>711
それとは全然違うわ
法的に求められてる死に直結する話とは別 上にあったけどそういえばここジャニオタが多かったのを忘れてたわ 配慮ってサービスや思いやりなのよね
あればよりいいけどなければ駄目ってことじゃない ゲームだいすこ婆は無意味に足された二宮周り全部いらなくておじさん周りは良アレンジだと思います ×津波の警告がないのがだめ
○津波に改悪したのがだめ 二宮の映画じゃなく8番出口の映画よねぇ
悪い部分は全部二宮パートだわ津波よりゲロに注意書きしろよ14年たって津波にPTSDある人よりも貰いゲロする人類の方が数多いのに わざわざ意味ない津波入れて叩かれてるんだからあほだわ
作品的に津波ありきなんです!なら仕方ないけどゲームにないんだから >>718
>>720
婆もこの認識
微ホラー要素としてのシャイニングオマージュの意味をわかってなくて安易に削った感が原作ゲームへのリスペクトに欠けてるようの感じてやだわ あんな赤い波じゃなくて津波ならもっと怖いよねで改編する安直さ >>722
あるあるよね
無駄なオリジナリティーで自我出したがる 神奈川のストーカー殺人でやっと警察が謝罪したのね
神奈川には警察がいないって言われるだけあるわね
無能自警団じゃない 関テレがクラファンやればいいわ
そしたらやきうファンも寄付するかもしれないわ
県がやったらまた背任だとかキックバックだとかわけわからん告発までされるし
兵庫県も神戸市もパレード当日出勤した職員には休日手当を出して代休も用意してたのに大阪は無償で記事まで書かれたのにね
人件費を理由にしても叩かれるなんて一体何がしたいのかしらアンチ >>726
交際してないし夜業でもない人からの対応が先なのよ
この手のトラブルものすごく多いのよ
女なら経験あるでしょ 神奈川のやつは被害者本人が被害取り下げたりなんだりしてたからそりゃ後回しにされるでしょ 警察が悪いって言っとけばいいと思ってる人って多いわよね >>730
それ取り下げないと家族殺すって脅されたらしいわ うーんダメダメね
>岡崎さんが行方不明になった直後の去年12月22日、祖母は「窓ガラスが割られている。岡崎さんと連絡が取れない」と110番通報しましたが、現場に向かった署員は鑑識活動に必要な道具を忘れたため写真撮影や指紋採取などの鑑識活動を行いませんでした。
>署員は目視による現場確認のみで「窓が内側から外側に割れている可能性がある」「被害者は自分でいなくなった可能性がある」などと、事件性が低いと判断して祖母にもその旨を説明、必要な捜査書類の作成も行いませんでした。 窓ガラス割られてるのに捜査しなかったのはどうしようもないわ ガイポ先生せっかく Xに浮上しないで大人しくしてる程度の知恵はあるのに鹿の人のせいでまた蒸し返されてるの自業自得とはいえ面白いわね この間は別の若いレイヤーがマルシルのコスしてるのに文句言って燃えてたけどまた別件なのかしら >>740
囲いのチン騎士の過去の性加害が掘り返されてるところに未成年の個人情報晒しがきてそこにさらに障害者差別発言で火柱よ
ついでにガイポ先生のこともおもいだされてるわ Xで炎上してる一般人はワイドショーじゃなくてヲチスレじゃない >>742
あにまんとか難民から来てる勢も長くなってきたから本気でわかってないのかもしれないわ 流し見だから定かではないけどワタサバのアカウント?がパロみたいなのしてたわよね
あれなんだったのかしら 私服が網浜さんぽくて「これ網浜さんじゃん」って突っ込みポストがバズってそれに公式が反応したって流れだった気がするわ 稲田の垢乗っ取りだったの
乗っ取られた言っても信用してなかったの多かったわね 誰も信じてなかったのに芸人たちが一斉に引用して信じてた!ってやってるわね 乗っ取りを言い訳に使う芸能人もいるなら稲田は本当に被害者だったってことなのね 稲田とやらは知らないし乗っ取りが本当かどうかは知らないけど
周りのうしろ暗いやらかしそうな連中はここぞとばかりに乗っ取りはありまーすやりたがるでしょうね 不正アクセスして捕まった人が何人も乗っ取りしていてその中に稲田のアカウントがあったってニュースだったわ 稲ちゃんこれのせいで少し干されてたから吉本は噂流したやつも訴えてほしい 三代目のこの間タクシーで話題になった人のやつエグすぎるわ
庇ってた婆たち愕然ね 読んでないけどコレコレとして消えるだけで転生するでしょ
ニコ生主なんて承認欲求の塊みたいなものだから生き返るわよ >>764
結婚と子供産まれたのライブの払い戻し期間過ぎてすぐ発表したのねなんつーか >>767
払い戻し期間締切の次の日みたいよ…露骨すぎだわ 【YouTube】江頭2:50の『エガちゃんねる』がファミマとのコラボ動画を突如公開停止に、イスラム教徒に告知せず「豚肉」を食べさせたか [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1757065809/ 8番出口が国宝越えたってこたつ記事やあきらか案件YouTuberいっぱいで恥ずかしいわ 行ってないわ
初動3日間が国宝より高かったってだけだ
じわ売れ口コミ評価の高さで人が人を呼ぶ状態の国宝とジャニーズ主演話題ゲーム原作宣伝バンバンの8番出口じゃ初動が8番のが高くて当たり前なのに 津波でケチついたからもう初動の数字くらいしか語れることなさそうよ コレコレなにやったのかとみたら稲田に触ってて警察に起こられたのね 【緊急事態】私の覚悟を見てください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/Apv61L3W--0 【最も移民に寛容な国の最悪な末路】【日本の未来!真実の物語】
https://
youtu.be/Y9-G_IQzd80 リサの件での坂口健太郎好感度すごいわねって思ってたらいきなり叩かれだして草 >>782
そうなの?つい昨日長年同棲してる一般人女性との幸せエピソードみたわよ 好感度激落ちで世界で活躍したい願望はついえたかもしれないわね 世界って言っても中韓だからそういうの日本より厳しそうだわ スーツアクターの人がやめたのってこれだったのね
中の人で持病かなにかで降板するのを発表するって中々ない事だったみたいでファンから高評価だったのにあんまりね… 知らなかったですで継続かテーマ的に妹ちゃんに継承なら丸くおさまるわ 永野芽郁もうしばらくおとなしくしていてもダメそうね 永野芽郁もう男を落とすテクニック講師とかセックスアドバイザーとかでバラエティータレントになれば面白いんじゃないかしら
婆は見ないけど ゴジュウジャーのレッドとブラックが戦隊内不倫で降板らしいわ
きっついわね子供に何て説明するのかしら >>791
男41で女19ってのもさらにきついなと思ったわ なんかおすすめんとこにやたら鬼滅のノマ流れてくるけど婆絵好きな婆でも婆絵越えてるなみたいな絵がちらほら来るわ
やっぱ年齢層高いのかしら鬼滅 >>791
過去にもマネージャーと駆け落ち未遂で降板した戦隊ヒロインやガチで失踪して降板になった戦隊ヒロインがいたから今回もなんとかなるわよ >>791
降板した前レッドのスーツアクターとブラックって言ってよ〜
中の人ライダーも戦隊も一杯出てるんだけど顔出てないからその辺は許されるのかしら 広島の集団ホモ性加害暴行野球部の加害者の親が被害者の親を告訴するんですって そういう目で永野芽郁の対俳優の行動見るとわりと男落とすの普通にやってるわ
距離感0やたらじっと見つめる 好意あるように感じさせるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています