わいわい雑談スレ10000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
婆もそっちしか見てないわ
今見てもキャラデザ可愛いからすごいの >>151
乳揉みしたのは聞いたけど乳コキもしたの!? ホスト部ってイケメン化した樺地みたいなやついるわよね ひゃだ何となく見にきたら記念的なスレじゃないの
婆達に良きホモが降り注ぎますように祈っておくわね >>150
メンテ延長で詫び婆が配布される未来が見えたわ ハルヒとノマったことは一旦置いておいて環と鏡夜の組み合わせは今でも受け攻め決められないわ >>155
前回なんか双方にメリットあったのかしら 婆メガネは好きじゃないって気づいたわ
メガネキャラ好きになってもメガネ取って欲しいとしか思えない 婆のやってるソシャゲはサ終しまくりよ
今やってるソシャゲも死にそうよ ぬかにもそうだけどなんでボブゲは左右ガチガチに決めるの
全員リバにして各々好きな組み合わせを摂取するビュッフェスタイルがいいわ >>184
それはないわ
メガネキャラはメガネ取ったらだめよ そういやライド仮面?とかそんな名前の仮面ライダーソシャゲってどうなった? >>187
それでやってくれる婆が少ないからでしょ >>184
分かるわ
メガネが本体みたいな考え方の性癖婆がいる気持ちは分かるけど婆には全く興味持てないわ >>188
だから婆はメガネすこじゃないんだなって
偶然すこれたメガネ持ちのキャラも外して欲しいとしか思えないのよ外した顔が好きなの >>186
暇な時に大量に作って冷凍しとくといいわよ 婆はメガネキャラ好きだけど知的アイコンでメガネ掛けてる子はすこじゃないのよね
なんかただ視力が弱いだけの陽キャなのがすこ クール美形眼鏡みたいなのは厄介な内野引き寄せるの確定だし飯田くんみたいなズラした眼鏡だとただのド不人気生まれるしで眼鏡キャラってメンディーわ >>189
わいわいで1人か2人はしゃいで持ち込みするのがいるけど誰も相手してないわ メガネ含めてバランスのいいキャラデザだわと思うことはあるけど着脱への思想はないわ ぬかにの話聞くたびに婆の大嫌いなきっしょい男向けノリをBLに持ち込んでくる勘違いアホ腐女子のエロしかないごみみたいな同人誌と同じだなって思うわ
一生目に入れたくないキモいジャンルだわ >>187
そういうソシャゲいくつかあったけどちんだし
薔薇ノ木も売れてないっぽいし でもメガネキャラをメガネを外すギャップ萌えで消費するためだけにすこってるのはいけ好かないわ >>180
エネゴリはセルランかなり上がったんじゃなかったかしら
あんスタ側はそこまでなさそうだわ >>187
単純にそれやると金がかかるのと逆婆たちが殺し合うから駄目なのよ 飯田きゅんはわいわいで大人気じゃない
眼鏡なのに珍しく 眼鏡好きだし眼鏡してないキャラがたまにする眼鏡も好きだけど眼鏡キャラが最推しになった事ないわ >>201
えっこれが長文に見えるの?普段どんだけ文字読まないの >>198
サービス初期は地獄芸人みたいな内野いたわね ぬかにはキモいから隔離されたのになんかちょくちょくわいわいに戻ろうとしてくるのなんなのかしら 髪下ろした姿でキュンキュンしたいがためにオールバックキャラをすこるあれね いうて飯田くん人気投票トップ10には大体入ってるくらい人気のキャラだから不人気でもないわよ 眼鏡キャラの眼鏡を追加スキンとかで外すのは禁止にして欲しいわ ギャップ萌えはいいと思うけどキャラのアイデンティティ壊してまでのはやらなくていいわ解釈違いになるわ 飯田君嫌いじゃないけど見せ場って言われて思い浮かぶのが序盤で壁に張り付いてたとこしかないわ >>229
ヒロアカはそういうキャラ大量にいるわ
こいついてもいなくても良かったわねみたいな ヒロアカはぶっちゃけクラスメイト3人くらいしかいらんかったわ そういやエイトリハマれなかったわ
結構すこってる婆いたからいけると思ったけどあれは完全にリア向けだわ
ハマれてる婆感性若いわ メガネ持ちで人気キャラもいるでしょ
ダイヤの人や下手のアメリカとか 眼鏡フェチではないけど好きになるキャラが眼鏡掛けてることが多いわ
そういう記号付きがちな属性がすこなのね どう考えても飯田くんの見せ場は闇落ちデクの手を真っ先に取りに行くところでしょ!? >>229
婆後半の方見てなかったでしょ
デク連れ戻す時の活躍とか轟くんとの激熱燃料とかあったわよ 下手のアメリカ不人気なの?
米英人気じゃなかったかしら >>218
バラついた時はセクシーだと思うけど平常時のオールバックがどうしてもすこれないわ
カチッとしたキャラあんまりなのもあるけど ヒロアカ岩みたいな顔のやつと顔薄いやつと佐藤くんはなんのためにいるの?って思ったわ >>242
誰にも喜ばれなかったし勝てなかったから熱くもなかった無駄なシーンね 人気眼鏡って誰かしら?なのだよの人とか?人気あるのかどうか知らんけどカプ拮抗で有名だから知ってるだけだわ なんでないのかしらって世に少ないものは世間にうけないからよ… >>235
婆も婆だからメインストーリー読んだら満足しちゃったわ >>237
ヘタリアのアメリカは眼鏡ついてるだけで超陽キャだし
他に典型的な真面目眼鏡キャラもいるから別枠っぽいわね >>247
岩みたいな奴と顔薄い奴と峰田が見開きでデク助けに来たシーンわいわいでちんでもいいラインのクラスメイトだけが来たって言われてて草だったわ >>251
違うわ
あるのに見つけられてないだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています