わいわい雑談スレ10000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10000おつわよ
100000000は婆が取るわ 婆950取ってから立てたわよ…?フライングしてないわよ?! あーんなんか喉痛いわ
今喉風邪かなんか流行ってる? えーっと10000スレということは今までいくつの書き込みが…? おつわよ
ちょっとトイレ行ってる間に10000行ってたわ >>15
エアコンとかのせいか喉やられてる人がしゅごい多いのとコロニャンも流行ってるわ >>11
フライングは使い終わって無いのに新スレにクソコテが書き込んでた=クソコテがその場にいたって事でしょ >>19
リッツパーティよ婆も招待状もらったでしょ? ぬいちゃん10000スレ目よめでたいわね
ぬいちゃんに衣をつけてオリーブオイルで揚げ焼きにしたものを夜空に打ち上げるわね 婆たちとも10000もの付き合いになったんだしそろそろ自カプ教え合わない?
じゃあまずは婆からね あーんスレ立った時に間に合わなかったわ
10000スレおつわよ フライングってこのスレの2のことよいつも前スレ埋まってないのにここに書き込むばかよ >>29
リアちゃん時代のだけならいいわよ
カカサス→犬猿→骸ツナ→赤黒と火青よ >>33
なによ!荒らしコピペされないようにガードしたのに!酷いわ酷いわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>44
目的があってやってるつもりでも婆が荒らしにしか見えないからやめたほうがいいわよ 立てたらもう用済みだからスレ立て主張する婆はもう黙って >>55
変な思想コピペよりいいでしょ
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん 婆はコロナかかったわ
めちゃくちゃ気を付けてたけど家族が持ち込んで来たわ >>55
横だけど普通にコテが立てたし現に今暴れてるでしょ >>60
このパターン怖いわよね
婆は婆も家族も持病あるから持ち込んだら終わると思って怖いわ やれやれ10000スレ目でも結局この流れですか🤦
まっいつも通りの婆たちって感じでいいんじゃない?🤷
それじゃいつものいくわよ〜!🙋♀ コロナでもポックリ死ぬなら良いけど変な後遺症残りたくないわ >>60
ひゃだ婆とお揃いね
一週間在宅だったのに見事に移されたわよ >>69
家族みんなで気を付けるしかないわよね
婆の家は一番予防意識薄い人間が持ち込んできたからやっぱりそういうものなのねと思ったわ >>81
お揃いね🤝
せっかく在宅なのに悲しいわね キリ番スレってそろそろねってわくわくしてる時間が一番楽しくていざ立ったらそんなでもないわ
ホモもくっつく間際が一番楽しいわね 家族に意識低くて自分勝手なのいたら詰むわよね
一緒に住んでる家族にうつすことなんも考えないタイプ 殆ど在宅で仕事してる知人が三、四回コロナってるわ
会社で仕事するより会食や習い事が危険よ >>91
自分がいくら一生懸命気を付けて生活してても
家族に不衛生な人が一人でもいたら終わりよ 今までハマったカプのこと考えてたけど婆はわいわいで晒しても違和感ないような覇権ジャンルにハマったことがそもそもなかったわ 運動会と学園祭とGWと年末年始シーズンは毎年要注意よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています