わいわい雑談スレ10000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやエイトリハマれなかったわ
結構すこってる婆いたからいけると思ったけどあれは完全にリア向けだわ
ハマれてる婆感性若いわ メガネ持ちで人気キャラもいるでしょ
ダイヤの人や下手のアメリカとか 眼鏡フェチではないけど好きになるキャラが眼鏡掛けてることが多いわ
そういう記号付きがちな属性がすこなのね どう考えても飯田くんの見せ場は闇落ちデクの手を真っ先に取りに行くところでしょ!? >>229
婆後半の方見てなかったでしょ
デク連れ戻す時の活躍とか轟くんとの激熱燃料とかあったわよ 下手のアメリカ不人気なの?
米英人気じゃなかったかしら >>218
バラついた時はセクシーだと思うけど平常時のオールバックがどうしてもすこれないわ
カチッとしたキャラあんまりなのもあるけど ヒロアカ岩みたいな顔のやつと顔薄いやつと佐藤くんはなんのためにいるの?って思ったわ >>242
誰にも喜ばれなかったし勝てなかったから熱くもなかった無駄なシーンね 人気眼鏡って誰かしら?なのだよの人とか?人気あるのかどうか知らんけどカプ拮抗で有名だから知ってるだけだわ なんでないのかしらって世に少ないものは世間にうけないからよ… >>235
婆も婆だからメインストーリー読んだら満足しちゃったわ >>237
ヘタリアのアメリカは眼鏡ついてるだけで超陽キャだし
他に典型的な真面目眼鏡キャラもいるから別枠っぽいわね >>247
岩みたいな奴と顔薄い奴と峰田が見開きでデク助けに来たシーンわいわいでちんでもいいラインのクラスメイトだけが来たって言われてて草だったわ >>251
違うわ
あるのに見つけられてないだけよ 巨大なでんでん現象の残党がわいわいにいるのね
涙ぐましいわ >>242
後半はデクが学園に戻ってきた!あたりまでかしら
一応デク戻ってきたとこは見たけどなんか印象薄いわ
お茶子ちゃん叫んだの覚えてるけど飯田君いたの覚えてないわ 橋姫の玉森くんの丸メガネ姿が好きだから濡れ場スチルほとんど外してて残念よ デクのクラスメイト半分くらい存在消しても問題なかったわよね 眼鏡キャラっぽくないアメリカだけはメガネの中で唯一と言っていいくらい好きだったこと思い出したわ ヒロアカって鰤のことバカに出来ないくらい引き伸ばしまくった最終決戦してたから誰も覚えていないのである >>260
そこまで見てるなら見てるじゃない
デク連れ戻したの飯田くんよ お散歩行ってきたらパンツと肌着びっしょびっしょだわ >>266
お茶子とかっちゃんだけでいいくらいよ
轟くん消せばエンデバーごと消せるし 正直ヒロアカは常闇くんが頭カラスじゃなかったら歴代に並ぶ推しになってたわ 元々メガネより普段メガネかけてないキャラがメガネかけてくれるのがたまらなく好きだわ 白衣のインテリ銀縁メガネ受け
年下ワンコ攻めが好きよ 轟くんでさえもなんか薄いのよね
全部かっちゃんでよくない >>274
はぁ????
あの頭だからかわいいじゃないの 話馬の原作者つけて作画だけやって欲しいわ……絵はほんと絵馬なのに >>283
編集が止めたせいでまた全部自分でやるわよ >>283
ダンダダンとかそういう作者最近多いわよね >>283
最後うんこな終わり方するの確定だけどドクストの人とか良さそうね ヒロアカはヒーロースーツのデザインもう一度考え直して >>288
何で止めちゃったのかしらね
本人は自覚してるっぽいから申し出たのにはぁ〜 かっちゃんのデザインは好きだったわ
あれくらいのやる気を他のキャラにも見せて クラスメイトでずっと出てたのに最終決戦で突然キャラ立てようとした蛸の子草だったわ
雑すぎよ 轟くんはデクに牙抜かれていい子になりすぎたのよね
初期の尖った轟くんの方が良かったわちゃんと親はクソだと言うべきだったのよ 話にしても初期設定上手い人と話まとめるの上手い人は違う気がするわ >>303
んふふ
ヒソカネタは何度やられてもすこ なんでヒソカが出てきたのかわからなくて笑いどころがわからない ナルトで手放しの絶賛された話はただのパクリだったし岸本話は駄目よね >>311
分からないことを書き込む空気読めなさから変えていきましょ >>304
全部ホモホモにすると掲載誌が狭まるから
嗅覚が鋭い読者だけが気付くようなホモを差し込んで頂戴 >>310
不人気ではないけどかなり人気でもないわ
今のとこサ終はなさそうくらい >>311
婆もヒロアカネタ全然わからないからお揃いね >>311
厨二イコールヒソカかしら
厨二ならキルアの方がそれっぽいわね そろそろ狩るかヒソカのアクリルバッジなんてあるのね
いいわねと思ったらめっちゃ高騰してるわ >>310
外でタイトルすら聞いた事ないし内野も一人も見た事ないわ
ここで名前聞くのと5の広告でオカマみたいなキャラがよく出てくるくらいよ
どこで流行ってるのかしら ナルトの初期の頃のキャラデザすこだったわ
最後のあたりキャラデザ気が抜けてアプリゲームのデフォキャラみたいなのばっかでつまんなかったわ 婆向けソシャって婆オタクのメインストリームにならないわよね 婆はついてゆけるだろうか
婆のいないわいわいのスピードに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています