わいわい雑談スレ10000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
デザインチェックしてたら一枚目なら大丈夫じゃない?
どのジャンルでも絵だけ描きたいって感覚がよくわからないから確約はできないけど >>411
木に絵馬が吊るされてるのかもしれないわ なんでこの話題になったのかわからないけど神社とかのお願いする絵馬のことでしょ >>411
どのジャンルにもいるし作者と並ぶほどの存在だから吊るされてるの ぬかにも知らんし女性向けソシャゲやらないけど顔なし男主人公と大奥後宮ハーレムみたいなのじゃだめなの 流れは知らないけど>>392で神社の絵馬の話したからでしょ 婆のジャンルは公式が絵馬書きにお願いしに行ったらオタクが先にお願いしていて晒されていたわ
絵が書いてないからセーフだったわよ >>418
婆も総攻め主人公が一番やりたいけど絶対人気出ない事もまぁ分かるわ 絵馬をストレートに理解できないのネットに汚染されすぎてヤバいわ ここの神社でチケット当選祈願したら当たったって口コミ広まった神社の絵馬が当たりますようにって俗っぽいお願いまみれになってたの見たことあるわ わいわいで絵馬って見たらえうまだと思うわ
お外なら別だけど AV嬢がウエディングドレス着ることで生き恥ウエディングのバリエーションが広がったわね ここの絵馬だったら絵が上手い婆だものね
しょうがないわ 住所や個人情報全部載せのストーカー絵馬とか不倫絵馬なんかがザラにあるから嫌でも目に入るわ
シール貼って欲しいわ >>431
婆も心の中でめちゃくちゃバカにしたけど黙ってたのにぃ 婆たち頑張ったらこれくらい書き込めるのに普段どこで暇つぶしてんの
もっとわいわいに本気になりなさいよ B受け人気はあるけど婆の推しABはドマイナーで飢えてた時に
A総攻め婆が颯爽とABを投稿してくれて助かった事があるから
婆は総攻め婆に足向けて寝られないわ えうま?いやえまねって書き込む前にならないのがヤバい 逃げちゃだめわよ逃げちゃだめわよ逃げちゃだめわよ… 本人の本命じゃないカプは割と公式寄りになるので好まれがち
あると思います >>461
今ちょうど食べてるわ
揚げナスと生姜ととろろ昆布のぶっかけ素麺よ とろろ昆布すっぱいからあんまりすこじゃないけどさっきスープに入れたわ AV女優ウェディングドレスで絡みに行ってるAV女優そこそこいてびっくりするわ
差別されるの分かっててその業界入ってるんじゃないのまさかマジでキラキラ職業だと思ってるの なんか今日全身バキバキだわ
10000スレではしゃぎすぎたかしら >>478
私はキラキラしてて女の子が憧れてるって思わないと精神ぶっ壊れるからよ >>478
最近はなりたくて入ってくる女優がいるからスカウトいらずとか聞くわ >>469
ユイくんはそんなこと言わないって実践するの 10000スレ目はリクエスト受け付けてないのかしら? キリキリキリキリバンバン
キリキリキリバンバンバン >>500
ババヤロきゅんか黄色いバジさんお願いしますわよ なんかリクしようと思ったけど今ナマモノにハマってるから出せなかったわ 可視化されたカウンター置いてるタイプの同人サイトなんてもう無さそうだし
婆は人生で一度もキリ番リク送れなかった寂しい婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています