わいわい雑談スレ10000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本気じゃなくて過去の女とか遊びとか程度なら女付き合いしてて欲しい派だわ
過去がどうあれ今がお互いに相思相愛ならそれでOKよ コナンは純黒放送後にマジで一晩中暴れてたわ
その大体1ヶ月後にわいわいが立ったわ 婆の推しカプは30でお互い全くの経験なしだけど…😯 >>658
コナン内野スレがまだ無かったのよね確か >>637
たぶんそのお局様も今はわいわい婆やってるわ あかあむのおかげでわいわいが生まれたの?オメガバだわ 実際30童貞増えたのか魔法使いって言わなくなったわよね >>644
元々人少なかったけどスクリプトで更に過疎った感じするわ
婆ももう見てない >>666
カバホモスケコナンの大乱闘のせいではあるわいわい立った時はなんのきっかけも無くなんとなく立ったわ どのジャンルでも兄弟カプ描いてる婆いるけど本当に兄弟好きなのねと思うわすごいわ >>663
語呂合わせが合わないけど
弟にゴムつけてって懇願する情けない兄はすこれるわ >>674
関係性にこだわるタイプの人なのね
婆も特定の属性持ってるキャラが刺さるからなんかわかるわ 最初の純黒放送日はっきり覚えてるわよ4月14日だったわ
何週間も前からコナン基地が毎日毎日毎日宣伝しに来て死ねって思ってたから >>681
真ん中が棒人気になることだけはわかるわ >>687
こいつら自体がチキンだからよ
これ以上は言わないわ 記念カキコ
到達時間予想より早かったわね普段より勢いが出るの考慮してなかったわ 今夜は10000万記念パーティーするから婆達料理一品ずつ持ち寄ってね >>695
カップヌードル(カレー)持っていくわね >>702
攻めも受けもどっちもやれそうな感じいいわ >>670
なんとなく立ってたわいわいに
懐古話するなに切れた婆達が流れ込んだのよ >>708
普通に誘導されてたから普通にみんなそこから流れ込んだわ
1スレ目はスレタイをみんなで話し合って決めたわ ねぇ大学のお友達って言う人が車があったからいると思って来てみたって自宅訪問しにきたわ
婆大学時代完全にぼっちだったんだけどいつの間に友達がいたのよ?
それに車はママンのだし婆は在学中免許取ってなかったわ >>713
警察に報告しておきましょ
訪問してどんな人が住んでるかとか家の中の様子伺う下見の手口にありそうだわ
闇バイトとかあるしこの前また事件また起きた直後だから警戒してパトロールしてくれるはずよ 宗教やマルチでも警察言っておいた方がいいわ絶対
そういう悪質な事やる宗教まともなわけないしマルチなんて実質犯罪者みたいなもんだし ポルナレフ眉毛ないわほんとだわ
ドラゴボにもいそうだわ眉なし 青木ケ原樹海って観光にいったらダメかしら
怖いけど気になるわ
本当にコンパスが効かないのか人の存在を感じる物が落ちてるのか 婆の推しちゃんも整えるのめんどくさいからって剃ってるわ 婆子には友達がいないのに婆子の友達って言う不審者が来たんですけど…って警察に通報してくれるママン 婆のネオ黒糖ロール大事に食べて今日で最後の1個です😔 >>725
子供の頃ドライブ中に母がおしっこしにいって普通に帰ってきたわ 流出した個人情報も最近は闇バイトの襲撃先に使われてるのよね >>725
個人でうろちょろしてると職務質問やボランティアに捕まるからツアーとか探して行って
なんか憑いて来ちゃうけど >>725
なんか中に村があって営業してる宿も普通にあるとか聞いたわ 頼んでないのに点検に来たとか調査とか言って電話や訪問してくるのも犯罪の下見や詐欺だと思って相手にしたらダメよ
前にも書いたけど婆の実家で親が途中まで引っ掛かって婆が実家まで飛んでいくハメになったわ
変なのが来たら必ず警察や消費者センターに報告するのよ じゃないと大きく報道されたり拡散されずに知らない被害者増えてしまうのよ
婆との約束よ 婆年上受け嫌いなんだけどついさっきその理由思い出したわ
昔大好きだったジャンルで自カプの対抗BCがまさに年上受けで
C推し婆ばっかだったからBちゃんただの棒にしてたのムカついた影響で無理なんだわ
対抗ってこと以上にBのことモブ棒くらいしか思ってない婆が多すぎたのよ 上に住んでるババーちんで欲しいわ
毎日ドスドスうるさい上に婆んちの物干しスペースに勝手に物置くクソババー 樹海は溶岩製の穴とか普通にあるから知らないで歩き回ると怪我するわ >>742
最近は警察手帳持った詐欺師が訪問して来たりもするし危ないわよね 声かけは絶対されると思うわよ
そういう場所なのよ
樹海に限らず近くに崖とか海とかダムとかヤバそうな場所あると大体そうよね 人が自殺したとこ行きたいなら大島てるで調べていけばいいんじゃないかしら
たくさんあるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています