わいわい雑談スレ10001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です メンヘラかまってちゃんの対義語は無敵の松岡修造よ
おつわよ おつわよ
婆たち1000万レスの屍の上に立ってる勝者なのね わいわい10000スレ目に書き込めなかった婆達へ
もうわいわい雑談スレ10000は2度と立ちません 10000スレ夜までもつわけなかったけどそれでも18時までもったのしゅごいと思うわ
もっとすぐ埋まるかと思ってたわ ガンダムWは令和だったらデュオ受けが最大になると思う >>20
見えてなさそうだからキスしちゃおぶちゅ💋 >>20
六四天安門ウイグルジェノサイド8964😀
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土ですかお🤪 >>17
昼間は勢いあったけど終盤はいつものペースに戻ったわね 婆のすこってたカプマイナーな上に少なくて書けないわん 死にたい婆は先週のアメトーークの後編のバービーを見るといいわ(女芸人のおばさん) >>42
マイナーで少ないなら書けるでしょネタ被りしないのよ?
と思ったけど二次創作じゃなくて公表ってことかしら 猫ちゃんが角にすりすりしてるわ
婆にはしてくれないのに 服のコーデ丸パクリしたわ
やっぱり色味はセンスね
婆には思いつかないわ 携帯の保護フィルムがもうかけたわ
防御魔法がとけてくあれみたいだわ >>60
どれ食べてるの?デズニーのはいまいちって聞いたわ >>64
ふちが少し盛り上がってるケースがおすすめよ
面や角へのダメージならそこで衝撃を吸収するわ 流行って無くてもいいから婆がはまれるホモかま欲しいわ >>68
ホモかまってなによ!ホモ!ホモが欲しいのよ!!!!!! >>69
バカじゃないなら効かないから気にしなくて大丈夫よ >>69
普段から使い慣れてるんでしょうね
嫌だわ 婆のスマホもともとカバーにくるまれたみたいなデザインで傷つきにくくてすこよ
ただ入手段階で型落ちだったので残り寿命が少ないわ 攻め女体化の女×男もう見たくないわ😞
攻めだけ女体化した時点でもう逆なのよ 通常運転でちんちんとかアナルとか書いてある下品わいわいなのに ガチアクタの主人公がサネミチャみたいだってわいわいで言ってた >>88
その違いが分からないから婆は駄目なんでしょうね 怪獣8号のホモちょっと霊圧あったわよね
糸目が受けのカプ >>94
他人に向かって駄目なんて下品で不快よやめなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています