わいわい雑談スレ10001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
この間チ。が伊勢丹とコラボして1億3200万円の時計出てたわね 多少高いのはもう諦めてるけど高い上においちくないのは絶許よ >>597
しかもあれ婆でも知ってるくらいの初期メンキャラばっかでびっくりしたわ >>597
あれは特例よね
マンケツカフェと全部あがあがのコナンもある意味語り継がれるけど >>578
実物がどんなもんか知らないけど写真の感じならまあ妥当な値段だと思うわ >>596
恥だと思ってたらそもそも汚部屋にしない >>605
しっかり売り物だったらわよカタログに載ってたわ
売れたかどうかは知らんけど ドリンク800円でコースターもらえるならマシに思えるわね >>591
一時的なもので病的な婆ではなかったって事かしらね パテックフィリップが4億の時計出してたし世の中には時計に何億もの
価値があると思ってる人間がいるのよ 婆もそろそろ身辺整理しなきゃだけどジャンル移動してちょっとグッズほちいジャンルに来てしまったわ…… 今高級時計は投機の対象としての人気が高いのよ
転売して利ざや稼ごうとしてる人が買うんじゃないかしら パパンが使わないくせに捨てられない人だわ
大切とか言いつつ埃被ったまま手入れもしないわ 誰かに服チェックして欲しいわ
それもうヤバいわ捨てなさいよとか色褪せてるわよとかそれ今着れるわとか言われたいわ >>624
捨てるのもタダじゃないから処分費残しておいてほしいわね
ママンの実家が汚屋敷で売るにも処分費かなり取られたわ >>623
どうせ言われてもやらないでしょ
結局もったいないって渋るわよ 薄い本とか練習で描いたエロ絵とか婆が何かあった時の為に処分しないとって思ってるわ >>624
そのつもりだけど今のうちに減らしたいとは思うわ… >>623
それを着て推しに会いに行ける服を発掘する
残りの中から都会に遊びに行ける服見つけて最後に職場に行ける服拾ったら残りは処分よ 良い歳して恥ずかしいんだけどどうしてもおしゃれに興味が持てないわ
ぼろぼろの服は捨てるようにしてるんだけど 服はファストファッション中心にすると毎シーズンガンガン買ってはガンガン捨てる生活がわりと普通になるわ
たまに呼ばれて訪問着的ないい服が必要になった時はちょっと困るわ
なるべく安く買うか借りるわ デブ→小太りまでダイエットしてデブ時代の服気持ちよく捨てたけどリバウンドして着る服ないわえへへ ミミニャミやりえさなに3000円払う人っているのかしら
いやいるかも知れないけど >>633
年いったらお洒落かよりみすぼらしくないかの方が大事になってくるわよ >>636
婆もよ
腰ゴムの両側の指かけるとこから穴が空いていくわ >>636
いつ救急搬送されてもいい支度にしましょ >>632
推しは二次だしホモですこだからドリ目線になれないから何着てても別にってなっちゃうわ 緊急搬送された人が言ってたわ
下着とかパンツ酷いのだったから恥ずかしかったって >>644
推しアーティストでも尊敬する人でもすこな相手でもなんでもいいわよ
婆にとってのおしゃれ着をまず残して ちょっと忘れたけどメニューもかわちいけど……でもねみたいな感じだったわよね でもハサミで下着切られることあるから勝負下着でも悲しいわよね 推しに会いに行く服=なるべく楽で具合悪くならない服だわ >>648
バンドすこだけどそれはTシャツで完結してしまうわね
すこな人もかれぴもいないし尊敬する人も特にいないわ
思い浮かぶ人すらいないんだわかなちいわ
二次でも何でも誰かいないかしらね探すわ ナンジャより不味そうで実際不味いコラボ飯って他にある? ユニクロとかのシームレスパンツ一時期話題になってたけどあれすぐにビロビロになったわ いい歳だけどお腹側にリボンついてるしまむらの綿パンツよ 昔外出先で大雨に降られてとりあえずコンビニで無印の綿パンツ買ったけどあれ良かったわ
数年したら廃盤になっちゃって残念だったわ 義勇さんってどうやって抱くのよ?人抱ける?というかちゃんと恋してちゃんとお付き合いとかできるのかしらあの人 >>679
それしゅごいわよね
あんなに強いパンツ他に知らないってくらい強かったわ >>673
あのね婆さ
そういうパンツにシャツインしてる
秘密よ 極楽湯コラボドリンク去年より100円値上がりしてるわ >>690
文字化けしてるわ👋鼻メガネぬいちゃんだわ👋何かしら👋 >>686
今はシャツインがトレンドだから秘密にしなくていいわ 画太郎の生原稿ほちいわ
読まずに全部燃やします!って元気よく言うのに >>681
横だけどしゅげぇ気になるわ履いてみたかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています