わいわい雑談スレ10001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
ふちが少し盛り上がってるケースがおすすめよ
面や角へのダメージならそこで衝撃を吸収するわ 流行って無くてもいいから婆がはまれるホモかま欲しいわ >>68
ホモかまってなによ!ホモ!ホモが欲しいのよ!!!!!! >>69
バカじゃないなら効かないから気にしなくて大丈夫よ >>69
普段から使い慣れてるんでしょうね
嫌だわ 婆のスマホもともとカバーにくるまれたみたいなデザインで傷つきにくくてすこよ
ただ入手段階で型落ちだったので残り寿命が少ないわ 攻め女体化の女×男もう見たくないわ😞
攻めだけ女体化した時点でもう逆なのよ 通常運転でちんちんとかアナルとか書いてある下品わいわいなのに ガチアクタの主人公がサネミチャみたいだってわいわいで言ってた >>88
その違いが分からないから婆は駄目なんでしょうね 怪獣8号のホモちょっと霊圧あったわよね
糸目が受けのカプ >>94
他人に向かって駄目なんて下品で不快よやめなさい こっそり告白するけどホモ小説での陰茎呼びあんまりすこじゃないのよね 婆実は昔から豆腐にすが入った煮詰まった味噌汁がすこ >>117
花芯=皮被りドリルチンコってことよねこれ 一般に幅広く知られてる超人気呼び名
・ちんこ(←こいつだけ別格) ・ちんぽ ・ ちんちん ・息子
----メジャーとマイナーの壁(↓ここから一般人はついていってはいけない)----
●戦闘力の高さで人気・知名度ともにある呼び名
・マグナム ・怒張 ・剛直 ・巨砲 ・核弾頭 ・パトリオット
●造形やエピソードで人気・知名度ともにある呼び名
・淫棒 ・肉棒 ・肉茎 ・肉杭 ・男根 ・肉棹
●うほっが好きそうな強くてかっこいい人気呼び名
・魔羅 ・竿 ・イチモツ ・ナニ
●とにかく崇め過ぎで印象に残る呼び名
・男根さま ・エクスカリバー ・お腰の尊い剣
●知名度はあるけど抽象的すぎる呼び名
・○○自身 ・熱い昂り ・♂ ・○○の中心 ・雄しべ ・楔
●辞書や医学書に出て知名度はそこそこだけど人気が微妙な呼び名
・陰茎 ・生殖器 ・陽根 ・ペニス(←こいつはせいぜいここ止まり)
●想像力の素晴らしさで隠れ人気のある呼び名 (ネタ呼び名)
・いじめっこ ・暴れん棒 ・如意棒 ・火かき棒
●「あー、あー、こんなのあったね。でもパッといわれると一瞬わかんない」とか言われそうな呼び名
・強張り ・心棒 ・硬直 ・柱 ・一本
●通ぶりたいヤツが好きだとかいいそうな呼び名
・telinko ・ファロス ・シンボル >>125
ちんぽの呼び方のやつなら有名なコピペでしょ 別に大きいちんぽが好きなわけじゃないんだけどデカマラという語感はすごく好きだわ 婆は大きいちんぽの受けが攻めからデカマラ呼ばわりされてるのがすこ 箕輪なんちゃらって編集者なのか
西野とか堀江とかのカテゴリーって聞いてたけど誰かわからんかった >>160
とにかく棒状のものはちんこに例えられるものだものね 湯呑みに例えられるの見たことあるわ
湯呑み!?って思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています