わいわい雑談スレ10001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
あのね婆さ
そういうパンツにシャツインしてる
秘密よ 極楽湯コラボドリンク去年より100円値上がりしてるわ >>690
文字化けしてるわ👋鼻メガネぬいちゃんだわ👋何かしら👋 >>686
今はシャツインがトレンドだから秘密にしなくていいわ 画太郎の生原稿ほちいわ
読まずに全部燃やします!って元気よく言うのに >>681
横だけどしゅげぇ気になるわ履いてみたかったわ >>684
鬼滅ミリしらだしなんかわからないけど萌えるわ
いいわね 下着でもなんでも昔のやつって頑丈だったイメージだわ みさえも作中じゃペチャパイヒスおばさんみたいに言われるけど
アラサーで細身の美人主婦だから婆より若くて可愛くてスタイル良くてしっかり者なの確定なのよね >>701
嘘よ昔もゴム伸びるまで履いてて気にしてなかっただけよ ミサエはまだ20代よ
わいわいの婆の大多数より若いわ 婆へ
わき毛に白髪を見つけましたこれを10000スレ記念に代えさせていただきます
婆より 同窓会行った回で学生時代みさえのことが好きだったって言い始める爺がいたり
たぶんみさえ昔から今もずっとそこそこ可愛いわよ ぎゆさねはただの轟爆じゃんと言いたかったり言わなかったり ズッキーニだけ買うつもりが気付いたらアイスとチキンラーメンとハイボール買ってたわ
怖いわ >>697
生地もゴムも怖いほど強かったわ
廃盤って今知ったわ >>694
ぬいちゃんそこはベッドじゃないわ👋熱中症になっちゃうから出てきてお布団で寝ましょうね👋 >>722
受領ありがとうございます鼻毛に白髪混じるのは過去にもありましたがわき毛は初めてで萎えています
早めに脱毛やり直します 例の炎上作家の件で生き物苦手板の事件知っちゃって光景が目に浮かんで鬱だわ >>731
良い香り嗅ぐとか手や顔を冷たい水で冷やすとか軽い体操やストレッチするのよ
おでこに手のひら当てて触覚を感じるのでもいいわ
想像と視覚から意識を離すのよ ファンタジーライフ面白いわね
初手料理人選んだけどオオカミにボコられて挫折したわ >>731
知らなかったの?幸せな婆だったのね
あそこまだ残ってるのかしら
ヤバイから閉鎖された薬板ってあったけど生き物苦手板も閉鎖されるべきなレベルにヤバイとこよ 全部白髪になるくらいの年にはムダ毛ほとんどなくなってそうだわ 何でも一緒に叩いてX持ち込み婆また自演ヲチしてるわ 煉ネナとかもだけど今時5荒らすって死ぬほどきしょいわよね 一日に何回もほぼ同じ反応だから自演にしても芸が無いと思うわ 飽きてきてたソシャ辛うじて毎日ログインはしてたけど1日ログインし忘れたらもうどうでもよくなったわ カバって少しも話題になってないけどまだ始まってない? >>756
裏山よパチプロになる気はないの?
普通に働くよりずっと楽しいし儲けられるでしょ >>752
あったわ
今で言う爆サイみたいなでもそれよりネットの怖さは理解してそうなネットイキリ爺の溜まり場みたいだったわ 鬼滅ノマ爆確定してるのに今さらわざわざハマしないわ >>768
白髪染め専門店の安いとこ行くのが1番いいわよ 今ホモ何流行ってるのと思ったけどソシャゲのノーチンコみたいなやつよね
何一つ流れて来ないわ ソシャゲのノーチンコ何?
一つも流れてこないのに流行ってるって言わなくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています