わいわい雑談スレ10001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飽きてきてたソシャ辛うじて毎日ログインはしてたけど1日ログインし忘れたらもうどうでもよくなったわ カバって少しも話題になってないけどまだ始まってない? >>756
裏山よパチプロになる気はないの?
普通に働くよりずっと楽しいし儲けられるでしょ >>752
あったわ
今で言う爆サイみたいなでもそれよりネットの怖さは理解してそうなネットイキリ爺の溜まり場みたいだったわ 鬼滅ノマ爆確定してるのに今さらわざわざハマしないわ >>768
白髪染め専門店の安いとこ行くのが1番いいわよ 今ホモ何流行ってるのと思ったけどソシャゲのノーチンコみたいなやつよね
何一つ流れて来ないわ ソシャゲのノーチンコ何?
一つも流れてこないのに流行ってるって言わなくない 婆んちの近くは根元染めなら3000円以内で
全体染め直し+ロング料金でも4000円ちょっとよ
自分で染めるのメンディーから通ってるわ >>782
イベントサークル数でいつも上位のやつよ
奇声の婆がいるカプ そんなこと言ってなんだかんだ父水とか忍たまとか流行ったわ
また次も来るでしょ 鬼滅のホモ流れて来るけどノマ相手居る同士のホモ見ても虚しくなるのよね… 染めても伸びるの早いからすぐ目立って鬱るしわざわざ専門店行かないわ
カラトリして凌ぐわ 鬼滅のカプ絵たまに流れてくるけどいいね伸びてるのノマだわ また映画ジャンルかしら
トワウォは評判良かった割に二次そこまで跳ねてない印象よ
カプが分散してるのか半生だから婆の見えないとこにいるのかかもだけど そんなこと言ったら父水なんてアイデンティティがノマ爆みたいなもんなんだから鬼滅も頑張って >>795
前にあれ流行ってるのかわいわいで聞いたら何故かキレられたわ
なんだったのかしら >>786
えーめちゃくちゃ安いわ!
婆が通ってる安いとこ根元染め3600円よ 因習村が気軽に使っちゃいけない言葉になりそうな動きがあるわね
すこだからジャンルとしては残ってほしいけどやっぱ難しいかしら >>799
分からんわ
そして何であんなのが流行ってるのか婆にも分からんわ 世間の流行は置いといて婆達の中では何が流行ってるの 見た目が既にムリなんだからプレイする気にもならないでしょ >>800
その代わり髪の毛は備え付けのドライヤーでセルフよ
正直婆んちにあるやつのほうが風量大きそうって毎回思ってるわ なんか流石に五悠勢い無くなった気がするわ
夏五映画がとうとうトドメ刺したかしら まだ見てないけどみんなの感想が既におもちろい😂😂😂 下ネタかつ呼びにくいHNの同カプ婆から感想DMもらって内容自体はまともなだけに困惑してるし返事に困るわ
婆さん初めましておちんぽぺろぺろ丸わいわい支部と申しますみたいな導入よ何ごとよ >>798
鬼滅の覇権ホモって煉炭でしょ
初めて会ったその日に攻めが死ぬカプって正直無理だわよ >>821
でも貼られてたサークル数結局トップじゃなかったかしら
五悠というか呪術全体で斜陽な感じはまだしないわ 蔵桑婆以外は叩いて欲しいカプ上げてるようにしか見えないわ >>826
嫁嫁嫁で嫁が死んだと思ったら目玉のおやじになるのもキツくない? 映画あったのにゴゲゴの勢いもあんまりなかった気がするわね うちの猫ちゃんが脚にスリッと体をこすりつけて去っていったわ
でも頭と胴体はスッて滑らせるようにだったのに腰からお尻にかけてはねっとり…擦り付けてからいったわ >>824
下ネタではないけど正気で綴るのが難しい感じの名前の人とグッズ交換したことがあって
毎回こんにちは婆です〜ってノリで一切名を呼ばないまま取引を完遂したことがあるわ 婆ン中ではゲッターロボが流行ってるわ
8月からアマプラに来るから婆たちにも見て欲しいわ >>833
ホモはいつだってそこにあるわ
婆の見る目が衰えていなければね >>843
星に願いをだったかしら
呪術カプ何個か上の方にあったわ >>846
スパロボに出てくるから元ネタが気になって >>844
何度も言うようだけど世界最後の日のゲッターロボすこ
全身ピッタリスーツでエロいと思ったのこのアニメが初めてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています