わいわい雑談スレ10001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>786
えーめちゃくちゃ安いわ!
婆が通ってる安いとこ根元染め3600円よ 因習村が気軽に使っちゃいけない言葉になりそうな動きがあるわね
すこだからジャンルとしては残ってほしいけどやっぱ難しいかしら >>799
分からんわ
そして何であんなのが流行ってるのか婆にも分からんわ 世間の流行は置いといて婆達の中では何が流行ってるの 見た目が既にムリなんだからプレイする気にもならないでしょ >>800
その代わり髪の毛は備え付けのドライヤーでセルフよ
正直婆んちにあるやつのほうが風量大きそうって毎回思ってるわ なんか流石に五悠勢い無くなった気がするわ
夏五映画がとうとうトドメ刺したかしら まだ見てないけどみんなの感想が既におもちろい😂😂😂 下ネタかつ呼びにくいHNの同カプ婆から感想DMもらって内容自体はまともなだけに困惑してるし返事に困るわ
婆さん初めましておちんぽぺろぺろ丸わいわい支部と申しますみたいな導入よ何ごとよ >>798
鬼滅の覇権ホモって煉炭でしょ
初めて会ったその日に攻めが死ぬカプって正直無理だわよ >>821
でも貼られてたサークル数結局トップじゃなかったかしら
五悠というか呪術全体で斜陽な感じはまだしないわ 蔵桑婆以外は叩いて欲しいカプ上げてるようにしか見えないわ >>826
嫁嫁嫁で嫁が死んだと思ったら目玉のおやじになるのもキツくない? 映画あったのにゴゲゴの勢いもあんまりなかった気がするわね うちの猫ちゃんが脚にスリッと体をこすりつけて去っていったわ
でも頭と胴体はスッて滑らせるようにだったのに腰からお尻にかけてはねっとり…擦り付けてからいったわ >>824
下ネタではないけど正気で綴るのが難しい感じの名前の人とグッズ交換したことがあって
毎回こんにちは婆です〜ってノリで一切名を呼ばないまま取引を完遂したことがあるわ 婆ン中ではゲッターロボが流行ってるわ
8月からアマプラに来るから婆たちにも見て欲しいわ >>833
ホモはいつだってそこにあるわ
婆の見る目が衰えていなければね >>843
星に願いをだったかしら
呪術カプ何個か上の方にあったわ >>846
スパロボに出てくるから元ネタが気になって >>844
何度も言うようだけど世界最後の日のゲッターロボすこ
全身ピッタリスーツでエロいと思ったのこのアニメが初めてよ >>847
ホモあるのは知ってるんだけど2期どこまでやるのかしらって思ったのよ >>840
五悠じゃなかったから盛り上がらなかったわ
五悠だったら盛り上がってた >>854
hnnmになるからあっても表立ってはやってなさそうよね
あるとしたらピクブラかしら メダリストの人気1位ヒロインは婆たちが嫉妬して嫌うタイプだわ たすけて!虫歯できてた!たすけて!たすけて!こわいわーっ!😭 全く五悠じゃない一作目の映画割と売れてなかったかしら… 司てんてー脱いだら細いわ
もっと筋肉あると思ってたわ 自カプやってる婆が五悠通ってるとなんかがっかりするわ
こんな趣味悪い婆と同じカプなんだって >>876
赤安でまったく同じこと思った経験あるわ >>869
毒親持ちやリスカやってるメンヘラやリアちゃんが自分と重ねて共感してかつかっこいいお姉様するキャラだから嫉妬対象ではないわよ
エアプね >>877
いつもよ
わいわいに来る五悠婆もごげご婆もおつまみ程度だから >>876
カバとか忍たまがそうね
前科者だったのねってなるわ 歯痛くなって歯医者行ったら神経抜いたからの早く行った方がいいわよ いるかちゃんはいのりさんの百合セコムって言われてたからわいわいの高感度高いと思ってたわ 行って歯医者予約しても診てくれるの早くて1週間後だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています