わいわい雑談スレ10001
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>844
何度も言うようだけど世界最後の日のゲッターロボすこ
全身ピッタリスーツでエロいと思ったのこのアニメが初めてよ >>847
ホモあるのは知ってるんだけど2期どこまでやるのかしらって思ったのよ >>840
五悠じゃなかったから盛り上がらなかったわ
五悠だったら盛り上がってた >>854
hnnmになるからあっても表立ってはやってなさそうよね
あるとしたらピクブラかしら メダリストの人気1位ヒロインは婆たちが嫉妬して嫌うタイプだわ たすけて!虫歯できてた!たすけて!たすけて!こわいわーっ!😭 全く五悠じゃない一作目の映画割と売れてなかったかしら… 司てんてー脱いだら細いわ
もっと筋肉あると思ってたわ 自カプやってる婆が五悠通ってるとなんかがっかりするわ
こんな趣味悪い婆と同じカプなんだって >>876
赤安でまったく同じこと思った経験あるわ >>869
毒親持ちやリスカやってるメンヘラやリアちゃんが自分と重ねて共感してかつかっこいいお姉様するキャラだから嫉妬対象ではないわよ
エアプね >>877
いつもよ
わいわいに来る五悠婆もごげご婆もおつまみ程度だから >>876
カバとか忍たまがそうね
前科者だったのねってなるわ 歯痛くなって歯医者行ったら神経抜いたからの早く行った方がいいわよ いるかちゃんはいのりさんの百合セコムって言われてたからわいわいの高感度高いと思ってたわ 行って歯医者予約しても診てくれるの早くて1週間後だったわ >>891
カバとか忍たまは婆は別に
五悠は呪術というジャンルの中から五悠を選ぶセンスが悪い 婆死ぬほど念入りに歯磨きしてる自覚あるのに奥歯の奥側黒くなってて死ねと思ったわ
奥側なんてどうやっても歯ブラシつっかえてアガガガオエッってなるんだから歯ブラシ側の怠慢でしょむかつくわ 歯痛くなって放置して痛みが止まったら神経死んでるのよね 婆的にもう痛まないなら神経抜いて詰めた方がよくない?って思うけどなんか駄目なの 心が痛くなって放置して痛くなくなったら心死んでるの? いのりさんの百合セコムだし展開もいるかいのりだったけどその後に光ちゃんが大爆破したわ
いるかちゃんの本命はいのりさんのお姉さんだったし人魚姫になってしまったわ
ホモだったら大荒れしてたやつだわ焚いてない百合でよかったわ 放置って言うけど歯の痛みって放置できるようなものではないでしょ 歯の神経抜けば抜くほど痴呆になりやすくなるとかほんとかしら 歯石取りの動画とか見てるとここからどう治療するのよって状態の結構あるわ >>908
痛み止め飲んでやり過ごす人いるらしいわ すげー頑張って描いたのは50いいねなのに適当に描いたおっぱいでかい女の絵は100いいね近いわ
というか女の子描いた時しか3桁行かんわつらい 痛み止めに使う金も時間も無駄じゃない?
歯医者に行けばすぐ解決するのに >>915
そこまでして歯医者に行かない理由の方が気になってきたわ 最近は出来るだけ歯を抜かない傾向にあるんでしょ
抜いたら痛みからは解放されるけど抜いてもらえないと永遠痛み続くのよね… そういやカバ4期1話しかまだ見てないわ
2話放送後にアマプラやニコニコに来てなかったから本放送から数日後に配信ってこと?だるいわぁってなっちゃった 歯を削るのもできるだけしないのが最先端らしいわ
歯を温存するんですって 原作者が婆かというよりアイマスのPとアイドルの図式は崩さないし恋愛はさせないって感じに見えるわ >>916
なんか分かるわ婆も似たようなとこあるから
たぶん美少女とか女の子の方が向いてる絵柄なのよね
でも婆が描きたいのはホモだから女の子は気が向いた時しか描けないわ 歯医者の一番の問題は口の中診てもらってる時に唾飲み込むの遠慮しちゃって唾で溺れる問題よ
吸引されてるけど普通に婆の唾の生産量に間に合ってないわ >>924
婆が行ってたとこも虫歯っぽいのに削らないで様子見ましょうって治療してくれなかったわ
初期の虫歯は放置されるわ ガチアクタ見ようかしら
ホモじゃなかったから許さないわよ 虫歯菌を死滅させる薬はあるけど口の中も火傷するから使えないみたいなジレンマがありそうだわ 確か逃げ恥のみくるも歯が痛いのを我慢して抜く羽目になったとかじゃなかったかしら https://i.imgur.com/4rNbJg6.jpeg
令和って感じがするわリアちゃんにウケたって本当だったのかしら
コピペ顔が2人いるわ >>943
くま吉くんをそのままミニキャラにするとかわいくなるから頑張って微妙にキモいバランスにしててえらい なんか後輩の女子から色仕掛けされてるわ
これってノッていいのかしら
ハニトラかしら >>948
ハニートラップ?
婆って企業の重役とか社長とか政治家なの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。