わいわい雑談スレ10002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商業BL紹介してるYouTuberとかのコメント見ると明らかにリアちゃんしかいなさそうな感じだし案外リアちゃんの層厚いのかしらと思ってるわ >>191
高齢婆はYouTubeでBL情報を仕入れないだけよ ダンダダンのほうが面白いからアシ抜けれて良かったわね >>196
あー>>128これね
映画あるから炎上で客呼ぼうと必死なのかもだけどこれは無いわね… 商業は18禁にしたら取り扱ってくれない本屋が増えるからやらないのよ
ゾーニングコーナー必要になるけど方針として18禁は店に置かないって本屋も多いし 北村匠海主演映画なかなか焚けそうな予告だったわ
やっぱり綾野剛は無実潔白な被害者より裏社会の男の役が似合うわ 北村匠海って変な顔の男と思ってたらオールスター感謝祭での振る舞いがスマートすぎてぐっと来たわ
いい男なのよ なんかトロンと眠そうな顔よね北村匠海
朝ドラ観てると役とのハマりっぷりがいいわ エアコンつけない方が早く起きれるし体の調子いいわ
でも暑いからつけたいわ あっついけど万博行くわー!
ってさっきレスしたつもりなのにしてないわ
もう暑さで頭やられたわ 今まさにエアコンのありがたみ感じてるわ
たとえ吊り革をもてなくても婆はこの場所で踏ん張るわ >>213
本気で死地に向かう気分よ
昨日それとなく日を変えるよう提案したけど一緒に行く人の覚悟が決まっていたわ ずっと火星人ばかり聴いていたわ
MV?の火星人もきゃわ
顔はよく見るとこわい 丁寧な敬語が使えないわ
先程お電話しました婆と申しますって言うべき場面でさっき電話した婆です!🤪としか言えないの何とかしたいわ >>215
日除け対策とこまめな水分補給を忘れずにね 婆ちゃんはね
わいわいしてるの ほんとだね
だけどちっちゃいから
自分の事婆ってよぶんだよ
かわいいね 婆ちゃん >>219
ありがとう
もはや熱中症にならないことが第一目標になってるわ 携帯画面に反射した婆の顔ブスすぎてわろた
せめて笑っとくわ >>226
移動はリングの下を通ると少し楽よ
行列待ちの時頑張ってね 北海道まで揺れたくらいの大きな地震よ
2025年7月30日 8時25分ごろ
震源地 カムチャツカ半島付近
最大震度 2
マグニチュード 8.0
深さ ---
北緯52.2度/東経160.0度
情報 津波警報等(大津波警報・津波警報あるいは津波注意報)を発表中です。 震源地から陸地が近いけどロシアの人たち大丈夫なのかしら え?なに?津波注意報まじこわい
地震とかあったっけ 日本で最大震度2ってことなのかしら
カムチャッカ人住んでるの マグニチュード8もあるのに震度2ってことはめちゃくちゃ深いとこで起きた地震だと思うわ
深さ500kmとかそんな感じの >>239
地震の規模の大きさはマグニチュードで見るのよ >>234
家の中結構揺れてるわね
地震て一回来たらしばらく来ないよってもんじゃないから怖いわ キャリアショップでスマホ買ったんだけどやっぱり高いわね店員さんは30万のスマホ使ってるって言っててひぇってなったわ >>259
何mの津波が海からどのくらいの距離までくる予測よ
何もない平野だと1mの津波は何処までくるのかしら 婆んちは海から10km以上離れた高台のマンションだから津波来ないと思うわ >>272
もうちょっと起きてましょ
情報更新されるかもだわ 海水浴してる人いそうだけど現地は防災無線鳴ってるかしらね 釣りしてる人も多いでしょうから声かけしてってニュースではいってるわ
でも消防車とかも見回りにいってるから安心ね… こんなクソ暑い日に釣りなんて津波じゃなくても死ぬわ 内陸婆津波の心配なくても暑さでちぬわ
これだから夏は 避難指示の通知ポコンポコンくる🥺
婆は海のそばの病院で診察待ちなのだが🥺 >>285
病院から避難言われたら速やかに移動よ
気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています