わいわい雑談スレ10002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
それはね
昭和平成の時代にいっぱい堤防作ったからよ 津波ってたった30センチでも力が強くて立ってられないそうよ 起きたら津波警報出ててびっくりよ
婆のとこは多分大丈夫だけど怖いわね >>309
在宅したあと出社予定だったけどなんか怖いから1日在宅にするわ
出社は明日にする >>311
頂点が30cmじゃなくて30cmの壁がずっと続いて流れてくるらしいわね あら江ノ島も警報なのね
夏休みだし観光客多そうだわ 最近マグネシウムバーム?とやらの広告がよく流れてくるわ
偏頭痛に効く!バファリン卒業!みたいな記載があるけど金額的にはこっちの方が高いからバファリンでいいんじゃないかしら テレビ着けたらどこもTSUNAMIの話で怖いわ
婆はわいわいに帰らせてもらう 海の様子見に行きたいタイプの人も今はライブカメラで遠くから見れるから良い時代になったわね そう普通の波と違うのよ
5メートルなら平気とか言ってるバカ婆はなんなのかしらね 30cmの津波に飲まれるっていうのは膝下に吉田沙保里のタックルを受けるのと同じような衝撃なのよ >>319
被害少ないわねと思っただけで別に平気とか言ってないわ AVウエディングの人こんな大事にしちゃって怖くないのかしらね
その筋の人の領域炎上させて報復とかされないんかしら >>322
5メートルで被害が少ない!?
婆みたいなバカがいると困るから黙るか早くちんで 汗ふきシートでメントール入ってないけどスッキリするやつってないかしら
メントール入ってるとスースーどころかめっちゃアツクなって腫れ上がるみたいな感じになるの 8月なら今クールのアニメでホモ展開があるってことだと思うけど今そんな期待できるアニメあったかしら 桃源暗鬼とか普通にホモだけど流行るかは別だからね
あれは止まれないジャンルよ 地球防衛部普通に面白いっぽい?
見てる婆いたわよね >>348
パンストで直接的なホモセが描かれる可能性なら無いとは言い切れない すっきりするやつはメントールかアルコール強いんじゃないかしら? 地球防衛部は今過去シリーズ全部アマプラで見れるからね
1期はアホホモだわ 地球防衛部は1期からきしょかったわ
そこそこ当たったのが不思議なくらい >>344
濡れタオルとか赤ちゃんのおしり拭きで優しく拭くしかないんじゃないかしら
肌弱いならスッキリ感は捨てるしかなさそうよ 地球防衛部は2期から売れてない声優売り出しアニメになっちゃったのがね >>344
ブライベートブランドの安いやつだとメントール使ってない汗ふきシートあるわよ ハイカラの公式サイト見てきたけど主人公サイドは無名声優で敵サイドと動物がそこそこ有名な声優なのは相変わらずなのね >>356
婆が萌えないとホモの有無は関係ないので 乳首だと飛び出しすぎない!?って思ったけど婆が想像してたのコロロじゃなくてコロンだったわ >>376
コロロだもん
婆のデカ乳首見てボロンッ >>378
いないわね
そもそもピンク髪の白ラン女王様は絶滅してない? フェルマーはソーマみたいにリゾットとかべちゃべちゃご飯ばっかり出してこない? >>383
見た目はあれじゃなくても良いんだけど自己肯定感バリ高のくせに受けくさい男が好きなのよね
最近はナルシストキャラも減ってて寂しいわ 婆の近所ドラッグストア車屋スーパーばかりなのよね
丸亀ができないかしら ふぁてごの全キャラいるグッズ受注始まったけど推しを探すのがたいへんだわ 夢の中で小さいヘビ飼ってたわ
懐いてたんだけど金運上がる吉夢かしら リメイク版ドラマの鬼塚がイマイチだったのはヤリチン感溢れてたからかしら 主役の棒演技がめちゃくちゃいじられてたのとドッキリ番組で主役がバチギレしてやばい空気だったということしか知らないわ
ネタにされてから知ったから婆はみてない 婆は世代じゃないから全部知らん
金カムのキロランケの人がGTOの人って言われてたのは見たわ GTOのおかげでボツリヌス菌が何か調べる切っ掛けになったわ 原作は下品すぎて無理だったわ
アニメもゴールデンでやってたのよねすごい時代だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています