わいわい雑談スレ10002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
コロロだもん
婆のデカ乳首見てボロンッ >>378
いないわね
そもそもピンク髪の白ラン女王様は絶滅してない? フェルマーはソーマみたいにリゾットとかべちゃべちゃご飯ばっかり出してこない? >>383
見た目はあれじゃなくても良いんだけど自己肯定感バリ高のくせに受けくさい男が好きなのよね
最近はナルシストキャラも減ってて寂しいわ 婆の近所ドラッグストア車屋スーパーばかりなのよね
丸亀ができないかしら ふぁてごの全キャラいるグッズ受注始まったけど推しを探すのがたいへんだわ 夢の中で小さいヘビ飼ってたわ
懐いてたんだけど金運上がる吉夢かしら リメイク版ドラマの鬼塚がイマイチだったのはヤリチン感溢れてたからかしら 主役の棒演技がめちゃくちゃいじられてたのとドッキリ番組で主役がバチギレしてやばい空気だったということしか知らないわ
ネタにされてから知ったから婆はみてない 婆は世代じゃないから全部知らん
金カムのキロランケの人がGTOの人って言われてたのは見たわ GTOのおかげでボツリヌス菌が何か調べる切っ掛けになったわ 原作は下品すぎて無理だったわ
アニメもゴールデンでやってたのよねすごい時代だわ >>409
ちょっと前にアマプラで見たけど普通に女の人のおっぱい出るシーンあってそっ閉じしたわ 懐かし映像とかでGTO流れたとき反町と菜々子の並び良すぎるわ スパゲッティってレンチンしたほうが低コストなのね
でも容器なかったわ 5chとピンクで一番スレが進んでるスレって何かしら? スパゲッティは折れば大きめの耐熱容器でもレンチンで茹でられるわよ 地球防衛部婆は煙熱がすこだったのに途中から神谷ボイスの当て馬がわりこんできて邪魔で邪魔で仕方なかったわ 婆は外国人がモチ=甘い大福と認識してても許すからパスタ折っても許して 婆は調理済みの冷凍パスタしか買わんから折ったりしないわ カムチャッカの若者がきりんの夢を見ているとき
メキシコの娘は朝もやの中でバスを待っている
ニューヨークの少女がほほえみながら寝がえりをうつとき
ローマの少年は柱頭を染める朝陽にウインクする
この地球でいつもどこかで朝がはじまっている
ぼくらは朝をリレーするのだ
経度から経度へと
そうしていわば交換で地球を守る
眠る前のひととき耳をすますと
どこか遠くで目覚時計のベルが鳴ってる
それはあなたの送った朝を
誰かがしっかりと受けとめた証拠なのだ >>427
たぶんNHK総合を実況し続けるスレじゃない? >>426
ローソンのおにぎり2個買ったらお茶貰えるからおにぎり2個;; 婆は一時期NHK教育実況の方にいたけどそっちはいつの間にか無くなってたわ 藤沢作品は女装を含めるとホモネタすごく多かったわ
普通に男と男の熱々もあった
でももうちょっと倫理的に読めないわ デスゲーム作品見てるけど顔が良いから惚れられて命懸けで守ってもらってる女子多数だわ
ブスは一人で惨めに死ぬしかないのね… バトロワも女子同士で固まって死人が出たら大パニックになってたわよね
結果疑心暗鬼で1人以外全員死亡だわ >>444
大丈夫よ
実際の災害事故では男は女を犠牲にして生き残るから >>444
ブスが一人勝ちする作品あったら面白いと思うけど絵面がね… デスゲームものは大抵美女がイケメンとくっついて黒幕倒してエターナルよ デスゲームものってそんなつまんない流れが鉄板なの!? >>448
創作じゃないデスゲームを見たことある婆!? 津波今の所0.2〜0.5mくらいだけど何度も押し寄せて段々大きくなったりするから安心出来ないわね >>436
5ちゃんにはまだまだ婆の知らないスレがあるのね 病院終わったわ
前回先生に貧血気味だから鉄補う何か飲んだり食べて過ごしてねって言われてたのに婆ったらすっかり忘れててズッコケられたわ
先生まじごめん😭 カムチャッカよりカムチャツカがより正確な表記だと大人になるまで知らなかったわ おぴるっ⌒🥺
セブブンのーエリックサウスコラボのカレっ🥺
🍛🥄🥺゛ ロシアの地名だとイルクーツクの響きがなんだか好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています