わいわい雑談スレ10002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレんまっ🍛🥄🥺チャムチャムッ
コラボはビリヤニかと勘違いしてがっかりしたけどー🥺゛
カレもんまだわっ✌🥺 >>474
やだわそうとしか見えなくなったじゃない >>473
そういう言葉使ってると自分を傷つけるわよ? 震度2だから大丈夫ねと思ったけど震度って日本だけの話なのね
そもそも日本以外だと震度使わないからロシアじゃ震度でないのね 婆はカローシって響きがロシア人には大人気ってエピすこ 婆の地元津波注意報のとこだから海沿いの店の臨時休業とからしないっぽい
海水浴場だけお休みだって 茨城県日立市の津波の映像めちゃこわ
白い波が何層も押し寄せてる 浦安市も避難警報出てるらしいわ
ディズニー来園者どうなるのかしら 津波でたつきの予言が何ちゃらって盛り上がってるのまじうざいわ
たつきはフィリピンとかあっちの方の海がボコってなって大津波とかの災害が起こるっつったんでしょ
真逆の位置じゃないのよ >>485
それは響きがかっこよく聞こえるってこと? えー死ねとか殺すとか匿名掲示板でも書き込んじゃいけないと思ってたわ 家族が自分のと間違えて婆のとらからの荷物勝手に開けたわ… エネマグラとかアナルバイブとか通販で買ったの攻めにバレる受けちゃん 気になる映画の主題歌がtukiちゃんだわ
そこだけウーーーンだわまあいいけど クロミのキャラデザの人解決したのかしら
アンパンマンもほとんどアニメスタッフがキャラ作ってたのに可哀想だわ昔やってたメイキング見てやりがい搾取すぎてびっくりしたのよね アニメ業界なんていまだにやりがい搾取なんじゃないの?メーター薄給で働かされてるイメージだわ 幼稚園のモテ話おもしろかったわ😂それが堀越行くまでは廊下に傘広げてたの草よ😂😂😂 ゆるめに津波来てたわ
川が変な波打ち方してたわ
お仕事先の内陸の方に行くわね >>518
食べられない種類の見分けが三級問題より鬼畜 こーちはアイドルのまんこにズドンズドン杭打ちピストンしてるわよ 最近お風呂場に蟻が行列作ってるわ
どこから入ってどこに行ってるのか全然わかんないわ なんかスレタイのナンバーがバグってるように見えるわ万🥺 こちの一般発売の未入金分は当日券回しかしら😣復活狙ってたけど全然販売されないわ😢 >>527
ハゲのマザコンと中出しセックスしてしょっぱい人生送ってるからアイドルで現実逃避してるのね
はぁーこんな恥ずかしいおばさんにならないように気をつけよっと 使ってる銀行からメール来てたからクリックしそうになったけど詐欺メールだったわ
危なかったわ たつきちってもう70とかなんでしょ
たつきちの意志を継ぐものはいるのかしら >>452
そんなことないわ
ヒロインが二人交代して主人公命の男とメリバエターナルしたもんもあるわ 俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるよ。
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた。
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた。 本誌の推しカプが双方の彼女を捨てて結ばれる夢をみました
──2025年7月30日 >>541
おもんなコピペ
お前のセンス終わってるなゴミ ChatGPTにそれ水分多くない?って詰めたら修正してきたわ
こいつの料理レシピ信用できないわ 60センチのとこはヤバいわね
普通に流される高さだわ >>547
料理レシピだけじゃなくなにも信用できないわよ ChatGPT知らないなら知らないって言っていいのよってお願いしてるのに知ったかぶりするから嫌い ここは5メートルの津波なら被害少ないとか言う大馬鹿婆がいるスレよ 津波って50センチでも逃げられないのに3メートルってやば過ぎよ この予測っていうのはほんとに最悪の最悪の場合最高でこれくらいの津波が来るってやつだから来ないかもしれないのよね? >>572
でも警報解除されるまで逃げれないから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています