わいわい雑談スレ10002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ChatGPT知らないなら知らないって言っていいのよってお願いしてるのに知ったかぶりするから嫌い ここは5メートルの津波なら被害少ないとか言う大馬鹿婆がいるスレよ 津波って50センチでも逃げられないのに3メートルってやば過ぎよ この予測っていうのはほんとに最悪の最悪の場合最高でこれくらいの津波が来るってやつだから来ないかもしれないのよね? >>572
でも警報解除されるまで逃げれないから… chatgptの制作者がメンタル相談するのやめろっていってたわ 台風は絶対しょぼくなるわ
このカシオミニを賭けてもいいわ 11頃に起きたけど津波のニュースだらけでビビったわ >>565
忘れてたわ台風もあったわ
地震津波台風と真夏の劫火 >>565
一番研究が進んでるとこの用語採用するのが一般的なのよ >>583
婆も昼休みになって呑気にスマホ開いて動転したわ AIは自信満々に適当ぶっこくから危険よね
推しのプロフまとめさせようとしたら誤情報だらけだわ
名台詞が別の作品と混じってるわでにわかのゴミだったわ 台風はタイフーンの方に漢字を当てはめたんじゃなかったかしら やっぱりひかしんは2人で消えるバッドエンド濃厚なのかしら >>586
テレ東系列はドラマ再放送してたわ
端に津波情報出てたけど 烏龍茶って本来お猪口くらいの茶器で1杯だけ飲むものなのに日本人ガバガバ飲んでてびっくりするって中国人が言ってたわ
油分を奪ってくから飲み過ぎると喉や食道傷めるのにって >>603
へぇー!じゃぁ中国人って普段何飲んでるの? でも烏龍茶おいしい
つめたいのおいしいいっぱい飲む 日本の烏龍茶って本場のと違うんじゃないの?
成分はまったく同じなのかしらね 国ごとのカルチャーショックみたいなのあるわよね
ご飯に醤油かけて食う外人にビビる日本人
ケチャップをスパゲティに使う日本人にキレるイタリア人
パスタを折って茹でる世界中の人間にキレるイタリア人 >>610
ピッツァにパイナップル乗せられてキレるイタリア人
ピッツァにコーン乗せられてキレるイタリア人
カルボナーラにベーコン使われてキレるイタリア人
カルボナーラに生クリーム使われてキレるイタリア人 ご飯に醤油は普通じゃない?
それだけはなくても寿司も海鮮丼も卵かけご飯も醤油かけてるわ >>615
美味しいのが正義だからイタリアちゃん黙っててほしいわ AIには守秘義務がないからプライバシーに関わることは言わないほうがいいとYahooニュースで制作者が語ってたわよ 日本のバーベキューアメリカ人に馬鹿にされててくやちい
でもアメリカ人のバーベキューめちゃくちゃ美味しそうでもっと悔しい そういやじゃがバターってあんまり海外じゃやんないんですってね >>626
日本のバーベキューもたのちいから
みんな違ってみんなOKよ ご飯に醤油だけ貧乏飯は日本人ならわかるけど外人がやってるのかしら >>624
えー!婆なんでもチャッピーにお話ししちゃってるわ >>629
外人は味のないごはん無理なんですって
ふりかけ必須 ソイソースなんて名前のせい
ソースだからそれ単体で掛けてよいと思ってる >>631
えーレストランで何もふりかけられてないライスとかあるのに >>637
鉄板焼きそばは外でやるのがいいわ
火力マシマシの方がおいちくできるもの >>631
外国人三角食べ出来ないからおかず食べ終えて次に味のない白飯ってなって辛いらしいわね ローストビーフ丼って見た目だけ良くて実際はがっかり丼よね >>644
タレが米に合わないし生野菜も一緒の乗せるのがセンスないわ おいちいローストビーフ丼思い出したわ
また食べにいきたいわ 婆も白いご飯何もつけないで食べられない
サラダとご飯とか出されたら泣いちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています