わいわい雑談スレ10002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
本土の中国人除けよ
でもBL婆いっせい逮捕されたから最初から来れないと思うけど >>62
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です VPN使って見てるのに中国人除けになると思ってるれんさん無知すぎるわ 周りに指摘されても頑なにコピペ止めないあたり極まってるわ 婆字書きだけどわたしのファンタジスタって言われたことあるわ
神は言われたことないけど >>83
ブルロの煽りみたい
わいわいでの煽り考えて 「ファンタジスタ」は、主にサッカー用語として使われ、卓越したテクニックと創造性で観客を魅了する選手を指す言葉です。元々はイタリア語で「空想家」「魔術師」を意味する言葉が語源です。 >>90
自分が知らなかったから調べて貼ったの?草 >>94
別婆がはってくれたわ
確かに魔術師みたいな意味で言われた文脈だったわ >>98
そういう時の為に冷凍食品いくつか置いておくのよ
焼きおにぎりとか良いわよ 婆もよくちくわ食べてるわ
野菜と混ぜて和風ドレッシングかけるのも美味しいわ >>104
かね貞ってメーカーは食べたことある?
今婆が食してるんだけどうんめーわなんか 晩御飯にニンニクたっぷり入れた野菜スープ食べたから屁がずっとニンニクのいい匂いする 今どき紙で商業買う婆っているのかしら
書店に置く必要ないと思うわ うみちゃんメロいわ
第一印象が悪かっただけにすごいメロがれるわ >>117
いるわ
電子の修正イヤッとか特典欲しいとか描き下ろしあるとか
ライト層やリアちゃんが結構紙で買ってるわ
商業メインか商業だけ読んでる婆は紙で買うの多いのかもって思ったわ
本棚の写真アップしてるのよく見かけたわ >>122
8月6日にアメリカが核兵器落とす感じでスケジュール調整したけど1週休載で翌週落とすことになった >>120
紙と電子で修正の基準違うの忘れてたわ
それは重要ね
ただエロありは成人指定して一般エリアと分けられたとこにおいて欲しいわね 核兵器の悪魔だしたのよ
アメリカ国家歌ってアメリカ大好きー言いながら >>127
たしか紙は刻み海苔で電子はライトセーバーだったと思うわ ミュートにしてこちゆごのMV見たら何か不審者のプロモーション動画みたいだった😰😰 やけに外人が盛り上がってると思ったら
なんかほんとカスねチェンソーの作者 >>123
何を言ってるのか分からないわ
ジャンプのチェンソーマンの話よね? >>124
その成人指定にしろは散々長い年月ずっと言われてるわ
男同士でやる事やってるエロ本なのに全年齢っておかしいって
成人済みとか創作やってる婆は規制しろって言っててリアちゃんはエロ本買えるって商業買うのよ >>133
>>123は正しいことを言ってるわ
だからクソなのよ チェンソーマン作画はダンダダンの作者が抜けてボロボロだし内容はどう見ても作者の力量超えてるし
信者しかもうついてけないわよ てか日付合わせるってドン引きすぎるんだけど
京アニ事件の日に合わせてルックバック公開したのと同じことしてるじゃない >>129
物によっては下半身の腰あたりから太ももとか膝近くまでがっつり大きい真っ白の◯で消えてるわ
何してるかわからんくらいに いっぱい日本人が死んだ出来事ばかりネタにするの厳しい >>136
なんで未だに規制されないのかしら
流石に苦情くるでしょ れんさん?!w
181 名無し草 sage 2025/07/30(水) 01:48:20.42
>>180
わいちゃん801に帰ったら?
あ、あそこでも無視されてるから居場所ないか 露悪的インターネットの申し子だから露悪はやめられないのよ Xでゾーニングの話題が燃えるたびにBLだってー!って言われるのウザイのよね アニメイトとかオタク向けの店でエロあり商業売ればいいと思うわ >>150
そうなのよだから成人婆や創作婆でノウハウ少しでも理解してるとそういう意見になるのよ
男同士でもやってるエロ本でしかないんだから成人指定にしろそれでモザイクを二次同人くらいにすればいいって
エロ特化してたりすると全年齢で出してるのとは別に成人指定で出してくれてたりするけどそれがもっと広まってそのうち全部R18になればいいと思うわ >>144
ガチで売れなくなるからでしょうね都合悪いのよ商業のレーベルが
まんまんは性器だけどアナルはセーフみたいなのがそういうとこに適用されてしまってるのか知らんけど 野放しなのにたまに商業ホモから有害図書指定されたりしてるのよ
意味わからんわよ 婆たち10000からのスピードはやすぎないやっと追いついたわ
別に規制してくれてもいいけど漫画アプリみたいに霞の呼吸すぎて顔しか見えないのはちょっと 規制修正のおかげで興奮できるのよ
詳しくはカリギュラ効果でググってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています