チラシの裏@801サロン板5275枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>892
あーんわらしのお弁当が😭
最近胃の中おねブイブイ言わせすぎだよぉ わらし昔からレモン大しゅきで今でもクエン酸舐めたりレモン汁飲むよぉ
ともらちにシークワーサー原液貰ったぁ おみやげでもらったちんすこうたびてりゅ
あまりにもあむぁい トマトうめぇ🍅じいちゃんが駐車場で植えてるよぉ
夏はトマトがいっぱい >>889
人間の顔に乗ると(息苦しいので)必ず起きてくれてご飯が貰える みたいに覚えた猫は確かにサイコパス感ありゅ
でもまぁ個性だよなぁと思いましゅ ✖からちょっとでもズレるとアプリダウンロード画面に飛ぶ広告ほんとちんで >>903
あらあら
アイスの前に洗濯物干そうねぇお手伝いして >>904
さかさかさかさかさかさかりゅーー罠みたいな矢印とかもやめろぉ >>905
トコトコトコトコ
>>907
プイプイ >>902
個人差ありましゅってかんじだよねぇ
飼い猫は基本あんまりパス傾向ないとおもうなぁ
近所の道にたむろってる野良猫たちはそばを通ったときまじでコロコロされるかと恐怖感じたかりゃわからんでもない >>906
横だけどわらしそういうのムカつくので通報してりゅ >>910
なんかそれはパスじゃなくただの野生なのではぁていう感じすりゅ バツがあったから押したら画面に印刷されたやちゅで下の方にcloseってあったからね >>912
たし🦀
直前までジーッとみてきて横を通り過ぎた瞬間に襲いかかってきて山賊!ておもったよぉ野生 はぁんおねあのさわらしのさ
そこそこ大事なカードとか入れて保管してるケースってどこいったっけぇ?😭 ✕押すと別の広告みたいなとこに飛ばされて終わんない…て戻るボタン押したら最初の✕押した画面がタイマー止めて待っててぶちころしゅってなるやちゅ
法律で禁止して罰金取ってほちい >>917
たまにそういうのもありゅ
出来るやつは大体左下の押しにくいとこにある!のやつからこれ壊れてるよぉて連絡すりゅ
ほんとはしねしねしねくそゴミが二度と広告作るなって送りたいけど項目がないから大人しくしてりゅ >>920
なかったぁ
こないだ見た気がするのにぃ たまたまた通りがかったわらしグサァ
よく使うものと大事なものは定位置らけど まんまんに入れる座薬つこてるんだけどえげつない量出てくるからしゅごい痒くなる
かえって病気になりそぉ 今日は花火大会だぁ
行かなくても道中で見えるんらけどねぇ カード入れ見つかったぁ!
でも目当てのカードは見つからなかったぁ 自転車の保険更新しようと思ったのにID入れたら生体認証ができませぇんエラー!エラー!エラー!パスワード入れてね(勝手にリロード)ID入れてねの無限ループに突入したぁ
ちね 晩御飯なんにしようかなぁ
いまのところ野菜を素揚げにしようと企んでるよぉ さっきまで2時だったのに時計見たら3時とか言われてびっくりだよぉ しゅきだった絵師がTikTokで月収最高200万!!って動画流しててなんかはぁん… >>933
副業で月なんまん系のnoteついよんじゃうわらしにグサッ マックの新作ソース試す度にいつものマスタードでいいやってなるのを繰り返すよぉ 適性検査受けたらIT事務が向いてて転職したら収入アップの広告でIT事務なんだろぉてなって調べたらIT系の会社で社内システムの運用とかやるんだってえ
それシステム管理って言うレベルだよぉ >>933
絵だけでそんだけ儲けられりゅってしゅごいことだよぉ はぁん床拭きシートいつのまにかカラッカラになってるよぉ コロナ終盤にいろんなとこでもらった持ち歩けるアルコールティッシュもカピカピになってる おかしゃが結構な頻度でヴィーガンズハムの話をしてくるよぉ 家に宅急便コンパクトのダンボールあったぁ!
宅急便出だすより送料浮くよぉやったぅ >>943
未使用のやちゅ?
余ってたんだねぇよかったねぇ わらしこないだ物を送ろうとコンパクトの箱再利用しようとしてたら新品じゃないとこの値段にならないって聞いてはぁんだったよぉ
移し替えて60サイズゆうパックにしたぁ >>945
そうだよぉ!
昔のわらしが買って使ってなかったやつぅ
嬉しいもんだよぉ₍₍ 🍤 ⁾⁾🎶 >>944
はぁん床拭きシート用の水が横からおねに奪われたぁ わらしさぁバスケとかでスリーポイント?なんか走らないでゴール前でシュート決めるやつあるよねぇあれだけ異様に得意なんだよねぇ
運動神経しゅげわるいのに動かない限定でシュートだけはなぜか絶対外さないんだけろあれって目がいいとかなのかなぁ?
絶対運動能力とは別の分野な気がするよぉ
>>952
おちゅ >>952
おちゅ
ふふふ何がでるかなって感じのやつだぁ
あとこれはアスキーアートよりは絵文字アート系かなぁ? なんも出来なくなってりゅ感じするなぁ
やるきが死んだ夏 >>953
遠いとこや狭い穴に投げて色々入れるやちゅでバズろう ひかるも死んだしやるきも死んだぁ
夏が全部わるいんだぁ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u 何年前だったか忘れたけど書けなくてびええしたことあったねぇ
今年は落ちないといいなぁ
わらし避難先を1以外知らないんだよねぇ なんかたまたまわらしがX開いたときに神が更新してること多くて30秒ぐらいでいいねつけちゃうのはずかしい げりりやびゃいしフラフラらし体調わるしゅぎてぐわぁってなってたんだけろGPTに食うなって言われたけろおなすいでたびたくてサラダたびてしまったぁ
朝から何もたびてなかったんだよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 69をするときは攻めも受けのちんぽをしゃぶることを義務づけましゅ >>971
エアコンつけて羽織るもので温度調節しなぁ
関東は台風一過で数日やべぇ気温が続くし他は今まで通りやべぇ気温が続くよぉ バスクチーズケーキいただいたのでドリップコーヒー淹れるよぉ
わくわく はぁん柴田亜美の普段の絵めっちゃ苦手だけどイラストレーター時代の絵わりとしゅきなやつ多いよぉ
漫画っぽい絵はあんまだけどふわっとした図形的なイラストやガソスタや漁師のやつかなりしゅき カフェオレのむとおなかが満たされるよぉ
牛乳しゅごぃ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 割れもののゴミ捨てを忘れたわらしを罵るからね
ゴミ!ばーかばーか!わすれないでっ 夢で自カプが短距離勝負してゴールしてエネルギーが有り余ってたのか
セックスしようぜって自販機でジュース買って帰っていったよぉ
続きはどこでしゅかぁ >>989
幼虫時は中国人が食材として愛してるらしいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 15時間 55分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。