わいわい雑談スレ10003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつまみですこってた作品で脇キャラカプの描写が良くてすこすこになって本気になってしまったわ おつわよ
>>6
婆ん家の庭のブルーベリー食べる?
露地栽培だから甘くなくて皮が固いけど おつわよ
なんだコレミステリーの洞窟暮らしの人面白かったわ
家族には恵まれなかったけど人の縁や運の良さが昔話みたいだったわ おつわよ
フライングしてまでおまじないなんて消しゴムに好きな子の名前書くタイプかしら おつわよ
全番組秘密のダンジョン化してるわ
津波ないといいけど こーちの舞台チケットいいなぁ😢
北九州だいぶ後ろまでFC枠だからめいっぱいFCに座席振り分けてるのに全滅した婆😭😭😭😭😭😭 消しゴムに受けの名前を書く攻め
それを見た受けが俺を消したいほど憎んでるって事?と勘違いして失踪するわ >>10
あの番組すこだけどお祭りとかミステリーから離れた特集が増えるのは嫌だわ
そういうのは他の番組に任せてミステリーに特化して🥲 >>13
もしかして胸糞食人家族かと思ったらそうで気分悪くなったわ >>17
消しゴム使ってるから消えたんだと思い込む受けちゃん 再現Vのシロが賢くて可愛くてたまらなかったわ
淋しくて亡骸を何度も掘り返して顔を見てたの切ないわね 20の誕生日に紫の鏡の話をして度々喧嘩になる話はどっかしらで聞くわ
なんかかわいいわね >>23
20の誕生日ならむしろセーフじゃないの?
一日前なら極悪ねと思うけど エクスペリア5シリーズ新作出してほしいわ
お願いよ 20の誕生日?紫の鏡?
怖いわなんなの暗号かしらそれともパラレルワールドに来ちゃったのかしら ベスト・キッドの新作で師匠がジャッキー・チェンなんだけど文化の乗っ取りちゃうんかってなるわ 海外にも学校の怪談とかあるのかしら?
カルトになるからNG扱いだったりする? >>28
婆も紫の鏡って知らなくてググったら怖かったわ 明日鶏めしにすることは決まってるんだけどおかずを何にするかが決まらない
味の濃いご飯のときはおかず何にすればいいの… アメリカの怪談はピエロとかエイリアン出てきそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています