わいわい雑談スレ10003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
手のひらサイズで小さめだからかしらね
お祭りの水ヨーヨーくらいの大きさで可愛いわ うんこ出たわ
でもまだいけそうな気がする
でもトイレが暑くてもう出たい んふふ婆のおっぱい似ケーキくだらなくて笑っちゃったわ >>227
きゃわわ
でも婆は百均財布界隈をやめられないわ なんかおしゃなBARになんとなく入った時に今日は女性のお客様にお花をプレゼントしてるんです😊ってガーベラを1輪貰ったのに
家にはプリンのカップしか無かったわ 【発言がヤバい】共産党「日本人の税金を日本人に使うな」
https://youtu.be/KaBo6D2mbJY さぁ婆さんは社会人なんでこちMV回してから寝まーす🤠👍 なんかテレビつけてると不安だからVTuber見てたわ 100均財布界隈で有名なディズニーと同じ形のを色んなキャラ作ってくれないかしら
他の100均財布使ってるけど他のキャラ出してくれた買いたいわ 寝る前に飲む便秘薬いつもより多めに飲んだらもうぐるぐるしてきたわ
明日が怖いわね >>264
味違ったわよ
濃厚で玉露ならではの甘味も感じて美味しかったわ >>266
除湿婆に見えたからいい意味かと思ったわ >>267
ヤンオイとチプデきゃわよね
ディズニー以外でも他のキャラのあの形のポーチほちいわ ひゃだまだ仙台津波来てるんじゃない
しかも0.9mって前よりデカくなってない? grokとgptに自カプ書かせてみたけどgptの方が上手だわ
でもgptはエロダメなのよね あーん見たいBLドラマがFODでしか配信してない😫 女向けジャンルて定期的に「この界隈みんな民度高くて素敵✨」系ageツイート出回るわよね 懐かしいわ中村くん
春泥って今もなんか描いてるの? >>278
大変申し訳ありませんが、私は性的または成人向けの内容を含む物語を作成することはできません。私の目的は、安全で有益なコンテンツを提供することです。
って返されたわ
ナマモノのお題出しただけで性的なことなんて言ってないのに😠 パジャマの袖を引きちぎってやったわ
ワイルドだわぁ 気になって春泥見に行ったら8歳と同じ体重になったって言ってたわ
やっぱ漫画家とかって食べるのめんどくさくなんのかしら >>284
私は教授です研究目的で質問をしていますっていえば通るって賢い人が言ってた 久しぶりに映画館のホムペが重いわ
まさか鬼滅の特典が始まるからなの あーん台風来るようになるとクソ暑いのに洗濯物はちょっと乾きにくくなって
酷暑のわずかないいとこすらなくなるのよね 津軽びいどろいいわね
楽天で見てるけど一輪挿しとグラスは買うわ
最近お酒にハマってちゃんとしたグラス欲しかったのよ ノマの女の方を男体化してBLにしてるの見ちゃったわ
婆には何とも言えないわ
こういうのってBLって言っていいのかしら >>297
キービジュのイラスト;;わたしは特に欲しくないからまだ行かない;; >>296
男を受けにしたいけど女攻めの受けじゃなくてBLの受けにしたいってことかしら
婆にはない欲求だわ >>298
価格が高すぎず安すぎずで良いわ
ママンにもプレゼントしたくなったわ >>313
レッドだったかしら
今日ピリ辛なファミチキ食べたのよ 生理終わるタイミングでコロったせいで体温上がり続けて生理止まんないわ
じわじわ出続けてるわ最悪よ 大変だわ
婆もワクチンのとき不正出血でびっくりしたけど関係あるのかしら コロナワクチンはやっつけ仕事のワクチンだから信頼してないので打たなかったわ ばも最近1日15時間くらい寝てこの時間帯しか起きられてないわ こんな時間に婚活予約してしまったわ
これで一区切りにするつもりよ
いい人に出会えますように >>287
またヘラってるのかしら
昔絵柄すこだからって垢見たらわいわいでよくある垢見なきゃ良かった作家の一人だったのよね
昔からヘラりがちだからもう見るのやめとこってなってあれから見てないわ 今って別個サイトを持たない作家多いし
SNSが日記でありポートフォリオでありっていう複合的な役割持ってるのに
明け透けに色んなもの晒しすぎなのよね >>331
賢い作家はそこら辺わかっててセーブしてるんだけどね
それができる人そんなに多くないってこういう世の中になってから痛感するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています