わいわい雑談スレ10003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もシルバーアクセサリーばっかりよ
ブルベだからね 婆たちごめんね
はわわ受けは長身黒髪に限り可かもしれないわ アラサー以降の婆は今後どんどんくすむから買うなら金の方がいいわよ 細くて繊細で性欲感じない絵が多いわ
婆はどうがんばっても描けないやつだわ エヴァでも絵が古過ぎてみられないって意見ちょくちょくみるから震えちゃう また同じ時間帯に3回非通知だわ
音は鳴らないけどうぜーわ >>393
お肌よ
金も細いスキンジュエリーが映えるのは若い肌なのよ >>389
婆がイエベなだけでしょ
自分の経験を一般論かのように語る痛い婆 >>396
ブルベならくすんだ肌に金なんて鬼門よ
パーソナルカラーって本来は年取った人用なのに何言ってんの 藍川さとる懐かしいわ
婆も飛行少年好きだったわ
目の描き方とか一時期真似した >>400
アラサーすぎると肌がくすむから金〜なんてバカな話してるから反論されてるのよ 絶対にイエベねって確信あるのに別に金色も似合わない婆はなんなの?婆ベなの? 来月婆誕生日なんだけど婆達って自分の誕プレいくら位使ってる?
婆は寿司屋で2500円くらい食べて6000円のアイシャドウ買おうとしてるわ >>403
そう思ってたら実はブルベで桜色が似合うとかもあったわ 化粧水と乳液をちふれからエリクシールに変えてみたら肌がなんか凄くなったわ
さすが高いヤツ >>403
黄肌のブルベだっているからなんの確証にもならないわよ ブスがベースだとなんにも似合わないわよねソースは婆(me)よ 自分に誕プレ買おうと思ったことないわ
自分のなら買いたい時に買うし >>405
自分の誕プレ買ったことないけどそれはすごく良い使い方だと思うわ ブスはどう足掻いて薄めようが抵抗してくるわ
ブスベ強すぎるのよ >>411
>>412
そなの?
とりあえず毎年回転寿司は必ず食ってるわ
あとはデパ地下で良いケーキ買う 骨スト婆はピッチリした格好しろって記事を見る度に絶望してるわ 散々否定されてるのに黄色っぽいとイエベだと思ってる婆はオシャレ以前の情報収集能力に問題あると思うわ お祝いに回転寿司良いわよね
好きなもんだけ食べれるのが最高よ 珍しく選べる推しのグッズ正直デザイン的にそんな欲しくないけど
推しちゃんには需要があるのよって声を届けるためにも買うべきなのか悩ましいわ でも顔でか頭でか短足美人と顔小さ足長ブスどちらかになれるなら後者なことない?婆だけ? 婆は今年誕生日に5000円のホールケーキ自分で買ってパパンママンと食べたわ >>418
婆は推しが出るまであんま興味ないねんどろいど買い続けたら推しのねんどろいど化が決まったから推しちゃん確定グッズなら買うのおすすめ 婆なのにまだ顔面の事にこだわってる婆いるのね
しんどそうだわ 近所の寿司屋は揚げ物が美味いわ
オニオンリング2つ注文したりしてる コスメとか企業がブルベ用イエベ用ってはっきり分かれたもの出してくるしブルベは可愛い色ばっかであーん羨ましいってなるわ しょうがないけどいいものが大手や100均にパクられて本家が潰れるの切ないの極みよ そういうのはいいわねと思っても本物を買うほど余裕ないのよね >>429
黄色人種って細かく分けんの好きだからね
骨格とか それもまたっていうか特に不満ないならそれが大正解じゃない 婆小さい頃から本当に死ぬほど運動嫌いだったのにもう何年もほぼ毎日有酸素運動か筋トレしてるわ
挙げ句今年から自転車通勤始めるし婆のポテンシャル今更開花されても遅いわでも楽しいわ 近所に買い物しに行くだけでも息が上がるわ?!
暑さなのか体力不足なのかわかんない😭 天井歩いてた小さい蜘蛛を見失ったわ
怖いからそのままフェードアウトしてくれないかしら ふぁてごの10周年描きおろし10枚も貰えるわ
いつも2枚のドケチ運営に慣れてたから悩むわね パンを10個くらい買ったの
滅多に来れないお店のパンだから
おしぼりおつけしますかって言われたの
一人で今全部食う気かこいつって思われたら嫌だからおしぼり3つもらったわ >>321
ノーワクってこと?
職場でワクチン接種の有無とか聞かれない?
病院で問診のときワクチン何回目とか聞かれなかった? えんがわってどこの何って思ってるし調べても忘れるし食べたことないわ
急に部位で呼ばないで 昨日いた津波がくるときだけ誰も聞いてないのに不安を煽って大騒ぎしてたのって荒らしよね >>472
ヒラメやカレイの背びれや尾びれの付け根にある筋肉の部分を指す言葉です
筋肉っておいちいのね 災害で興奮して書き込んでるの何度か咎められたけど必要だから〜ってわけわからない言い訳してやめなかったわよね たまにしか食べないけど焼き鯖寿司すこ
昔は生鯖寿司しか置いてなかったけど最近なって現れたのかしら 津波はまず大丈夫だろうと思っても311を思い出すとね
念入りに気をつけるに越したことはないと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています