わいわい雑談スレ10003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井歩いてた小さい蜘蛛を見失ったわ
怖いからそのままフェードアウトしてくれないかしら ふぁてごの10周年描きおろし10枚も貰えるわ
いつも2枚のドケチ運営に慣れてたから悩むわね パンを10個くらい買ったの
滅多に来れないお店のパンだから
おしぼりおつけしますかって言われたの
一人で今全部食う気かこいつって思われたら嫌だからおしぼり3つもらったわ >>321
ノーワクってこと?
職場でワクチン接種の有無とか聞かれない?
病院で問診のときワクチン何回目とか聞かれなかった? えんがわってどこの何って思ってるし調べても忘れるし食べたことないわ
急に部位で呼ばないで 昨日いた津波がくるときだけ誰も聞いてないのに不安を煽って大騒ぎしてたのって荒らしよね >>472
ヒラメやカレイの背びれや尾びれの付け根にある筋肉の部分を指す言葉です
筋肉っておいちいのね 災害で興奮して書き込んでるの何度か咎められたけど必要だから〜ってわけわからない言い訳してやめなかったわよね たまにしか食べないけど焼き鯖寿司すこ
昔は生鯖寿司しか置いてなかったけど最近なって現れたのかしら 津波はまず大丈夫だろうと思っても311を思い出すとね
念入りに気をつけるに越したことはないと思ってしまう 近所のおにぎり屋の焼き鯖のおにぎり美味しすぎて毎日でも食べたいわ 三代目 J Soul Brothers(三代目JSB)
今市隆二メンバー 暴行と脅迫で書類送検
タクシー運転手に「殺すぞ」などと脅して暴行
容疑は4月5日 タクシーに乗る前に別の人と揉めてイライラしていた」と供述
今市メンバーから被害を受けたタクシー運転手
「ここまでの恐怖を感じたことはなかった」 くら寿司のゆず塩カツオが狂おしいくらいすこ
シャリハーフで食いまくるわよ 光が死んだ夏に出てくる主婦のおばちゃんあの人なんなん? 311の時ってチラシもわいわいもなくて他のスレいた記憶だわ
警報なったから今から逃げるわっていってそれから音沙汰ない婆が心に残ってるわ 光が死んだ夏って公式は黒白っぽいわよね?
婆白黒がいいんだけど シャーペンを足の甲に落として刺さったわ
ホクロみたいになっちゃった… 光が死んだ夏ってサブスクあるかしら
アマプラで見たいのよね 3.11はもう5ちゃんじゃないっけ
すっかり過疎ってた頃よね 婆はその頃くそガキだったからVIPにいたわ
不謹慎なスレがいっぱいだったわ >>499
5ちゃんになった時はわいわいもうあったわ
婆たちと騒いだ記憶があるもの ひかしん海外婆たちから人気だわ
おすすめで流れてくるのがたいていそれよ >>503
いやいやいや
それは違うでしょかなりの記憶改竄じゃない? 光が生きてた頃は別によしき?のことすこじゃなかったのよね? グッズほとんど買わないけど唯一買った推し商業のグッズが届いたわよ
ハート缶バッチと小さいフォトカードよ
超かわいいわどうしましょ ジムがどうのこうの話した記憶はあるわね
5ちゃんになったのは2017年10月だって >>505
ぐぐったら5ちゃんになったのは2017年10月1日からだったわ わいわいも2017年じゃないっけ?2018だっけ? >>508
缶バッチはサンリオのアクスタケースに入れると傷付かないしおすすめよ なんか純黒の悪夢がめっちゃ流行ってる頃じゃなかった?
わいわいできたの >>515
ホモスケ公式がBLじゃないって言うようなもん 婆はホモスケの悪口言いたくてわいわいの前身のスレにたどり着いたからちょうどホモスケの頃でしょうね >>503
架空の婆と騒いだのね
ニコニコかどこかと勘違いしてるんじゃないかしら? 腹へりだわ
頭痛いしちょっと早めのお昼にする
今日はそうめんよ >>516
かわいいし持ち歩くのにいいわね!
でも家で飾って眺めるわ! 黒は白の事が好きででも逆はなかったんだけど
バケモノになったら白は黒に好き好き言い出して黒はこんなの白じゃない!と思いながらも絆されてるって感じなのかしら? ムー
「盲目の大預言者 ババ・ヴァンガの謎」。
幼少期に砂嵐で視力を失ってから予知能力を得た予言者の話です。
その予言の的中率の高さから、アドルフ・ヒトラーも心酔したと言われていますが、巷にはババ・ヴァンガが予言したものではないものも彼女の予言としている例が多く、「本物のババ・ヴァンガの予言」を検証しようという試み 久し振りに好きなアーティストの昔の曲聴いてたんだけど10年くらい前の曲に古臭さをあんまり感じなかったわ
2010年代と今であんまり曲の感じが変わってないってことなのかしら わいわいもう15年くらいいる気がするわ
できてから8年だけど 38度のあとの35度がまあまあ涼しさも感じるなんてバグってるわ調教済みだわ (大盛りミートソースパスタ食べたなんて言えない…) 昔は夏バテとかしたことなかったのに近年の夏の暴君ぶりには屈したわ >>546
んふふ食べれるのは健康な証拠だから良いのよ 風邪のときは食欲が減退するけど暑いとか気温で食欲なくなったことないわ パスタの麺って美味しくないわよね
安い以外に買う理由あるの 黒柳徹子とかまさにそれよね
肉も甘いものもなんでもバクバク食べるからすごい元気だわ 可哀想に本当に美味しいパスタを食べたことない婆なんだな
来週またこの時間にきてくださいよ… 婆のじいちゃん久しぶりにあったらインフルエンザで食欲ないって言いながらチャーハンと蕎麦食べて無事回復したわ 冷凍のパスタのほうがおいちくてむなしいけど野菜残飯処理のためにつくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています