わいわい雑談スレ10003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
貯金ほぼ0で無職でメンヘラったらなれたわ 古参婆が古参を気取るあまり私はキャラの顔が出る前から好きだったとか言い出だして草だわ >>603
心が綺麗だから豪華絢爛なホウオウが見えるわ見えるわ リークでホウオウの絵が出る
海外絵師がリーク見てトレパクだって騒ぐ
運営が絵無しで行きますって公表してトレパク確定
られ絵師が違法フィギュアの素材としてられ絵を売ってた
ここまでが今の状況よ >>607
そこはケースバイケースじゃない?
見本通りの作ってっていう人もいれば好きにしてってのもあるわ
好きにしてって言われてやっぱ見本通りにしてみたいなのも腐るほどあるけど アマプラは映画でも途中で広告挟まるんだっけ
ねーわ >>596
安赤が支部2000ぐらいあって負けた〜ってやってた頃が懐かしいわ どこのポケモン内野もそうだけど一大事みたいにニュースもってくるからすごいわ >>603
あんま上手くないわね
塗りもぼかしが背景と合ってないし >>622
わいわいにポケモンが二次覇権だって主張する内野いたくらいだし… >>609
メンヘラのフリをしてるの?
メンがヘラったら生きるの大変そうだわ
ナマポで家でゴロゴロしながら楽しめなそう >>612
顔が出て無くても活躍しててそれで好きになったみたいなことなら別にいいんじゃないかしら 公式が解釈違いってブチギレてジャンル下りた婆がかつて申し込んだオンリーのためにまたジャンルちらちらし始めたわ
過疎だから描けば売れると思われてるのね >>603
色違いでもないのになんでこんな色なのかしら >>625
メンヘラで働けなくなって自殺するねってしようとしたら家族にに市役所連れてかれたわ
10年くらいお薬で心死んだけど最近は鬱コミュニティに属してわりと楽しくなってきた >>630
ペナルティとかがないならバックレればいいのに >>603
これホウオウじゃなくて色違いウッウじゃない? >>606
円盤持ってるけど推しカプと中村倫也のとこ繰り返し見るわ 社内絵師ならそのままモロトレースはまぁ分かるけど外部の有名絵師がそれやるとなんか微妙 >>633
メンヘラ期間は何も楽しくないわけじゃないわよね?
おふとんぬくぬくわいわいでしょ? >>608
社内基準で一定水準満たさないと昇進できないんだけど婆メンタルやったせいで一部の作業が出来なくなって降格してるのよね
今後も治る見込みないから一生上がらないわ 婆がポケモンに望んでいるのは3Dのキャラデザを剣盾に戻してくれることだけよ🥺 >>630
また熱が戻ってきたとかじゃなくて本売りたいからなの? >>603
なんでヌオーをホウオウよりでっかく描いちゃったのよ
トレパクより普通そっちのが荒れるんじゃないの 勉強して自己投資しましょうって言われるけど自己投資するお金がないわ >>647
なんか国から助成金が出る資格にするのは? >>645
ちゃんと永遠に大切にすることができるの? >>645
背景のブロックの名前がボニカスじゃなくてアンディなのが泣かせるわね なんかイケボかきゃわなボイスになりたいわ
コジコジみたいな声とか楽しそう 資格取るための補助金みたいなのを申し込もうとしたら保証人立ててと言われて婆は詰んだわ >>657
こいつはこれが出来るやつって保証が出来る >>657
それによっておちんぎんアップしたり昇進したり出来るわ スタートの時点でみんな同じ位置じゃない
自己投資できる環境にいないのからそれを受け入れるしかない
人生ってそういうもん 婆は使う気ないけど保育士は持ってるわよ
パパンに感謝 今日はお昼から太鼓だわ
昨日の昼なかったのはTSUNAMIのせいね 今出てるトイスト5の予告画像でなんかしれっとアンディがボニーのとこに戻ってるのよね
しかもボニーはタブレットに夢中でおもちゃ無視してんのがもうね 職場でガンガン資格取っていずれは上級職になろうとしてる後輩ちゃんに「でも私の方が勤続年数長い先輩なんだからね!」と言ってる婆がいるわ
勤務期間だけで対抗しようとするのはさすがにキツいわ >>667
そこまですると公式によるボニーヘイトに思えるわ >>668
あるわよ5を予定してるわ
4のウッディ自分の為に生きると決めたけどどうしてまた帰ってくるのかしらね おもちゃを大事にするいい子だったのに4であんなことにされたボニーも被害者よね 婆におすすめの資格よ
草むしり検定5級
アナルを見て見分ける受け攻め鑑別士
レスバ検定3級 >>675>>676
うそでしょ…もう作らないでほしいわ
婆4すら恐ろしくて見てないのよね 婆達NISAとかやってる?
興味があるけど失敗しそうだから手出せてないわ 実際今の子はトイストーリーに出てくるようなおもちゃで遊ぶことは少ないんだろうけどそこリアルにしなくていいですって感じよね >>681
4は見なくていいわ
まさに解釈違いだったから苦行だったわ >>687
アンディがあげた玩具たちを取り返しに行く激アツ展開だと思ったのに >>693
それなら見たいわ
ウッディ達はアンディの子に受け継がれて欲しいわ リアルで考えたらお人形遊びはキッズまででその後ゲームに移行するのは正し成長だとは思うけどそういうのトイストーリーでは見たくないのよね 1が良くて2がまあまあで3が最高で4が駄作って珍しいわよね でも小さい子にあげたおもちゃやっぱ返してって言いにわざわざ帰省するアンディダサいわ >>697
4からラセターいないから…
原作者不在で作られた二次創作よ トイストーリー講義って本で4はアメリカの歴史の流れを汲んでるとか評されてたわ
人間がおもちゃを選ぶ時代からおもちゃも人間を選べる時代になったとかなんとか
んなもんどーでもいいからファンが楽しめる続編が良かったわ >>694
それがいいわ!
ボニーからアンディのお家に戻ってくる物語でその後屋根裏部屋に数年眠ってアンディの子供が生まれたらまた現役に戻る物語に舵をきりましょ >>682
少しだけしてるわよ
銀行に預けるよりはいいらしいわよ 3はラセターがわざわざ受賞歴あるシナリオライター2人連れてきたのよね >>699
だから自由になったウッディをアンディが偶然見つける展開に期待したけどそれも5で潰されるわ >>699
ダサくてもいいわ
ウッディ達も喜ぶわよ そもそもあの世界なんでおもちゃが動くの
そういう原点の話にいつかなるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています