わいわい雑談スレ10003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも小さい子にあげたおもちゃやっぱ返してって言いにわざわざ帰省するアンディダサいわ >>697
4からラセターいないから…
原作者不在で作られた二次創作よ トイストーリー講義って本で4はアメリカの歴史の流れを汲んでるとか評されてたわ
人間がおもちゃを選ぶ時代からおもちゃも人間を選べる時代になったとかなんとか
んなもんどーでもいいからファンが楽しめる続編が良かったわ >>694
それがいいわ!
ボニーからアンディのお家に戻ってくる物語でその後屋根裏部屋に数年眠ってアンディの子供が生まれたらまた現役に戻る物語に舵をきりましょ >>682
少しだけしてるわよ
銀行に預けるよりはいいらしいわよ 3はラセターがわざわざ受賞歴あるシナリオライター2人連れてきたのよね >>699
だから自由になったウッディをアンディが偶然見つける展開に期待したけどそれも5で潰されるわ >>699
ダサくてもいいわ
ウッディ達も喜ぶわよ そもそもあの世界なんでおもちゃが動くの
そういう原点の話にいつかなるのかしら >>699
新しいの買いなおすとかすればいいのにね
ならあげるなよだわ LINEスタンプでお小遣いを稼ぎたいと思うけど何にもしてないわ
あれお金になるのかしら 好き嫌いは置いておくとしても123の流れは綺麗にまとまってたと思うのよね >>709
ウッディは激レア玩具だから買い直せないわ 4はウッディの新たな門出として用意された準備回だから
だからってボニーをあんなキャラにしたの許せないわ
婆はトイスト短編もすこだから4ほんと嫌いよ >>645
足裏の名前もアンディだわ
ボニーはなかった事になってるわ AIの絵で塗り絵作って本にして売ってる人ならいたわ おもちゃは遊んでもらってこそだ!みたいな話になってなかったかしら
今のアンディに貰われても飾られるだけで本望じゃないでしょ
自分の子供にあげるみたいな展開になるのかしらね >>710
本気で稼ぎたいならまずXでそこそこフォロワー稼いでから宣伝するのが手堅いんじゃない?知らんけど おもちゃもお人形もぬいぐるみも特別大事にしたことがない人生だわ >>715
そうだったわね
ハムやポテトヘッド夫妻とかはいつでも売ってるのかしら >>715
なおさらあげるなだわ…なんであげたのよ >>682
5000円だけやってるわ
意味があるかどうかはわかんにゃい >>732
私のカウボーイ!じゃねんだよクソガキが… 子供は成長するんだから遊んでほしいという目標を永遠にするなら幼稚園の環境に身を置くのが一番だったわよね 遅レスだけどひかしん支部公開のときは白も黒のことすこってた設定だった気がするわ
両片想いみたいな感じじゃなかったかしら
ただ商業版は設定変わってるかもしれないわ出だしも違うし アンディがいなくなっても俺のそばにはバズがいるって公式で言ったんだからウディバズよ
まぁその台詞も4で大爆破されたけど お隣の大学生が大昔にくれたおもちゃを取り返しにくるってちょっとした恐怖よね
こわい話にありそうだわ >>739
でも遊んでないし大切にもしてないんだからよくない? >>728
横だけど激レアとか関係なくアンディはウッディーに凄い思い入れあったからウッディーだけ大学に持ってこうとしてたのよ
だけどボニーとか言うガキがこれ欲しいこれは私んだみたいにむずかったせいで大切にしてくれたら譲るってことになったのよ
それで3はおもちゃ達みんなと一緒にいれる子供とも遊べるおもちゃの本分果たせてハッピーエンドだったのよ >>744
その薄い知り合いのご家族からおもちゃを返してくださいって言いに行くのすごい勇気ね リメンバーミー2もあるのよね
何をやるって言うのよ あのスプーンのキャラはどうなったのかと思うと切ないわ >>748
これもラセター不在で作るわけだから何かしらの爆破あるわよ >>739
大昔じゃないわね
1年も経ってないんじゃないの >>753
そうだったわ
ズートピアも2あるんだったわね >>753
どうせ新キャラ出てきてバディ解消するわよ 地方だと手取り20万どころか30年働いて手取りしてみたいなの見てきたわよ 海外作品って自立こそがあるべき姿と思ってそうだからズートピアの2人も爆破されると思ってるわ リメンバーミー2は悪役の孫が出てきて死者の国を巻き込んだ歌バトルとかなら見てみたいかも >>764
これ
パートナーでもないのにずっとベタベタしてるのは良くないみたいな価値観よね 2で酷かったのはシュガー・ラッシュだわ1は間違いなく名作だったのに シンデレラ2って意地悪な姉は実は心の優しい姉だったのです…ってやつかしら
あれ絶妙な作品だったわね褒めてないわよ >>769
シュガーラッシュも続編はラセター関わってないわ
マジでゴミカスの続編 >>774
実は心優しいっていうかこの人はこの人で母親ともう一人の姉にバカにされ続けてたから自信がない人ってことになってた >>768
まあそれはそうじゃない?
結婚する気ないのにベタベタは変だなと婆も思うわ トイスト4なんなら子供は飽きっぽいからとかマイノリティーの自立とかそういうテーマやるためにボニーすら犠牲になってたと思うわ >>768
海外だと良い年した男女の友情ってないもんなのかしら ガレージセールでウッディ達が出されてアンディが買い戻すで良いんじゃないかしら ガレッジセールって空目して訳がわからなくなったわよ
これは婆meが悪いわ ウッディと仲間たちすら離別してるからそれも無理なんじゃないの ウッディの声帯盗ろうとしたヤンデレの人形もボニーのおもちゃになると思ったわ
女の子だし 欧米の方が割と多様性とか人権ないわよね
ジョックとクイーンカースト思想のままよ ジョンラセターがすこなんじゃなくてジョンラセターの作ったディズニー関連の作品がすきなんだもの
追ってはないわよ 今座ろうとしてちょっと尻ズレてしまって収納ケースの端に肛門付近を直撃して痛くて泣いてるわ 海外作品の自立は女は男に依存せずとも幸せになれるっていうのを描きたいのかなと婆は思いました >>782
ボイスボックスが無くても足裏の名前が無くてもこれは僕のウッディって気付くベタなやつやって欲しいわ >>787
あの子拾われていったけどお祭りの落とし物みたいなものを普通に持ってかえさせる親に驚愕しかなかったわ 自分の存在価値が見いだせないところにずっといるのちんどいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています