わいわい雑談スレ10003
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
国によってはディナーとかで爺一人や爺同士の友達2人で行くのも気まずいんでしょ?
ゲイはそれ専用のレストランあるっていうし
大変よねメシくらい一人でも誰とでもいいでしょってなるわ でも自立より好きな相手と相思相愛で暮らしてる方が幸せそうに見えるのよね… そういえばsatcの続編どうなったのかしら…
みた婆いる? アナはいつかクリストフと結婚するんだからエルサはめちゃくちゃ肩身狭いでしょ
そんで出ていこうとしたらアナが絶対引き止めるわけでしょ?その横にいるクリストフの心情考えただけでお腹痛いわ リメンバーミーは独り者には辛いって言われてたけど普通に良かったわ
まあ深く考えると辛いのかもしれないけど深く考えるのをやめたわ >>813
それはまぁ自立した上で相思相愛なんだから自立の上位互換よ サマンサがもう出てないのよね?
破天荒なサマンサを観るためにみてたのにいないの残念だわ >>818
婆は婆ちゃんこだから普通によかったわ
あとはリメンバーミーの歌は悪役が歌ってるバージョンのが魅力的だと思う >>816
トナカイや岩と暮らしてる男よ
問題ないわ やっぱ日本に産まれてよかったわ
海外って多数派の強い人間しか人権与えられないわよね ママンが株主優待もらったから温泉いこ!って言ってきたけど
ママンいつの間に株主なったのよ アメリカは行きにくそうだと思うわ
ホモすこな婆なんて偏見やばそうだわ >>825
日本人って人権という言葉を理解してないんですって ホモが好きかどうかより結婚して子供いるかどうかじゃないかしら >>832
本来は生きてるだけで与えられてるものなのに
外人は本当の人権て奴を見せてやりますよって感じなのね そもそも仕事以外での男二人ってあんまないのよね
男なら数人だし女性必ず入ってるわグループよ >>834
それが最低ラインよ
そこからマイナス要因ある毎にランク下げられるわ
趣味で同性愛すこってたら下がるわ トマト素麺にするけど具材に悩むわ
ナスを揚げるのはめんでぃーわ >>835
麻酔もかけられずに出産し
婦人科薬の承認も他国よりはるかに遅れ
性犯罪は軽視され痴漢すら捕まらず
制服は可愛いスカートでエロアイコンで慰みもの
女の給与は男より不当に低く
文句を言うもんなら叩いてヨシ
そんな日本の人権とは 婆は焼きそば作るんだけど豚肉入れるのめんどいわ
キャベツと玉ねぎだけでいいかしら >>842
いいわよ
豚肉薄切りじゃないの?ベーコンとかは? 台風予報しゅごいそれたわ
東京は雨すらも回避するかもだわ 婆らに人権ないわよね
普段はエロ広告を無理やり見せられてるのに見たいホモにはモザイク白抜きがかかってるんだから ジャングリア行きたかったのにめちゃくちゃ評判悪いわ 落ち着いてから行ったら楽しそうよ
ジップラインやりたいわ 代謝についての動画見てるけど難しいわ
ダイエットでマイナスカロリーにすると必ず代謝が落ちるのよね >>851
安かったらいいけどわざわざ沖縄でやる内容ではないのよね ケツダルンダルンだからスクワット始めてしばらく経つけどダルンダルンのままだわ
ヒップリフトしてた頃の方が綺麗だったわ カロリーを前より25%以上制限すると代謝落ちるらしいわ >>855
ヒップリフト(ヒップスラスト)がケツ筋を一番効率よく動かす筋トレよ
ヒップスラスト→スクワットの順でトレーニングしてね センシティブ判定ってどうなのかしら
水着はOKだったわ なんか国宝のCM増えてない?
100億行くぞ!やるぞ!なのかしら あら小さいけど能登で地震だわ
太平洋が混乱してたら日本海に来たわ ベイマックスって黄色い眼鏡っ子とヒロのおねショタラブロマンス入れようとしたけど止めたって聞いたけど本当なのかしら >>864
それは流石にノイズにしかならないような気がするわ なんか昨日は緊張してあんま寝れなかったから今とても眠いわ
チルな曲流してお昼寝するわね >>867
地震きたらどうしようって
あと友達に大丈夫?って聞いても返事なくて 昨日のワイドスクワットの筋肉痛が今来てるわ朝に来ておいてほしいわ BLを一般書店でゾーニングしろって言ってるアンフェ爺いるけど
他のエロ漫画も別売してたっけ? エロ漫画はあんまり見かけないわ
まぁBLもドギツいのは見かけないと思ってるけど エロ漫画は18未満には売れないけどBLはどんなにエロくても18禁じゃないから
ゾーニングしろは正しい意見だわ チェンソー最新話読んだけどヨルがほんとに核兵器のこと忘れててびっくりしたわ
1話がヨルの核兵器を吐き出させてやるって台詞で終わってるんだから流石に何かしらの伏線よね? こいつよ
ガイポ批判した作家を気に入らないからと他の作家も叩きたいだけ
ゾーニング云々じゃなくて攻撃したいだけ
https://x.com/tomikoumiusami/status/1950193226276643190 >>874
これは本当にそうだわ
ホモのドエロ漫画が普通に並んでるのは良くないと思うわ 残便感があるわ…浣腸したいわね
体感1キロくらいでそう どうでもいいわ
BLゾーニングしろっていうその意見自体は正しいわ ゾーニングしたところで元からほぼゾーニングされていて
ゾーニングしたところで修正はそのまんま😭 豚骨ラーメンを替え玉して食べてきたわ
夏バテとは無縁だわ暑くて食欲爆発してるわ 二次ホモと韓国ホモしか読まないから書店の話されてもピンと来ないわ
でも世の中に氾濫する男向けエロじゃなくて隠されがちなホモを対象にするのは女の好きなものを叩きたいだけって感じに見える BLゾーニング成功したら次は流れ的に少年誌エロが規制されるのにようやるわね >>881
成人指定で修正を薄くできるという建前だけど物によるからあんまり白抜きと変わらないのよねぇ
婆ほんとがっかりしたことあるわ >>886
アンフェ男にケンカ振られてるのよ
しょうがないわ グラブルの課金代稼ぐのにポイ活することにしたわ
貰えるのがモバコインだから円でポイ活するよりちょっと多めだわ わいわいで全ての婆の代表者気取ることだけが自己肯定感を高められるんでしょうね まぁ大昔にツイッターで宣伝ポストにモロなBLエロが出て叩かれてたからもうちょっとでゾーニング成功しそうよね >>893
他人ごとでいたいのかしら
少数派の隠されがちなホモだけ規制されて他の氾濫する不快なエロはそのまんまでいいのね 高尚で正しいこと言ってるという自信があればわいわいなんてごみ溜めでやらずにXで世界に発信するわ
わいわいのゴミどもに素晴らしいこと教えてやるって時点で荒らしでしかない なんか外国人差別みたいだわ
数少ない人たちのさらに数少ない事件だけをあげつらって叩くやつ >>895
ここがわいわいの時点でわいわいのクソババアの言うこと聞く価値無いから
お前が同じことXに書き込んでバズらせられたら考えてやらないこともないかもよ >>898
そもそもホモ婆が凶悪エロを世間に撒き散らしたことすらないわ >>900
ここの婆のこと見下すなら消えて欲しいわ >>899
ごみ溜めの中で自分だけはゴミじゃないと思わないと生きていけないのねかわいそ レス内容関係無くわいわい婆のことは見下して良いでしょ
パチ屋に入る時と一緒よ
全員カスなのにお互いに自分だけはコイツらよりカスじゃないと思ってるあれよ >>876
これで余計なことしやがってってBL作家に思う人なんていないでしょうね
そいつ浅はかだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。