わいわい雑談スレ10003
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
これは本当にそうだわ
ホモのドエロ漫画が普通に並んでるのは良くないと思うわ 残便感があるわ…浣腸したいわね
体感1キロくらいでそう どうでもいいわ
BLゾーニングしろっていうその意見自体は正しいわ ゾーニングしたところで元からほぼゾーニングされていて
ゾーニングしたところで修正はそのまんま😭 豚骨ラーメンを替え玉して食べてきたわ
夏バテとは無縁だわ暑くて食欲爆発してるわ 二次ホモと韓国ホモしか読まないから書店の話されてもピンと来ないわ
でも世の中に氾濫する男向けエロじゃなくて隠されがちなホモを対象にするのは女の好きなものを叩きたいだけって感じに見える BLゾーニング成功したら次は流れ的に少年誌エロが規制されるのにようやるわね >>881
成人指定で修正を薄くできるという建前だけど物によるからあんまり白抜きと変わらないのよねぇ
婆ほんとがっかりしたことあるわ >>886
アンフェ男にケンカ振られてるのよ
しょうがないわ グラブルの課金代稼ぐのにポイ活することにしたわ
貰えるのがモバコインだから円でポイ活するよりちょっと多めだわ わいわいで全ての婆の代表者気取ることだけが自己肯定感を高められるんでしょうね まぁ大昔にツイッターで宣伝ポストにモロなBLエロが出て叩かれてたからもうちょっとでゾーニング成功しそうよね >>893
他人ごとでいたいのかしら
少数派の隠されがちなホモだけ規制されて他の氾濫する不快なエロはそのまんまでいいのね 高尚で正しいこと言ってるという自信があればわいわいなんてごみ溜めでやらずにXで世界に発信するわ
わいわいのゴミどもに素晴らしいこと教えてやるって時点で荒らしでしかない なんか外国人差別みたいだわ
数少ない人たちのさらに数少ない事件だけをあげつらって叩くやつ >>895
ここがわいわいの時点でわいわいのクソババアの言うこと聞く価値無いから
お前が同じことXに書き込んでバズらせられたら考えてやらないこともないかもよ >>898
そもそもホモ婆が凶悪エロを世間に撒き散らしたことすらないわ >>900
ここの婆のこと見下すなら消えて欲しいわ >>899
ごみ溜めの中で自分だけはゴミじゃないと思わないと生きていけないのねかわいそ レス内容関係無くわいわい婆のことは見下して良いでしょ
パチ屋に入る時と一緒よ
全員カスなのにお互いに自分だけはコイツらよりカスじゃないと思ってるあれよ >>876
これで余計なことしやがってってBL作家に思う人なんていないでしょうね
そいつ浅はかだわ わいわい婆を見下すな!は草よ
わいわい婆ママ面婆ね >>875
ヨル本人がチェンソーに食われて忘れてたって言ってたじゃない 日出処の天子の能狂言見たいわ
附子しかみたことないけど >>890
婆ポイ活でポケコロツインやったら可愛い家具欲しくなって課金しちゃったわ わいわいの守護者ね
もろちんわいわいリングは装備してるわよね? 18禁はいいんだけど18禁になるとグロリョナ虐待とか倫理終わってるのもまとめて描くやつが増えるから嫌なのよ
婆はただエロいだけの漫画が見たいのよ >>884
そっちの方が一番規制した方がいいと思うけどね
下手な18禁よりあけすけ無修正でやってるわ 今窓開けて扇風機だけで過ごしてるけどしゅげぇ熱風だわ >>914
そういうのって大体R18Gって付いて区別できるでしょ >>884
そっちと同時にやるべき
というか歪んだエロの教科書が少年誌だわ
狂ったようにそこだけ見てるって話聞いたことある 学園ヘヴンみたいな平凡なやつじゃ売れないからグロに走るのかしら なろうラノベやそのコミカライズとか単なるエロ本だけどゾーニングはされてないわ 主人公くんに触っただけでイっちゃう〜♥とかいうのも普通に少年誌でやってるしね
はぁ推しカプでもそういうのが見たいわ >>933
そんなイカれた内容はR30くらいであるべきよね ぬかにも声優によって規制あるのが残念だわ
イクとかちんこちんぽフェラ言うのもいるけど言わないのがほとんどよ
イクぐらい言わせなさいよ >>910
そうよ忘れてるはずなのに1話の時点で核兵器吐き出させてやるって言ってんのよおかしいわ
吐き出させてやるってことは食われてるってことじゃない 車道で自転車が逆走しててめちゃ危なかったわ
下り坂でスピード出てたし
端の方走ってても自転車も逆走になるって知らないのかしら >>941
うん
自転車乗るのに免許必要ないからね >>943
それか事務所がだめてしてるかよね
主人公の人はちんぽとかOKだけど相手がNGだとちんぽ言わなかったりするわ
2人ともOKだったらちんぽちんぽ言ってるわ
大変よね >>941
知らない人めちゃめちゃいると思うわ
そして罰金取られることも知らないと思うわ 推しちゃんの声エロすぎてたまに腹立ってくるわ
声豚ではないわよ推しちゃんだからよ 今日妹が扁桃腺切る手術だわ
全身麻酔の手術って怖いわよね上手くいってほしいわ >>952
おつわよ
車とぶつかって自転車の方が悪くても過失10:0にはならんのよね 全身麻酔は当人的には別に怖くないからきっと大丈夫よ
早く回復すると良いわね 大塚全員イケボって事でどれが誰だかわからなくなるわ 唇の裏側も何回も噛んじゃったとこがなかなか治らなくていてえわ >>963
トマト素麺食べりゅ?ナスも揚げたし玉ねぎやきゅうりもあるわ トマト素麺ってめんつをトマジュで希釈してオリオイって感じ? 自称色白ほど顔だけファンデ浮いてるわ
顔の一番白いとこにあわせたがるのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。