わいわい雑談スレ10004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 2.5の宣伝見かけるだけでゾワッとするわ
でもハマる婆いっぱいいるのよね
どこに魅力があるのかしら…… さっきお絵描きスレにも書いたけどクリスタのクリッピーログボで貰ったのが残ってる婆は今月末までの期限のはずだから気をつけてね
今日中に使うのよ 大阪の銭湯でマナー違反の為サウナ休止…って投稿に「外国人が」ってコメが多かったそう。
ウチもですが、モラル欠落を呟くと「外国の人が」と外国人に責任を転嫁して逃げ(納得す)る人が多いです。
残念ながら「やらかし」のほとんどが日本人…。
老若男女問わず日本人が決定的にダメになっています。
まぁ外国人のせいにする時点で「バカ」だわね 婆ってマジで役に立たないゴミだなーと思ってたのにそしてそれは解決していないのに会社の人にもらったジャンボフランクうっめえええわ
普段自分では買わないから美味い美味い!! こんな危険が危ないくらいの気温の中夕方に閉まる施設マジでなんとかして
日が出てる時間帯とても出られないわよ 婆達がトイストーリー5の話してたから予告あるのかと思って検索した記事に突然出て来たコナン62歳のせいで内容入って来なかったわ おしゃんな感じのペンは何がいいのかしら?
さらペンとかざかペンかしら >>16
その人の筆圧とか筆運びの癖で合う合わないあるから
人気のペンとか好きな絵師の使ってるペン試しまくるのがいいと思うわ >>8
日焼け止め塗るのめんどくさいから買ってみたわ 夏の夜は外歩くのも虫が出るからいやだわ
暑いのは暑いし >>19
概日リズムは日光で整えられるから無理よ
自律神経が失調するわ
婆らは猫ちゃんじゃないの 今更BLACKPINKハマったわ
今ファンクラブ入ってもいい席で入られるわけじゃないし次のライブいつかもわからないのがつれーわ ジャングリアどんくさい婆が行っても楽しめなさそうだし推しカプちゃんも想像できないし芸人さんが楽しそうにロケしてるの見るのが1番楽しいわ >>25
もう日本売り出しはベビモンに移っちゃってるわね
合同ライブにソロで出演ならワンチャンあるかもしれないけど ジャングリア午前中の早い時間にアトラクションやショーの整理券配り終えるんでしょ
一般人には攻略は無理よ オーストラリアが子供のYouTube禁止ですって
オーストラリア政府 16歳未満のSNS利用禁止 YouTubeも対象に
オーストラリア政府は、16歳未満の子どものSNS利用を禁止する法律について、動画投稿サイトのYouTubeも禁止の対象に加えると発表しました。 イギリスはパレスチナを国家承認するって
もうイスラエルによるガザ虐殺は見てられないわね 昔猫ちゃんの母乳を吸おうとしたら流石に引っ掻いてきたわ
お腹に顔埋めたのは猫ちゃん的にセーフだから行けると思た >>38
こうやって動物の嫌がることするカスだから 動物を飼えるのよね
命あるオモチャを玩んでる 木古おうみが呪術スレで芥見をネガキャンしつつも自作を宣伝して
さらにチェンソーとクジラックスを褒めてたらしいわ本当かしらね >>18
横だけどまさにさかペンざらペン人気だからDLしたけど全然合わなかった経験あるわ
結局手馴染み相性が全てよね この猫にひどいことする婆ずっといるけど荒らしだと思ってるわ
触らない方がいいわよ 持ってないものや使ったことないものに対する解像度が低いわ
どうやったら絵や写真から違う角度を想像して描けるようになるのかしら 猫の乳吸って虐待してる婆と塩麹やまほど婆は同一の荒らしだと思ってるわ
嫌がられるレスする荒らし気質なのよ >>51
想像するのが間違ってるのよ
なるべく同じものを用意するの形が同じものとか 網浜さん公式がマルシルレイヤーに絡みに行っててこういう時は下世話コンテンツは強いわねって思ったわ 今日MERの映画やるのね
ドラマしか見てないから楽しみよ >>54
塩麹やまほど本人が猫虐待婆ってことよ
どんな読み違いしてんのよバカなの? >>55
ワタサバは成長してもはや愛されコンテンツだから >>57
狂ったレシピを自語りしたようにやや長文傾向にあるのが猫虐婆と似てるということね おつまみジャンルにどぎついリアちゃんがいて見たいけど見れないわ
令和に何故こんなリアちゃんが爆誕してるのよってほど太古の黒歴史腐リアちゃんだわ アチチすぎてハンディファンをスマホにも当てたりするわ >>72
この猫がママンなら表紙にいるタレ目っぽい猫はパパンかしら
きゃわだわ >>73
バーモ
昨日ずっとカムチャッカって言ってしまってたわまぁいいわ この世の終わりかってくらい眠たいわ19時に予約してるのに >>84
前に貼ったわ
わいわい丸アッシュきゃわすぎよ ラヴィットのジャングリア特集めちゃめちゃ暑そうだったわ >>86
ユーリがアッシュに肉🍖やってるのかと思ったらスマイルの👊だったわ あーん推しちゃんのイヤホンがスイッチとペアリング出来ない
あーん ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋👋今日はいつもより可愛いわね👋こっちを見てるわ👋可愛すぎて笑顔になっちゃうわ👋 ムカチャッカファイアーのカムチャッカじゃなかったの! アンデラアニメ1時間スペシャルですって
2期やる予定がなくなってこれで手打ちになったのかしらね >>90
ラブブみたいに笑ってるわ🧸👵ラブブスマイルよ🧸👵 >>94
そのスペシャルで売り上げ変わったり内野増えたりするのかしら…… 病気の症状も知らない無知なのに何でも精神病名つけようとするのやめた方がいいわよ フェルマーの料理が少しホモくさいけどノマみもあるわ
登場人物が上級国民ばっかのアニメだわ 健診でひっかかってるから途端に具合悪いような気がする! >>104
見てるの婆だけかと思ってたわ
もう見ないつもりだけど カラオケ行こ見たんだけどあの中学生自分で赴いてるのに拉致されてとか言ったりあって間もないやくざの大人をいきなり狂児さん…?とか下の名前で呼んだりなかなか図太いわね
やくざの紅がイイ感じでヘタクソだったのだけおもろかったわ >>106
なんでよ
ホモみはあるし暇潰しくらいには見れるわ! 気の向くままにお菓子食べてたら750カロリー食べてたわ
こんなんもうご飯一食分じゃない… >>110
原作のがまだ読もうかしらってなるわ
アニメはいかにもホモ婆狙ってる感じが透けてて萎えたわ
シェフの声と喋り方がイヤすぎて誰よこれって調べたら婆のそにパパの声だったのも軽くショックだったからもう見たくないわ あーモブみたいな陰キャチー牛すこってる婆すこそうねさとみくん >>113
そうなのね
パパ世代がスケベな見た目してるわよね ファミレスだとアパートに連れ込んだりしてなかなか大胆なのよねさとみくん ファミレスの成長後のふたりはどっちが攻めでどっちが受けなの メルカリの郵便局受け取りって受付で苗字言っただけで渡されてちょっと怖いんだけど大丈夫なのかしら? >>107
妙に図太いのわかるわ
でもあれでずっとおろおろはわわされててもイラっとくるだろうし難しいところね カップルがずっとやってたUFOキャッチャー去っていったからやったら一発で取れてしまったわ!
彼らの確率を搾取したわ! >>127
ひゃだちょうど今ティント塗って軽く落としたとこだったわ以心伝心婆だわ >>120
和山はほんと好みブレないから眼鏡受けよ >>135
婆は今使ってるの色味合わなくなったティントだからめっちゃ塗ってしばらくしてから顔に馴染む色になるまでティッシュオフしてるけど他の人は分からないわ
リプモンとかは塗ってそのままなのかしらね >>139
眼鏡受けか〜まあ図太い受けもアリかもね🥺 来月からチャッピーが賢くなるらしいけどエロ描写規制強くなるのかしら マサトきゅん絶対デビューしてユウシと共演してほしい
この二人が並んでるとこ見るまでしねない 友達の飼い犬がチャッピーだったわ
婆の事が大嫌いで婆が友達の家に泊まった次の日なんでアンタがアタシの家にいるのよ〜!?って吠えてきたわ
前日に泊まるねー宜しくねーって言ったのに AI使いこなしてるのね
コンピューターおばあちゃんだわ そういやLINE漫画で大奥全話無料だったわ
誰か婆の代わりに読んできて >>170
女ばっかでも男による女への犯罪行為があったわ >>144
大学生のころの知り合いにずっと執着してるだけで今は商業で小説書いてるもういい大人よ >>141
なんか婆も顔色に馴染まなくて1,500円ドブ捨てした気分よ そういう時のためのパーソナルカラーなんでしょうけど同じような色ばっかりになってつまらないわ MERの映画見たら鈴木亮平にときめくゲイの気持ちが少しはわかるかしら ティントって文字いつ見てもオサレなちんこの言い方に見えちゃうわ 婆の独身税を払うために婆たちからわいわい税を徴収するわ >>175
大奥ってそういう内容なんだけど
急にどうしたの? デジタル管理社会の実態をまとめた報告書が公開された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/7b0bNf4wmDY 鈴木亮平ならまんまゲイ役やってる映画あったわね
受け側も攻め側も両方見れるハッピーセット仕様の >>187
当たり前だ!!!!ドン!!!!!!!! >>191
宝くじのcmでポテンシャルの高さを感じたわ >>180
横だけどティッシュオフして上から別の口紅塗って下地みたいに使うといいわ
口紅取れても顔色が死なない用みたいに よしながの大奥は人数が少ないはずの男からのレイプと暴力が複数回描かれてるわ 宮沢氷魚とのやつかしら
氷魚攻めの亮平受けもあるの? リプモン流行ってるわね〜婆も一本くらい買おっかなって思って早数年よ
婆の好みの色全部限定だからどうも買う気が起きないのよね >>188
女と男の数が崩れるという話よ
男の犯罪の多さはむしろメインの一つだわ
だって現実がそうだからね 大奥は青沼編が一番すこすこ
和宮編はノットフォーミー >>209
ラスボスおすすめ
名前が強いから今日の婆はラスボスだしなぁって思って1日過ごすとたのしい >>210
音の出る乳首を持つ婆なのね
科学者に解剖されるわよ そんなに男が嫌いなのに百合には知らずにホモに行くあたり歪んでるわね 大奥は仲間由紀恵がお婆ちゃんの役で時の流れにおののいたわ こーちのうさちゃんえっちすぎて(*´Д`)ハァハァ 教皇選挙面白かったわ
リアルなのかは知らないけどリアリティがあったわ 鬼太郎の舞台の浅野ゆう子がPhotoshopはしてるだろうけどやっぱ綺麗でよかったわ リプモン荒れるって聞いて手つけてないわ
婆の繊細な唇なんとかして ほん怖でエピソード選挙してるわ
3つ選べるけど応募したら地上波で流してくれるのかしら
1.「うしろの女」長澤まさみ(2004年)
2.「行きずりの紊乱者」上野樹里(2004年)
3.「黄泉の森」小栗旬(2004年)
4.「心霊スポット」小池栄子(2005年)
5.「心霊写真」山本耕史(2005年)
6.「真夜中の病棟」榮倉奈々(2007年)
7.「血ぬられた旅館」吉高由里子(2009年)
8.「顔の道」佐藤健(2009年)
9.「怨みの代償」綾瀬はるか(2009年)
10.「同窓会の知らせ」武井咲(2011年)
11.「悪夢の十三日」向井理(2011年)
12.「深淵の迷い子」芦田愛菜(2011年)
13.「赤い爪」山下智久(2012年)
14.「黒い病室」剛力彩芽(2012年)
15.「右肩の女」岡田将生(2012年)
16.「蠢く人形」指原莉乃(2013年)
17.「S銅山の女」石原さとみ(2014年)
18.「犯人は誰だ」草g剛(2014年)
19.「影女」杉咲花(2017年)
20.「コール」北川景子(2017年)
21.「肩の女」佐々木蔵之介(2019年)
22.「あかずの間を造った話」上白石萌音(2020年)
23.「或る学校の七不思議」与田祐希(2021年)
24.「凶音の誘い」橋本環奈(2021年)
25.「謝罪」岩田剛典(2022年)
26.「憑けてくる」高城れに(ももクロ)(2022年) >>224
意味不明
よしながもホモ描いてるけど男の現実的な犯罪気質から目を背けてないわ >>232
婆はリプモンは大丈夫だったわ
オペラは皮ベロンベロンになったわ 秘めた炎と生焼けパンケーキだけ通常販売してくれないかしら >>229
日本人のコンクラーベに参加したおじいさんは行きの飛行機で見たけど面白いけどフィクションだよって言ってたわ
スマホだめで基本みんな暇だから誰かしらお祈りしてるんだって >>224
男が嫌いだからホモ描くなってどゆこと?
男全体が犯罪者なの?
父親を尊敬してるなら犯罪男も尊敬しろと? >>237
自演しないでよ
犯罪男とまともな男の区別つかないバカのくせに >>219
あれ実際唇に乗せたら色味どうなるの?真っ赤? 大奥はしんどい作品なのよね
交われがネタにされてるけどネタじゃないのよ 仲間由紀恵の治済めっちゃ綺麗で残酷で最悪で最高だったけど原作と比べたら美しすぎたわ >>246
意外と肌なじみするわ
婆がイエべだからかもだけど 木古おうみヲチってる婆はツイ観板の専スレ来て
発掘作業たまんないわよ Twitter板とか陰湿の極みたいな場所よね
あそこはお墓よ ねーフレッシュネス来たんだけど20分経ってもこない😭😭😭 >>250
ほーん婆もイエベだから買ってみようかしら >>252
メンディから結果報告だけワイドショースレに落として >>84
きゃわだけどアッシュは犬状態スマイルは口と手袋だけって当時のポップン公式仕草まんまで腹立ってきたわ >>260
結果とかじゃないのよ
イキり腐女子の発言を面白がるスレになってるわ あんなに可愛かったお玉がホモレのせいで歪んだ生臭坊主になるのつれーわ
でもアリコト様←お玉は綺麗なホモだったわ 月光院江島あたりがドラマでカットされてちょっとがっかりしたわ 婆は推しが風間くんだったの未だに納得いってないわ
ポンコツだけど凄くイケメンて設定だったのに なんでも自演にみえるやつって自分が自演ばかりしてんでしょうね 謎の海外ひかしん人気海外婆には黒髪日本人魅力なのかしら🥺 >>269
でもお互い未亡人になった天樟院さまと瀧山のホモがあるから >>242
男嫌いなのに男の性愛が見たいてよくわからないわ
嫌いなら目に入れたくないし 婆の源内しゃん😭
でも赤面疱瘡が収束すると共に微妙に面白くなくなってくのよね 原作でイケメンのキャラ演じると違和感凄い二代俳優だわ阿部サダヲ
もう一人は大泉洋 >>280
どっちもいい俳優なんだけどね
でも美形ではないわ >>273
誠実で美しい男もいるように誰からも嫌悪される性悪ゲスカス男もいるってだけでしょ
前者でホモりたいわ >>283
大泉洋がやれやれイケメンみたいなムーヴしてるとはぁ???ってなるわ
大泉洋が嫌いなわけじゃないわよ >>285
婆もよ
どっちも最初微妙かと思ったけどどんどん面白くなってきたわ
朝ドラは再放送のやつも面白いし >>281
男が嫌いじゃないからホモすこってんだわあほ 下妻物語での地元のかっこいい先輩みたいな阿部サダヲすこ
だけど死刑にいたる病の阿部サダヲは許せない >>284
チーは母親に甘えてるから世の中の女が俺のセックス母親になってくれないと逆ギレしてるキチよ
チーは人間じゃないでしょ https://i.imgur.com/O0YxBjf.jpeg
ポケポケのやつ色さえ塗れれば企画スケッチを清書という名のトレスするだけでお金貰えるの羨ましいわ >>290
何で犯罪気質の男が多いと事実を述べただけで該当しない男まで嫌い扱いされるの?
ねぇ頭使えてる? >>290
ほんとよ
男が嫌いだったら男だらけのホモなんて愛でるわけないわ アセクだのノンセクだの
ただ好みのイケメンに相手にされないだけ〜☝ >>296
短絡的過ぎるわ
男全員に当てはまることをこっちは言っていないにもかかわらず男全員のことを嫌い扱いするのって単にチー牛レベルと同じ扱いして馬鹿にしたいだけでしょ?
その浅はかさバレバレなんだけど >>293
あとどっちかって言うと善人よりサイコパスな役のが好き >>302
ねー
フェミミサンドリ婆は自分が酸っぱい葡萄してるチー牛って自覚ないわ >>299
それね
不細工男キモいと言ったらイケメンにまでキモいと言った扱いにでもしそうだわ >>307
チーみたいなゴミも男だけどお前は男全体が好きなのよね?
つまりお前はチーが好きってことになるけどチーをバカにしてることと矛盾してない? >>312
腰回りの造形いいわよね
毎度ニトキラのフィギュア良い造形師さん使うわよね ガイポ先生また嫌儲にスレ立ってるわよ
冷笑されるのが嫌いなガイポ先生なのにおじさんたちに嘲笑されてるわ 百合スレでマッチョイズムミソジニーが女叩きするような迷惑行為だわ >>314
先に男で一括りにしてる
>>211にいえば?犯罪しない男だっているわ >>317
腰回りめちゃくちゃいいわよね
しゅごいエッチだわ >>321
多さの話してるわね
全員って書いてなくない?
日本語読める?日本人かしら? >>325
男てカテゴライズして主語でかで語る馬鹿 >>321
チーのこと嫌いなクセに男全員をチー扱いにしてるようなもんよそれ
チーと普通の男は別でしょ
オタク男にチーが多いと言っても全員じゃなくてチーは少数派よね 自分がマザコン禿げと結婚したからって男を呪わなくても >>326
うんうん自分がそれしちゃったのよね
男全員チーよね ひゃだアキラのフィギュア新しいの出たのね
ヘソピ見えるようにしてるのエロいわ >>327
それは>>211でしょ
婆は最初から人によるとしかと言ってるけど >>329
よしながの作品からそんな幻想見てる馬鹿 >>328
メンヘラなんでも認定婆かしら?
そっちが世の中の男全員がメンヘラハゲデブキモい爺って言ってるようなもんよ >>333
レスに書いてないことまで読み取ってるわよ
こわいわ あーん婆はただ今日の晩ごはん何食べようか相談しにきただけなのに >>336
自分がキモい男だったら世間一般においてキモい男が嫌いという普通の感覚を否定したいから「男全員が嫌いなんだろ」って現実逃避したがるのかしらね >>348
いいわよ
犯罪男の話を一般男にまで拡大解釈して男嫌いのくせにホモしてるとかイチャモンつけてくるカスだからね >>350
よしながに言えばいいのに
心地よい話だけ描くべきって 最近室温26度でも婆の体熱いわ
扇風機で空気も循環させてるのよどうして >>356
見えないメッセージ受信するなら病院行きなさい >>358
気分的にはサラダと豚まんだわ
でも豚まん無いからレンチンパスタ食べるわ >>360
湿度計ないわ
たまに除湿したらいいのかしら >>352
男は犯罪者予備軍みたいな思考回路の基地外だからね >>366
保冷剤で手の平冷やしてみたら?
昼間の熱がこもってるのかもよ つまり唐突に男は犯罪者て話をした>>211が全て悪いてことね ここはホモ男を愛でる婆だけのスレよ
男女論は禁止よ >>378
主人公が女だからホモがないわけじゃない >>381
よしなが漫画の加害者は男多いのはなんで? >>384
>>211が呪われて不幸な最期を迎えるように祈っておいたわ れんさんは嫌いな旦那に養われてる屈辱状況にあるわ
だからフェミカツに染まったのよ >>394
ナマポのメンヘラかしら?
刺激されちゃうから嫌なのかしら 刺さったとかじゃなくてわいわい荒らすから憎まれてるのわからないの怖いわ >>395
だとしてわいわい荒らす理由にはならないわ よしながの大奥って男女論だってのは当たってると思うわ
性別は女なのに男の名前しかないとか男装する理由とか最初のほうから語られてるわよね >>405
勝手に決めないでよ作品の感想すら言えないじゃないの 日本人の30%くらいは日本語が読めないっていう話だけどもわいわい見てると本当っぽいって思ってくるわ >>408
婆は大奥は男女論扱って無いと思うから>>403にいって >>412
はあ?男女論禁止なんだから婆にいわれても 対面で会話する分には違和感ないのにLINEとかだと恐ろしく読みづらい文章書いてくる人間いるわよね
婆の周りだと職場の同僚や知り合いにいるわ ジェンダー逆転と
ジェンダーだけでは覆らなかった男女の違いの話だわ
どう?婆のまとめは合ってるでしょエッヘン >>417
ラインはスラスラ打つのに現実だとカオナシの婆(me)のことどう思う? 婆はツイッターみたいに文字数がある中で詰め込みすぎるとそうなるわ トランスジェンダリズムは性別のフィジカルを越えないというリアリティーのある作品ね >>422
えーあの婆わいわいではあんなに喋ってたのに会ったらなんか静かなんですけどやだー 一次の絵上げる婆ってどうやって伸ばしてるの?分からんわ
始まりはXと支部どっちなの婆も描いてるのよ オオバコわらびもち腹にたまるわ
これできなこの分のカロリーしかないなんて おとこを悪しざまにいいながら男に愛されて幸せ創作しかしないぎゃはははは 婆がいいねしたくないのは存在を知られたくないからよ >>432
弱そうに見える相手には何してもいい
と考える人間の悪い本性がダメなのよ
そんな本性では現代社会を運営出来ずに
滅ぶ 男に欲情されてるのが至上の喜びだもんな腐女子の創作は 女として愛されを願いながら男アバターにやってもらう恥じらいふじょっさん、、、 また腐女子嫌いの荒らしが来てるのね
なんでそんなに腐女子嫌いなのに腐女子の巣窟スレに飛び込んでくるのか不思議で仕方ないわ >>422
婆さんXと印象違いますね!あっ悪い意味じゃないですよ!本当に! >>430
二次で万バズするような絵馬もオリジナルは無風なのが現実よ 支部で0からの1次創作伸ばすのって相当な絵馬話馬でもない限り無理よ 自分の性欲じゃないもんのふりなんかやめなよ
フェミは男女同権でしょー? >>441
男が男に欲情してる話よ
ホモ婆じゃないなら消えろかす 女があえて男同士の恋愛を想像するのもある意味男女論よ >>456
理解してるならいーじゃん
そんなとこしかいじれないの? >>449
腐女子から相手にされることが至高の喜びだからでしょ >>441
男向けだとそうなのかしらね
女になって男に性欲向けられたいみたいな願望あるんでしょ? >>467
お見合いなら結婚前提だからそんなに変な感じしないわ >>471
かなしいなあ
でも受けは女そのものなのよねー >>464
日本語下手すぎて心配になるわ
読書とかしたことある? >>449
男嫌い(ちなみに根拠なし)なのにホモするのは女嫌いの女体好きチー牛と同じだろって言ってた荒らしと同一人物よ 何か食べてないとソワソワするんだけどこれって過食症的なあれなのかしら
まだ吐いてははい >>328
マザコンのハゲなんかに股広げて中出しさせたの惨めよね
自分の価値はその程度ってことになるし >>468
何が言いたいのかよくわからん
ちゃんと最後まで書け >>485
それでその日本語力なのね……
哀れだわ イケメンでスポーツ万能で東大卒で弁護士な知り合いは半ば駆け落ちみたいに結婚してたわ
そこまで良物件だと親は誰連れてきても反対するのよね ガイポ先生の話する?
編集者は自分の味方だし仕事も増えたしノーダメってアピールしてたのに夏発売だった商品のページが消えてるんだって >>487
そんなふわっとしたことしか言えないおばさんこそもっと本読んだほうがいいよ >>463
銀マダのどこに婆要素あんのか言ってみ? >>476
男向けだとそうなのかしらね
女になって男に性欲向けられたいみたいな願望あるんでしょ?ホモじゃん >>493
これをふわっとしたことだと思い込んじゃうところがもう終わってるわね
可哀想に >>481
なにそれオッサンのズリネタ?
女にじことーすんなよ 恋愛大好きだけど女体見るのしんどいから推しにやらせてるだけだしー🥺 >>502
ホモじゃん??
何を当たり前のことを言ってるの >>508
あらあら論破されちゃったね🤭
流ゴリもあるわよ >>511
自分が言われたことを言い返すことしかできないの?
本当に惨めね >>513
男向けだと男は女になりたいらしいわ
つまりホモ >>502
「ホモじゃん」はさすがに草わよ
ホモに決まってるでしょうが 冴えない人間は異性に近づけない分過剰に夢を見るのよ 今やってる鬼滅の劇場版のAimerLISAの曲イマイチね
やっぱり無限列車編の炎が神過ぎたのね 銀マダ以外は全部女の愛されたい性欲なんだよね、、、 LGBT界隈専門用語多すぎていっつもググってしまうTERFとかアライとかシスヘテロとかマジで何言ってるのか分からなすぎてビビる 逆に言うとホモ好きなんであればリアル男性嫌いの男体好きでもかまわないわよホモが好きなんだから
一番要らんのはホモに興味ないしホモの話もしない奴よそんな奴がリアルで男性好きだろうが嫌いだろうが関係ないわ >>515
言い回しを真似てんじゃないわよ
少しは自分の言葉で言い返しなさいよ 若さを失った高齢婆ほどホモに拘るわね
受けに女要素あるのも嫌いだすわ >>518
どういうこと?
さっぱり意味がわからないわ >>524
男って女が男にやられているエロ描くでしょ?
男が女にされるんじゃなくてされてる女を描いてる
男が女になりたい願望の表れなんですって >>532
日本語下手ね以外言えないおばさんよりましだよ >>534
うわーついに自分が言われた言葉そっくりそのままパクっちゃった 綺麗な婆なら理想的な爺ガンガン落とせるからホモで満たされぬ心を慰めることもないのよね >>530
概念作って机上の空論で言葉遊びしてるだけよ
ちゃんと現実をイメージしたらいいのよ
女装したおっさんが男トイレを追い出されてなぜか女トイレで女を威圧してるって考えたら全ての現実が見えてくるわ Xでミサマル?とかいうブランドのダッサイ着物風ドレスの広告が流れてくるんだけどああいうのってどこで誰が着るのかしら?
中途半端で浅草の外国人観光客すら喜ばなさそうよ >>537
あなたの文章があまりにも下手すぎるからよ
仕方ないでしょ >>529
銀マダ許されて笑ったわ
曽芭も公式ホモだけどコメントある? >>536
いや男は女をヤッてる男側に自己投影してるのよ >>549
なんでさっきからずっとパクってばっかりなの?? >>549
マジで自分が言われた言葉でしか言い返せないの?
ほんと草わよ >>535
男向けのエロの女って現実の女か思えないような男の理想型を描いてるわよね?
つまり中身が男なのよ
男向けエロとは男が男に犯される漫画なの実質ホモなの
子宮なんて突かれて不快なだけなのに漫画だと感じてる描写でしょ?
あれは前立腺のメタファーよ >>550
その割には中身が男そのものよ
バレバレなのよホモなの 爺向けは極端な話男体は透明でも成立するからGL流行んないんでしょうね >>559
なんで?
知らない男が女性トイレにいたら怖いわよ
現実では防犯のために男女トイレ別れているというのになんで女装すれば女のトイレに入っていいの?
なんで? >>552
ひゃだ!漫画を読んでもないのにレスしてるわ! >>563
男そのものって何が?
描かれてる男がってこと? >>561の内容を理解できた婆いる?
もしいたら解説してほしいわ >>568
ギャグマンガ日和でホモセックスしたの?アホじゃね? >>550
エロ漫画の読者で女の子の方に感情移入して読む爺は少なくないわ
エロ漫画の女の子が現実にはあまりない派手な潮吹きやら乳首から謎の母乳を噴射しがちなのはそういう爺がシンクロしやすいようになってるのよ >>569
女ならわかるわよねだって描かれてるの女じゃないもの
中身が男だってわかるわ >>576
なんでそんなに爺に詳しいの?
爺なの? >>566
いや別にいい悪いのはなしはしてないので 鬼滅あんだけ流行らなかったら映画三部作とかやらず普通にアニメやってくれたのかしら
ぶっちゃけ原作の流れの話を映画にされるのやだわ
これは映画はオリジナルの話やれって言ってるわけじゃないわよ >>580
悪いわよ女トイレだけ誰でもトイレ化よ
怒りなさい 異性キャラに自分を入れてるのはどう考えても腐女子なんだよなぁ😅 >>574
婆の理想の男を書いてるからTLやBLは実質レズ >>579
売れる爺向けエロ漫画を描くコツの基本だわ >>583
悪いけどこの場合は>>561の文章力があまりに無さすぎるだけよ >>589
そうよ
エロ漫画の女が子宮で感じるのは前立腺のメタファーだし
潮噴きは射精のメタファーよ >>587
そういう思想の名前の話してるわ
トランス排除的ラディカル・フェミニストっていうらしくて昨日へぇ〜!ってなったの いや爺向けエロの女は男が女に移入してるっていうより都合のいい女想像してるだけでしょ
なに言われても従順でセックスすれば言うこと聞いてガシマンすればするほど感じて自己肯定感高めてくれるっていう
自分にとって都合のいいもん想像してるだけでそこに感情移入要素は皆無だと思うけど >>593
いいからAIに聞いてきなよ
どうせ今まで頭が良くない人生を送ってきたんだからまともに文章も読んだことないんでしょ 文章力というか爺向けのミラーリングされると都合が悪いので馬鹿なふりして曲解してるのよ このコテ10000スレ記念にいなくなかった?やる気あんの? >>598
いい大学出ててごめんね
婆はもっとちゃんと現実を見ましょうね エロ同人買ってるのに性欲ないとか言ってる婆いるからビビる >>596
そもそも女性の権利を守ることにトランスジェンダー思想がくっついて来てるのが間違いなのよ
2つはまったく別のものでありそして対立構造であるのよ
何でも人権屋じゃなくて女の人権を守るのよ 壁になって見守りたいだけなの!性欲じゃないの女の性欲じゃないのーーーーー >>590
聞いてきたわ
これは「男性向けエロは、結局“男が男のために作ったもの”であって、女性という存在は記号化・道具化されている」という批評的な見方です。
らしいわよ >>602
ネット上では何とでも言えるわよね
文章の1つも読めないバカ確定なのに
そんなに賢いから自分なりに解釈して書き込んだらいいのに
そうする能力もないからただただ吠えてるだけの負け犬ね >>611
婆はそろそろ自分の文章力のなさを自覚しなさい チャッピー、Grok、ジェミニ使ってみたけどジェミニがダントツで性的な質問NG食らいまくるわ
「性器ってほかに言い換えある?」って聞いてもジェミニだけ「その質問はダメだよ」って答えるの
チャッピーもGrokも答えてくれるのに…… 爺向けはTSものがそこそこ人気あるのに婆向けは需要皆無なのはなぜかというとBLがTS需要を満たしているからなのよ ロ目的で買ってない婆もそれなりに多いから爺とは違うんじゃない
エロ描写要らんて愚痴る婆もわいわいで結構見るし >>616
AIにすら理解できなかったんだからあなたの文章がぐちゃぐちゃなのは事実よ
受け入れてね >>618
無いんじゃない?
塩と胡椒を分ける概念に名前はあるのとか言われても名前なんてないでしょ
根本が違うんだからどうしようもないわよ >>620
爺は美少女になってイケメンに愛されたい願望があるのよ >>622
概ね当たってるじゃんホモみ足らないだけで 美少年になってイケメンに愛されたい腐女子の間違いだろ >>620
ノマ好き爺は抜ける女体あればなんでもいいから生産工場気にしないだけでしょ
TSじゃなくて性別逆転させたら切れると思うわよ >>626
ホモみが足らない時点でアウトでしょ
婆が1番主張したいのは「ホモじゃん」って部分なんだから
AIがそこを理解できてない時点でお察しよ >>620
おかしいわそれホモがホモだから読んでるのと
女体なら何でもいいは別よね? >>631
自分の結論ありきで論拠歪めてるから仕方ないわ >>633
そこに見えてる事実にしか事実がないのにね
それを思い込み決めつけの屁理屈で歪めてるっていうのは精神病的な傾向を感じるわ 女装した変質者と女の利害が一致するわけないじゃないの >>635
なにそれ
ジェンダーとセックスは別だってこと知ってる?
ジェンダーっていうのは社会的な決めつけだから否定するべきだけど
トイレや風呂やスポーツなんて男女別で分けるしかないでしょ
ジェンダーで男女トイレが分かれてるんじゃないのよ
ジェンダーで男女スポーツの分かれてるんじゃないのよ
体が違うんだからそれぞれに適したスペースを与えてやらないと危ないでしょ
ジェンダーとフィジカルは違うのよ
ジェンダーにとらわれずに社会活動をするために プライベートなスペースは男女で分けてあげましょうっていう話でしょ 結局女叩きしたいだけじゃないのこいつ
そのために婆しかいないスレに自分から飛び込んでくるとか
あまりにもきしょい爺ね >>637
>>639
んふふバカって面白いわね簡単に頼ってバカの証明してくれるんだから えーん
婆は枕営業してないって推しちゃんのこと信じてたけど枕営業してる設定の同人誌買っちゃったよ😭 >>650
AIにすら理解されなかったという事実から逃げてんじゃないわよ >>646
その思想の名前だから
婆が決めたんじゃないわ >>642
人狼とかアモアスみたいな感じでキラ陣営とL陣営に分かれて対戦するやつ
楽しそうだわ >>653
理解されてないってAIが言ってるの?
文章すらまともに読み解けないバカがAIなんかに頼ってそのAIが出した文章すら解読できないバカのくせに >>656
なんでこのスレに来てるの?
言い訳せずに理由を教えてね >>659
AIの解説にホモみが足りないって不満垂れたのそっちでしょ
自分が言ったことすぐ忘れちゃうレベルの記憶力なの? 壁だってんなら別に女アバターでやればいいのに
じことうえいと思われるのがあまりにもいやなのね >>654
つまりトランスジェンダー こそジェンダーにとらわれているわね
ジェンダーを変えれば性別までも凌駕できると考えてる頭のおかしい集団なのよ
マジで女装すれば女だって思ってるわあいつら >>658
へーそんなの出るのね
ちょっと興味あるわ リアル生き恥ウエディングドレスてこれから男性向けでちょいちょい見るようになるかしら >>661
このご時世でAIに頼ってる人間は山ほどいるわよ?
そいつら全員に言いな? 言い訳必要なのは駆け出し腐女子だけよ
わいわい婆なら受けに自己投影ぐらいでピキらないで >>663
ホモみ足りないけれども概ね当たってるわよ
男が男のためのファンタジーを女のガワを借りてやっているホモセックス 女の願望そのものを男キャラにやらせて女そのものな不自然なきしょ男と
それを愛するセコム王子様の都合の良いきしょ男w >>662
ん?つまり私は言い訳がましいですって自己紹介してるだけってこと? >>666
どうつまりにつながるのか分かんないけど婆はこんなとこで啓蒙しなくていいと思うよ わいわいの会話をAIに頼ってるの?
そんなわいわい楽しくなくない?なくなくない? >>659
本当に日本語ぐっちゃぐちゃすぎて草
自分の頭の悪さを証明してどうすんのよ >>674
そうよこの基地は懺悔と自傷行為にわいわい使ってる馬鹿だから触らないで 腐女子のミサンドリー拗らしたフェミニストがマジで一番意味わからん たんぱく質摂ろうと思ってサラダチキン食べてるけど飽きるわね 【悲報】「ガイジポイント略してガイポ」を提唱した小説家の木古おうみさん、8月発刊予定の単行本2冊がキャンセルカルチャーされる [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753952239/ >>659
バカがバカのくせに???
日本語終わってて草
バカはもう黙ってな ねえ8月から乳製品値上げするの?
もうやだ婆の会計をこれ以上圧迫しないで >>671
男が男に犯されたがってるって部分を言いたかったんでしょ?
AIはそこを全く汲み取ってないわよ >>688
いつも自分でそう言ってるからず干しもなにも… 最近の爺はVRで美少女のアバターを使って爺同士でレズセするのよね
こういうのってリアルで会ったりしないのかしら? >>676
そもそもジェンダーの概念すらみんな分かってないのがびっくりよ
ジェンダーが思想だとしたら性別は生物学よ
思想は自由だけど性別はどうこねくりまわしても変わらないわね 【日本人追放】中国系企業が“民泊特区”を武器に大阪を合法的に支配...
https://youtu.be/tgsvscVEWtA >>695
「図星」は「ずぼし」って読むのよ
知ってる? >>679
バカは句読点がない長い一文を読めないって本当ね SMホモすこなんだけど自カプ似合わないのが残念だわ
曽芭って読んでてこれよ!ってなるの公式でやってて羨ましいわよハマりたかったわ
上の書き込み見て思い出したわ >>701
え?マジで自分の書いた文章のおかしさに気づいてないの? 別婆だけどいきなりず干しとか言われて図星連想するのは無理だったわ >>690
エロに厳しいわよねAIって
知らなかった?無知だわね 推しちゃんできたわ!まず何をするかって?男に愛させよう!それが幸せという自分の感情をとうえー >>705
はいはいお前はバカの無能のおもんないやつよオリジナリティのある発想は何一つ出てこないセンス無しのAI頼り 男に欲情されたい愛されたい溺愛されたい腐女子の気持ちが入り過ぎだよー
そんな男いませんー >>713
パクリでしか言い返せないって言われたことまだ気にしてたの? >>712
言いくるめられてAI使っちゃったのはずかちぃねぇ 誤変換だと思ったけど最近の若者は図星をず干しって書くの? 木古おうみって平均的なわいわい婆って感じの言動だわ >>716
あまりにも下手くそすぎる文章はAIに解説させるしかないから仕方ないわ
AIですら読み解けないくらい悲惨な文章だったみたいだけどね >>717
誤変換だけどおもろいからそのままにしたw もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。 男に欲情される推しという創作しかしない腐女子…あまりに自分の願望が強すぎる >>713
「文章すらまともに読み解けないバカがAIなんかに頼ってそのAIが出した文章すら解読できないバカのくせに」
この文章は誰がどう見てもおかしいわね 受けはそんなこと望んでないんですが…
まんこの欲望やらせるのやめてねw >>730
男に欲情される推しという創作しかしない爺向け…あまりに自分の願望が強すぎる 少し前にわいわいに棲みついてたキショいホラー婆を思い出したわ >>733
欲望やらせるって何?
マジで日本語力ゼロなのね >>737
男に幸せにしてもらうことしか頭にないな男って ずほしと思ってんだ!ずぼしって読むのよドヤ
勘違いはずかしっ 受け使ってまんこぐちゅぐちゅ欲望叶えてんなぁ
恋愛の夢叶えてんなぁいつも >>732
「バカ」が重複してるのよ
「文章すらまともに読み解けないバカがAIなんかに頼ってそのAIが出した文章すら解読できないバカのくせに」
ではなく
「文章すらまともに読み解けずAIなんかに頼ってそのAIが出した文章すら解読できないバカのくせに」
が正しいわね >>733
まんこより男のアナルの方が感じるのよ
まんこは気持ちよくないから男アナルで素直にホモしてね 男に溺愛される恋愛の夢を創作でいっつもやってる腐女子〜
そんななのにツイではフェミwwwwww >>741
素直に誤字っちゃいましたごめんなさいって言えば? 皆がわかってないってことは自分が異端てことに気づいてない基地外ってことよね
言葉の意味や使い方って時期や空気でどんどん変えられちゃうものだしその変化についていけない老害ってことでしょ >>711
ずぼしは図星て書くから変換間違えたんでしょそこから逃げるのはダサい >>747
ずぼしって読むのよ知ってる?
wwwwwwwwwwww メディア化してるような売れ線の商業ホモ漫画家と何年か前にちょっと本出しただけの売れてない商業ホモ小説家を同じBL作家で括られるとちょっとうーんって感じだわ >>711
無理してるのはそっちでしょ
図星って書こうとしたけど焦りすぎて誤字ってず干しって書いちゃったって素直に言えばいいのに >>743
バカねぇ
@バカだからAIに頼った
Aバカなのでその結果が読み取れない
二段階バカを表現してるわ
文章すらまともに読み解けないバカがAIなんかに頼って
そのAIが出した文章すら解読できないバカのくせに
てこと ずぼしって読むのよ
知ってる?
wwwwwwwwwwww
改行がかっけーwww >>748
>>659は文章力なさすぎてバカ晒しちゃってるわね >>762
バカ2回使うの悪くないわね
だって二段階バカ何だから >>761
違いまーす
AIだと思っちゃったの?ウケる笑 男に溺愛されてる推しちゃんが見たい〜
おかしいわねおかしいわね推しはそんなこと望んでないし男なのに
なんで女の願望やらされてんだー >>767
恥ずかしくないけど>>743はAIじゃないわよ 男に溺愛されてる推しちゃんが見たい〜
おかしいわねおかしいわね俺はそんなこと望んでないし男なのに
なので女の願望にすり替えてんだー 女そのものの受け!
女に都合の良すぎる王子様攻め!
女のただせた夢の形ね >>771
恥ずかしいわね否定しちゃったもんね
そもそも二段階バカだから文章間違ってないわね
ホモ婆でもないくせに必死になってスレ荒らし楽しい? 俺そのものが女!
俺に都合の良すぎるモブ攻め!
男の夢の形ね >>757
そこで区切ったとしても文章としておかしいわよ >>779
二段階バカを表してるからいいのよ
荒らしのカス向けにちょうどいいわ 溺愛されたいセコムされたい願望
腐女子の創作はずい >>786
ホモ婆じゃないから文章に同意できない
で伝わります >>789
「二段階バカ」などという言葉は存在しません
頭が悪いのはあなたです >>792
アスペルガーなのね
表現を理解できないのは たまにキャルルン受けすぎると脳内で女に変換して読んだ方がスムーズに読める時あるわ
男が目を潤ませて「だってえ〜」とか言うのはキモい >>794
あなたの日本語力が終わってるだけなのよ
いい加減に受け入れなさい >>799
>>803
免許すら持ってない社会性の乏しい人なら知らなそうね ありえな少女漫画を男同士の対等感でやりたいのよねうんうん >>799
えっそれと一緒にするの?
全く別物でしょ >>803
>>807
言葉を知らないor言葉遊びが出来ないのはどちらに転んでもアスペルガーみあるわね >>804
セコムされたい願望を投影してるんでしょ?
違うの? >>799
つまり目的を果たすために段階を踏む馬鹿てこと? 桃源暗鬼って結局ホモ人気出たのかしら?
公式だけがはしゃいでるイメージだわ >>814
自分がそうしてますっていう自己紹介でしょ? ペルソナ3ってほんと男女共に好きになれるキャラ少なくてすごいわ
なのにゲームとしては好きだわ >>807
>>813
二段階右折と二段階バカを類語だと主張するバカがなんか言ってるわ >>819
あっそう
主語大きくして巻き込まないでね 恥ずかしいわーありえな少女漫画のヒロイン扱いされてよろこぶ受け FREEDOM
こちの乳首ま・あ・る・い(^o^) >>827
自己紹介に巻き込まれたら腹立つに決まってるわよ >>821
類語とかどこに書いてあるの?
本当にシンプルにナチュラルにバカね >>837
腐女子は〜とかでかい主語使ってるからよ
そんなこともわからないのね こーちは2009年💛
婆足つったーでサボるこーち超すこ🤣🤣🤣🤣 >>841
自分のことだと思わないで
気をしっかり持ってね!壁になって見てるだけよねウンウン XでBL規制論が過去最高に盛り上がってるわね
これさすがにやばいわよ >>846
規制すべきよゾーニング笑ちゃんとしなさいよ >>846
>>848
男向けは規制されてるんだっけ? >>851
婆は受けちゃんに自己投影してるんでしょ?
一生理解できないわ >>854
そうやって偽りながら生きていけばいいわ女そのものな受け🤣 >>846
女叩き爺が信念もなく嫌がらせの延長線上でポリコレ持ち出してるのよね >>846
規制の前にずいぶん前から紙のホモは売れなくなってるわよ
麗人も紙は廃刊よ >>842
>>832
このどこが壊れたラジオなの >>848
Xでも爺がこれ言ってるけど一般ユーザーじゃなくて出版社と書店に言うべきよね >>867
腐女子が描いてるのが現実のゲイなわけない🤣 ニンダイはほの暮しの庭が気になったわ
ホモ暮しじゃないわよ >>865
規制はいいと思うわよ
でも他にも規制すべきもんあるから全部やればいいわ
元から隔離されてるものだけをほじくり出して規制するってちょっと意味わかんないし 別に男性向けエロも規制されていいでしょ
しかるべきとこで買いなさいよBLも男性向けも >>876
>>879
描いてる腐女子はヘテロ感情しかないし🤣 >>880
BLだけを叩いてるように見えるわ
エロ全般にまで飛び火すればいいんだけどね 地球防衛部1期見終わったわ
これえんちゃん×あっちゃんめちゃくちゃ派手に爆破されてない? >>886
男でもなければゲイでもないのにゲイをわかったふりしなさんな? >>886
キチガイなのよ
まともな人間じゃないの
だから常識的な判断もできないし理論的思考もできない ゲイを取材してドキュメンタリーしてるの?
ただのエロ創作でしょ?🤣 >>890
は?そっちだって男でもゲイでもないくせに何言ってんの? こんな時だけゲイの盾すんな?🤣
ヘテロ女の性欲とちゃんと認めよ? >>880
でも爺向けエロって既に規制されてるでしょ きょーたいちょー悪いからわいわいの流れ見てるとゲロ吐いちゃいそー🥺 >>895
そうだよ?だからちゃんと女の性欲でしかないと思ってんだよ モンハンストーリーズ続編来たわ
でもショタ主人公ではないわ… >>893
男アナルは前立腺がある←事実
人類の穴の中で唯一の性感器官←事実 レズを表現してるだけ!レズに理解ある百合豚ギャハハハ🤣 ゲームや漫画だけでいうなら爺向け商業はとっくに規制されてるわ婆向けはホモもノマも商業はほぼ規制されてないわ
同人はどちらもほぼ同じ基準で規制されてるわね 過激派はエロなしBLも規制かけようとしてるわよ
ホモはエロなしでも異常でアブノーマルだからって言い分よ 領怪神犯コミカライズ読んだけどびっくりするくらいあっさいホラーでビビったわ
何一つ解決してないじゃない >>901
なんで女代表みたいなツラしてんのよ
全ての腐女子が受けに自己投影してると本気で思い込んでそうでキモイわ >>913
じことうえいしてなきゃ男が女役なんてしないのよ🤣 >>902
でも見た目はちょっと受けっぽくて良かったわ >>909
エロ描写が女性向けロマンスって見逃されてる婆向けが異常なのよね >>921
男じゃないからよくわかんないけどドキュメンタリーとかまじめなやつじゃないエロ創作ならそりゃヘテロ感情でしょ? 水木さんに都合のいい棒がいないからって鬼太郎くんのこと好き勝手してほんとにごめんなさいねって気持ちとうるせぇー好きにさせろって気持ちが戦ってる 百合の場合は女の子に棒がないから爺のアバター竿役不可
だから百合は受け攻めケンカしないし(自己投影希薄なため)よく生やされてるわ 受けは原作でそんなこと望んでないよー
明らか君の夢なんだよなぁ 彼氏がいてる!?なんで?
書き手の女の気持いが入った! サプリメントが喉に張り付いててどれだけ水をガブ飲みしても取れないわ 原作にもどこにもない気持ちどこから来たのー?
書き手の腐女子の女の夢だよねー 網浜さんて邪悪なのに何故か魅了されるわ
ハンチョーと同じ枠だわ
2人とも人生楽しそうだけど友達にはなりたくない >>941
あそこで占っちゃうぞが言えるだけめちゃくちゃいい人よね
普通は不機嫌になるわ 網浜さんは百合二次創作がバズったあたりからかなりおもしろ方面にテコ入れされてて邪悪さが薄まった気がするわ >>944
飛んでった唐揚げが網浜さんのピアスにハマるの草 >>955
軽く調べたら実話らしくて胸糞悪いらしいわ 中日逆転勝ちで最高の気分よ
今夜はよく眠れそうだわ MER映画の音羽せんせーが喜多見チーフの所に来たシーン別に腐ってない筈のママンが恋人が来たわとか言ってて草だったわ
流石婆のママンだわ 網浜さんみたいな人リアルでいるけど
ブサが何とか自分を惨めじゃない立ち位置に持って行こうとしたらサバサバ系になりがちなのよね ホモリーはわいわい婆しか見てないと思っておもちゃにしてたら普通に外にも内野がいたり舞台やったりしてたから気持ち的に弄りにくくなったわ >>951
調べたら胸糞だったけど前にわいわい実況した誘拐された女の子がレイプ孕ませされてレイプ中は息子が箪笥に隠れてる奴が実話だったやつよりはマシだったわ >>981
ほんとあれさえなければ
妹生存ルートでまたドラマやってほしいわ 妹あの距離の爆破で死ぬなら今日のやつなんて何人も死んだ筈なのに… >>980
人生で一人しか似たようなのに出会ってないわ 妹ちゃんと音羽先生くっついてほしかったわ
婆は義理の兄弟も焚けるので なんか中身があんまりないけど美男美女が出てアクションもある映画見たいわ
考察とか考えなくていちやつ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 28分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。