わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この話題は禁止よ!やめなさい!って喚く婆よりもこの話題どう?って話題出してくる婆のが良いわ 禁止話題を注意されて注意より他の話題出せば?っていう婆は漏れなく頭が悪いわ ハッテン場っていわゆる婆がすこなイケメンより熊さんみたいなのがモテるわよ 初めてヤフオクやってみたんだけど入札したら終わるまで待ってればいいのかしら >>273
そうよ
即決がなくて時間までに婆より高く金額設定した人がいたら買えないわ 婆は同人商業であろうと話題にあげる時点でヲチと思ってるけどここって商業作家なら話題出してもセーフという謎ルールがあるからやめないと思うわよ
ルール作った婆たちが悪いわ >>277
婆の思うそれの方が謎ルールよ
商業はセーフよ ハッテン場に詳しいんです!してる女キツいわ
ホモに興味持つのは二次元までにしなさいよ… >>284
現実のゲイの人たちに対する性的消費をやめなさい
ゲイの人たちにも人権はあるのよ >>285
ゲイがブログで書いてるわ
この店は40歳以下じゃないと入れないとか
たまに合うイケメンがやっと自分に気を向けてくれたらチンポが臭くて慌ててイソジンしてその後は発熱して性病検査しに行ったとか ハッテン場といえばペ4の完二だわ
アニメで主人公と陽介がぬるぬるになりながら手繋いでコケた時は興奮したわ >>277
商業作品の話ならいいけど商業作家の同人はだめよ
作家自身の話はどっちにしろいらない 二次元の美しいホモのスレで汚い三次元のホモの話するの嫌がらせなの? 新作ゲイビ眺めてたら熊系が人気とはとても思えないのよね
今風の若い素人モノとか細マッチョイケメンとかばっかりじゃない >>292
ね
ハッテン場では熊系ゲイが人気とかいう古代のいっちょかみ知識でマウント取ろうとするのキツいわ >>289
これだったけど商業作家なら同人OKで作家叩きたいのが出てきて勘違いしてるのも多いわね >>286
性的消費してないわ
彼らが世間にさらす性的活動を見ているだけよ
彼らの経験人数は3〜4桁でパートナーがいても他の男のセックスするのは当たり前
性交のハードルが著しく低くそれ故に性病の媒体となる
ステレオタイプではなく本当にゲイはこんなもんだわ >>290
アメブロで全世界に公開されたものよ
上京→やりまくり→入院ってのがゲイあるあるらしいわ >>296
そんなの目立つ奴らだけよ
誰にもカミングアウトしてなくて童貞処女で真面目なパートナー探してる人とかもいるのよ >>272
今時は普通のイケメンも普通に持ててるわよ
ゲイコミュも意識変化してるわ なにこいつマジで話にならない
臭い汚い気持ち悪い現実のゲイにどんだけ興味あんのよ🤮 >>298
どこが性的消費なのか説明して
根拠のない指摘や単なるレッテル貼りはバカ男のすることよ ゲイカップルチャンネルとかも普通のイケメンの方が伸びてるわよね >>300
悪いけどそっちの方が根拠がないから信じてあげられないわ >>303
お母さんやお父さんもしくは上司にそのレス見せて聞いてきなさい >>306
性的消費の意味になってないわよ
話題にも登ってないことをいきなり話すなんてコミュニケーション障害もいいところよ >>306
へぇー婆はわいわいをお母さんやお父さんもしくは上司に見られて平気なんだ 普通の若くて綺麗なイケメンのゲイの方が今は人気という現実を受け入れられないのってゲイ知識マウント取りたくて失敗して顔真っ赤にしてる腐女子なの?
需要がなくなって若くて綺麗なイケメンのゲイに嫉妬してる熊系の不細工ゲイおじなの? >>306
わいわいの話題は身内や会社でできる話に限るの?! >>289
叩いてほしいんでしょうけと作家の話するのでてきたものね
いらないわ >>307
自覚ないなら周りに教えてもらうしかないでしょ
人と接することができないニートなのかしらね >>309
ゲイに詳しい腐女子のフリしようとして失敗した顔真っ赤のノマドリ自己投影おばさんかもしれないわ >>306
婆ここではわわ受け話するの好きなんだけどそれも上司に見せないとダメかしら?
恥ずかしいわ🥺 >>314
今までそんな書き込み見たことないからダウト
どこから来たの >>312
話そらしてるわね
具体的な説明が出来ない=論理的根拠が無い=思考が組み立てられていない
ってことよ
つまり何も考えてない馬鹿が何か言ってるってだけね >>317
はぁ
性的消費してる自覚がない婆になに言っても無駄ね
その暴力を現実のゲイに向けるのをやめなさいね >>315
あーん食べたい!
ガーリックポテチ食べてキムチ炒飯と純豆腐を朝ごはんにした婆が今求めるのは優しい甘みよ 津波警報来ても逃げない人って"死に方は選べる"を実践してるのね 婆甘いものすこじゃないのよね
子供の頃から甘いお菓子より肉の方が好きだったわ >>326
ググれば誰でも理解できるけどどうしたの?昭和生まれのクソババア >>319
裏がえしにしたトランプをつぎつぎ数字大きくなるように出していって嘘ついてるなと思ったら指摘するゲームよ お茶かコーヒーがないと甘いもの食べられなくなったわ
婆は軟弱者よ ダウトって中学で習う英語だけどわからないって小卒なのかしら 濃いお茶とコーヒーでしか甘いもの食べられないのわかるわ
胸焼けするのよね >>321
レッテル貼りでしかお気持ち表明出来ない雑魚が何か言ってるわ
ゲイが自分でアメブロで体験記を書いていることすら否定したいのかしら
ゲイの異常な性行為はゲイの中でも問題になるべきなんじゃないのかしら
ゲイの健康被害だけでなく
一般施設を発展場利用
風営法違反
女性パートナーへの性感染
性感染により医療リソースへの負担
様々な問題があるわ
これを指摘するとゲイへの暴力ってこと? 間違えて朝にレチノール塗っちゃったから上からアネッサ塗ったくったわ >>337
紫外線で分解するか光毒性があるんじゃなかったけ 長文レスバ基地いつの間にか居着いたわね
じゃまくせー >>340
レスバ負けた側がこれ言ってるなら面白いわね 以前食べたときは普通だったパスタソースが全然塩気足りないんだけどこれは汗かいて体が塩分を求めてるせいよね… 書いてる本人も読んでもらえるとは思ってないでしょ
思ってないわよね…? >>338
ぐぐったら日焼け止め塗っとけって出たけど婆のやつバクチオールセラムってやつだったから大丈夫かわかんないわ 勝った負けたって言い出してる時点で基地確定じゃない
お触り禁止よ レチノールは紫外線で効果薄くなるだけよ
光毒性はないわ 現実のゲイを褒めそやすことはできないわ
養子を取ったゲイカップルに性犯罪歴あるとか最近も見たし ABホモスレの長文ハーブはすいすい読めるのにわいわいの長文レスはダメだわ
読む価値がないと一目でわかる >>351
ホモ婆の偉いところよね
現実と創作物をきっちり分けて現実を批判出来てるわ >>353
まさかとは思うけど連投じゃないわよそれ >>288
声優も脱いで抱き合ったりキスしたりしてたわね 現実のゲイは汚いだけじゃなくて犯罪もするから厳しいわ >>329
インディアンポーカーと勘違いしてたわ
頭にカード付けて他人より自分が大きいか小さいかって勝負するやつ
そういえばこのインディアンは言葉狩りされてないのかしら >>361
Blind man’s bluffで目の見えない人の騙し合いって言い方がメインらしいわ
やっぱりよくないのかしら 何でそんなに意地悪するの?
ちゃんと長文レスも読みなさいよ
婆ちゃん一生懸命書いたのに酷いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています