わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
あーん食べたい!
ガーリックポテチ食べてキムチ炒飯と純豆腐を朝ごはんにした婆が今求めるのは優しい甘みよ 津波警報来ても逃げない人って"死に方は選べる"を実践してるのね 婆甘いものすこじゃないのよね
子供の頃から甘いお菓子より肉の方が好きだったわ >>326
ググれば誰でも理解できるけどどうしたの?昭和生まれのクソババア >>319
裏がえしにしたトランプをつぎつぎ数字大きくなるように出していって嘘ついてるなと思ったら指摘するゲームよ お茶かコーヒーがないと甘いもの食べられなくなったわ
婆は軟弱者よ ダウトって中学で習う英語だけどわからないって小卒なのかしら 濃いお茶とコーヒーでしか甘いもの食べられないのわかるわ
胸焼けするのよね >>321
レッテル貼りでしかお気持ち表明出来ない雑魚が何か言ってるわ
ゲイが自分でアメブロで体験記を書いていることすら否定したいのかしら
ゲイの異常な性行為はゲイの中でも問題になるべきなんじゃないのかしら
ゲイの健康被害だけでなく
一般施設を発展場利用
風営法違反
女性パートナーへの性感染
性感染により医療リソースへの負担
様々な問題があるわ
これを指摘するとゲイへの暴力ってこと? 間違えて朝にレチノール塗っちゃったから上からアネッサ塗ったくったわ >>337
紫外線で分解するか光毒性があるんじゃなかったけ 長文レスバ基地いつの間にか居着いたわね
じゃまくせー >>340
レスバ負けた側がこれ言ってるなら面白いわね 以前食べたときは普通だったパスタソースが全然塩気足りないんだけどこれは汗かいて体が塩分を求めてるせいよね… 書いてる本人も読んでもらえるとは思ってないでしょ
思ってないわよね…? >>338
ぐぐったら日焼け止め塗っとけって出たけど婆のやつバクチオールセラムってやつだったから大丈夫かわかんないわ 勝った負けたって言い出してる時点で基地確定じゃない
お触り禁止よ レチノールは紫外線で効果薄くなるだけよ
光毒性はないわ 現実のゲイを褒めそやすことはできないわ
養子を取ったゲイカップルに性犯罪歴あるとか最近も見たし ABホモスレの長文ハーブはすいすい読めるのにわいわいの長文レスはダメだわ
読む価値がないと一目でわかる >>351
ホモ婆の偉いところよね
現実と創作物をきっちり分けて現実を批判出来てるわ >>353
まさかとは思うけど連投じゃないわよそれ >>288
声優も脱いで抱き合ったりキスしたりしてたわね 現実のゲイは汚いだけじゃなくて犯罪もするから厳しいわ >>329
インディアンポーカーと勘違いしてたわ
頭にカード付けて他人より自分が大きいか小さいかって勝負するやつ
そういえばこのインディアンは言葉狩りされてないのかしら >>361
Blind man’s bluffで目の見えない人の騙し合いって言い方がメインらしいわ
やっぱりよくないのかしら 何でそんなに意地悪するの?
ちゃんと長文レスも読みなさいよ
婆ちゃん一生懸命書いたのに酷いわよ 長文なんて描いてないで朝らしくラジオ体操でもしときなさいよ >>368
ゴカム界隈の一番の害悪ね
凍結された人もいるわね >>369
体操してから長文を書き込んだ婆ニッコリ >>366
どっちにしろなんか言われそうな名前なのねぇ >>369
年取るとラジオ体操でさえ体を痛める可能性があるわ あれよほら椅子に座ってやるラジオ体操ならいけるんじゃない? 明日花火大会なのに台風直撃予報よ
まだ中止連絡ないんだけどやるのかしら >>358
知らんかったけどそれは別に嬉しくないわね 女叩き爺の中で男への性的消費という詭弁が流行ってるから婆らも気を付けてね
これ言うのホモ婆ですらない荒らしよ 花火大会にドローンショーも混ぜるの増えてきてるみたいね >>380
海外のドローンショーより見劣りするから花火だけがいいわ >>382
まあでもそこは実績の積み重ねがないと良くならないんじゃない?
前半後半で別々のショーにはして欲しいけど 純豆腐のカップスープ飲んだらもういっぱい欲しくなるわ
中毒性あるのかしら 婆ちゃんね顔が似てる同士のホモ地雷なの
だから描き分け少ないホモは読めないの スンドゥブは丸大のレトルトパウチに入ってるやつがすこよ ドローンは国内だと規制が凄くてしょぼくなってるんだっけ? 爺がBL規制しようって息巻いてるけどどうなるのかしら 政治はエロ関係の規制に消極的
出版社も規模の狭い品行方正なBLに手を入れるのは面倒くさい
日本じゃ無理ね 婆ねー岡部たかしすこ
岡部たかしとこーちの舞台見たいなぁ >>392
規制してもいいけど爺曰くエロくなくても規制させたいみたいなのよね >>381
歯磨き粉
洗濯洗剤
食器スポンジ
砂糖 ダイソーの食器スポンジが6割サイズに小さくなってたわ
不便は無いわ泡切れ良いし >>392
暇空でしょ
刑事告訴何件も抱えてぶつかる相手いないからBLにターゲット定めてるだけよ 暇空は在宅起訴られてるわ
有罪ほぼ確定コースねやったわ >>398
男性が同性愛者という差別的コンテンツで性的搾取されてるってことらしいわ >>402
暇空もだけどそれ以外もよ
この前のゲームでBL作家が暴れたせいでそれを注意しない他のBL作家も悪いとか言って晒し上げて出版社に連絡とかめちゃくちゃやってるわ >>404
同性愛は特別なものでもないし故に差別でもないし
望まない人に見せてもいないし搾取でもなんでもないわね >>401
女の手には小さい方が使いやすいのよね
男にとっては不便かもしれないけど >>406
おっぱい女人形にゴミ食べさせるゲームは一般向けに発売されているのは問題だけどBLはそんなことしてないわね意味わかんないわね >>408
同じ商品を買ったからめちゃくちゃ小さくなったのにびっくりしたけれどもいざ使ってみたら何も困ることはなかったわ
むしろ泡切れ重要視してるから便利だったの 同性愛が駄目なら爺の大好きな百合も規制対象なのでは どこかに雄ぱいマッチョ男に異物を食べさせるBLがあるかもしれないけどそれは隠されてるものなのよね >>413
AVはもう規制されてるから規制対象としては百合姫あたりかしらね
きららのレズもどき漫画もヤバそう ワクチン1回も打ってないわ
5Gと接続してウイルスを撒き散らすわ BL規制おじさんは表自で真面目に活動してる議員さんに名指しで非難されてたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています