わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長文なんて描いてないで朝らしくラジオ体操でもしときなさいよ >>368
ゴカム界隈の一番の害悪ね
凍結された人もいるわね >>369
体操してから長文を書き込んだ婆ニッコリ >>366
どっちにしろなんか言われそうな名前なのねぇ >>369
年取るとラジオ体操でさえ体を痛める可能性があるわ あれよほら椅子に座ってやるラジオ体操ならいけるんじゃない? 明日花火大会なのに台風直撃予報よ
まだ中止連絡ないんだけどやるのかしら >>358
知らんかったけどそれは別に嬉しくないわね 女叩き爺の中で男への性的消費という詭弁が流行ってるから婆らも気を付けてね
これ言うのホモ婆ですらない荒らしよ 花火大会にドローンショーも混ぜるの増えてきてるみたいね >>380
海外のドローンショーより見劣りするから花火だけがいいわ >>382
まあでもそこは実績の積み重ねがないと良くならないんじゃない?
前半後半で別々のショーにはして欲しいけど 純豆腐のカップスープ飲んだらもういっぱい欲しくなるわ
中毒性あるのかしら 婆ちゃんね顔が似てる同士のホモ地雷なの
だから描き分け少ないホモは読めないの スンドゥブは丸大のレトルトパウチに入ってるやつがすこよ ドローンは国内だと規制が凄くてしょぼくなってるんだっけ? 爺がBL規制しようって息巻いてるけどどうなるのかしら 政治はエロ関係の規制に消極的
出版社も規模の狭い品行方正なBLに手を入れるのは面倒くさい
日本じゃ無理ね 婆ねー岡部たかしすこ
岡部たかしとこーちの舞台見たいなぁ >>392
規制してもいいけど爺曰くエロくなくても規制させたいみたいなのよね >>381
歯磨き粉
洗濯洗剤
食器スポンジ
砂糖 ダイソーの食器スポンジが6割サイズに小さくなってたわ
不便は無いわ泡切れ良いし >>392
暇空でしょ
刑事告訴何件も抱えてぶつかる相手いないからBLにターゲット定めてるだけよ 暇空は在宅起訴られてるわ
有罪ほぼ確定コースねやったわ >>398
男性が同性愛者という差別的コンテンツで性的搾取されてるってことらしいわ >>402
暇空もだけどそれ以外もよ
この前のゲームでBL作家が暴れたせいでそれを注意しない他のBL作家も悪いとか言って晒し上げて出版社に連絡とかめちゃくちゃやってるわ >>404
同性愛は特別なものでもないし故に差別でもないし
望まない人に見せてもいないし搾取でもなんでもないわね >>401
女の手には小さい方が使いやすいのよね
男にとっては不便かもしれないけど >>406
おっぱい女人形にゴミ食べさせるゲームは一般向けに発売されているのは問題だけどBLはそんなことしてないわね意味わかんないわね >>408
同じ商品を買ったからめちゃくちゃ小さくなったのにびっくりしたけれどもいざ使ってみたら何も困ることはなかったわ
むしろ泡切れ重要視してるから便利だったの 同性愛が駄目なら爺の大好きな百合も規制対象なのでは どこかに雄ぱいマッチョ男に異物を食べさせるBLがあるかもしれないけどそれは隠されてるものなのよね >>413
AVはもう規制されてるから規制対象としては百合姫あたりかしらね
きららのレズもどき漫画もヤバそう ワクチン1回も打ってないわ
5Gと接続してウイルスを撒き散らすわ BL規制おじさんは表自で真面目に活動してる議員さんに名指しで非難されてたわね 同僚にトイレ長過ぎって言われたけどうんこしてるし並ぶしで仕方ないのよ >>427
悪口言いたくて仕方ないって顔してる婆には内緒🤫 >>430
それは賛成だわ
むしろ付いてないのがおかしいのよね 何故か昔のスラダン映画をテレビでやってたからちょっと見たんだけど津久武の眼鏡監督なんかエロかったわ こんな時だけ少女漫画だからえっちでもいいもーんなふじょっさん、、、 ブログの文字がどんどんデカくなるやつめちゃ笑ったわ ていうか漫画はゲームのセロ対応に合わせるべきと思うのよね
何故漫画はいけてゲームがダメなのかよくわかんにゃいわ >>420
どうせ薄汚い二次児ポ賛成派のクソ野郎でしょ >>435
頑張れー!頑張るんだー!の監督?そんなエロ要素あったかしら? 商業でエロBL描いてた時にリアちゃんからお母さんと一緒に読んでますって言われた時はゾーニングの必要を感じたわ >>420
調べたけど鳥取県というまともな県の条例にいちゃもんつけてる表自戦士だったわ
AIで生成した児ポを規制したくないようだったわ
非実在ならセーフ理論ってまだ生きてるのね >>445
モザイク外して子供が見たら違法に問えるようにしないとダメね
これはR30なので子供は見れませんって >>446
それもがおう先生に突破されちゃったしね
逮捕された人たちが作品とは関係ないってずっと言ってたのに >>446
婆が言ってる人はAI規制派の議員さんだけどだれとまちがえてるの? >>444
眼鏡が本体な婆なのね
とりあえず眼鏡かけてたらエロく見えるタイプだわ >>449
AI児ポは条例違反ですよって制定したのよ
表自は肖像権や著作権で取り締まればいいとか言う詭弁をこねてるわ ねえお盆っておめでとうって言うようなものなの
今バスキンロビンスからお盆おめでとうってメッセージ来たんだけど 人気ある作家でリストアップしました!で晒されてる作家がどれもズレてて本当にBL知らん爺なんだな…って思ったわ えっ何?鳥取の話どうしたの?
今度婆鳥取いくわ海綺麗なとこ >>460
透明度が沖縄並みなのよね
楽しんできてね >>458
良く分からんわね
今日は確かに釜蓋朔日だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています