わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
この前のブランチでゲストの鈴木亮平と話しながら泣いちゃった佐藤栞里ちゃんきゃわだったしもらい泣きしたわ おつわよ
最近あんまトイレ行かなくなったからこんな時間に便出るわ 【カムチャッカM8.8】次は日本の〇〇が危ない!!!
https://
youtu.be/pM25RnmrVZ4 深田恭子とムーンライト伝説聴いてウォーミングアップは完了😤
3人の見てくるわ🥳 〇〇風な物が描きたいけどまんま描くと怒られてしまうから困るわ ああいう三つ子ちゃんのおかげで何が環境要因で何が遺伝要因かわかるってことか なんかのCMで鈴木亮平と賀来賢人が仲良くしてるのがあってMERが浮かびそうけど賀来賢人のキャラが余りにも違いすぎたわ そういえば網浜さんはまだ異世界転生はしてないのかしら?
からみざかりは転生したわよね >>14
(元ネタ)意識して描いてみました!って添えればセーフわよ >>19
転生したら網浜さんが居たとかになるのかしら 鬼滅の映画土曜日から特典が新しくなるの
映画館販売のグッズも新しいのが追加されるって
でも安く観たいから水曜日に行きたいのよ
もう全部枯れてるかしら からみざかりホモになったのは読んだけど転生もしてるのね >>12
映画の感想述べながら感極まって泣いちゃってたんだけど鈴木亮平は当時の収録中もめちゃくちゃ優しくて良いお兄ちゃんしてたらしいわ
隣にいた菜々緒もつられ泣きしてたわ
つまり婆は菜々緒…? >>20
ごめん服装の話だったわ
例えば地雷系の服装着てる絵だとすると地雷系で出てきた服を少しアレンジしたのしか出せないみたいな
みんなどうやって自分の中のものに変換してるのかしら 音羽せんせーはDT感すらある
ちゃんと元カノ杏ちゃんいるけど >>25
あーんあーん良い話ね
菜々緒は婆だから婆は違うわよ 涼香ちゃん死なせる必要なかったわよね?
どうしても喜多見虐したいスタッフがいたとしか考えらんねーわ
当時批判殺到しなかったのかしら >>24
主人公がからみざかりの坊主に転生してたわ 10年前の音羽せんせモッサリしてて”わかってる”感すごかったわ 「スニーク繁殖」や「偽装交尾」と呼ばれる戦略が見られます
これはメスに相手にされない「非優位なオス」が「メスや優位なオスのふり」をして繁殖の機会を得る行為です
人間でもよく見るやつだわ! なるほどね全てを包括すれば非優位なオスも交尾の機会にありつけるということね
それがどんなに汚い手段でも合法化されれば拒めないわね >>38
公式二次創作系の転生ネタでまあまあ見かけるやつだわ
OLがガンダムのキシリアに転生するのもあるわ >>49
いーなー
すりごま親の仇くらい入れたやつすこ じゅったんのMVほんとかっけーわね😲😲😲プール泳いでるとこ好きだわ🌊 しんちゃんはアマゾンにベッドあるの笑っちゃう😂😂😂
きょもはかっけーわ😲😲😲 >>34
ひゃだ…そのまますこだった子をNTRるのかしら この時間にもう風呂から上がってきた偉婆よ
ドライヤーしながらわいわいするわね 逆裁新作そろそろ来ないかとちょっと思ってたけど来なかったわ >>64
マップが新しくなってオンライン対戦が出来れば何でもいいわ オーバークックも友達とやっちゃいけないって聞いたことあるけどそんなにギスギスゲーなのかしら… そういや今日やおいの日じゃないの?
婆もおみくじ引くわ ところで暑いの平気になったわ
新しい婆として目覚めたのかしら こんな時間にあれだけどコロ経験婆いる?
完解した後の掃除ってどうしたか知りたいのよね特に冷蔵庫 アマプラにヘルヴァ来るの楽しみだけど9月は地味に遠く感じるわね 小吉って吉よりよかったり悪かったりするのね
じゃあ婆の就活運 >>93
後遺症ね
ウイルス出なくなるのは大体10日↑目安らしいわ 婆のミスド欲がそろそろMAXになる頃よ
高カロリーランキングの上位を狙いたくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています