わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこかに雄ぱいマッチョ男に異物を食べさせるBLがあるかもしれないけどそれは隠されてるものなのよね >>413
AVはもう規制されてるから規制対象としては百合姫あたりかしらね
きららのレズもどき漫画もヤバそう ワクチン1回も打ってないわ
5Gと接続してウイルスを撒き散らすわ BL規制おじさんは表自で真面目に活動してる議員さんに名指しで非難されてたわね 同僚にトイレ長過ぎって言われたけどうんこしてるし並ぶしで仕方ないのよ >>427
悪口言いたくて仕方ないって顔してる婆には内緒🤫 >>430
それは賛成だわ
むしろ付いてないのがおかしいのよね 何故か昔のスラダン映画をテレビでやってたからちょっと見たんだけど津久武の眼鏡監督なんかエロかったわ こんな時だけ少女漫画だからえっちでもいいもーんなふじょっさん、、、 ブログの文字がどんどんデカくなるやつめちゃ笑ったわ ていうか漫画はゲームのセロ対応に合わせるべきと思うのよね
何故漫画はいけてゲームがダメなのかよくわかんにゃいわ >>420
どうせ薄汚い二次児ポ賛成派のクソ野郎でしょ >>435
頑張れー!頑張るんだー!の監督?そんなエロ要素あったかしら? 商業でエロBL描いてた時にリアちゃんからお母さんと一緒に読んでますって言われた時はゾーニングの必要を感じたわ >>420
調べたけど鳥取県というまともな県の条例にいちゃもんつけてる表自戦士だったわ
AIで生成した児ポを規制したくないようだったわ
非実在ならセーフ理論ってまだ生きてるのね >>445
モザイク外して子供が見たら違法に問えるようにしないとダメね
これはR30なので子供は見れませんって >>446
それもがおう先生に突破されちゃったしね
逮捕された人たちが作品とは関係ないってずっと言ってたのに >>446
婆が言ってる人はAI規制派の議員さんだけどだれとまちがえてるの? >>444
眼鏡が本体な婆なのね
とりあえず眼鏡かけてたらエロく見えるタイプだわ >>449
AI児ポは条例違反ですよって制定したのよ
表自は肖像権や著作権で取り締まればいいとか言う詭弁をこねてるわ ねえお盆っておめでとうって言うようなものなの
今バスキンロビンスからお盆おめでとうってメッセージ来たんだけど 人気ある作家でリストアップしました!で晒されてる作家がどれもズレてて本当にBL知らん爺なんだな…って思ったわ えっ何?鳥取の話どうしたの?
今度婆鳥取いくわ海綺麗なとこ >>460
透明度が沖縄並みなのよね
楽しんできてね >>458
良く分からんわね
今日は確かに釜蓋朔日だけど >>466
めちゃくちゃ楽しみよ!雨振らないこと祈ってて! 米子鬼太郎空港・鳥取砂丘コナン空港
しゅごいわ変換候補で出たわ! ダンダダン見たいけど先にウィッチウォッチ見るわよ😣 へるしーでいいねっ🥺゛
夏は白米しんどい感じあるー🥺 表自でAI規制派の議員はちょこちょこいるけど
山田赤松と信者にとって都合が悪いから界隈じゃないことにされてるのよね >>478
表自の多くはAIええやんなのに作家寄りだとAIアカンやんになるのね うんこ出た後おならしたらうんこ漏らした先日の失敗を鑑みてナプキンつけとくわ >>480
イラストやマンガだけじゃなくて音楽や翻訳や声優や俳優その他クリエイティブ業に関わる人全体の問題なのよ
表現の自由ってエロだけの話じゃないけどオタクとオタク媚びの議員はエロの話しかしないのよね 告白します…🥺
カプラのスープを…🥺
飲み干しました…🥺 生理一番多い時寝る前にオムツはきたいけど蒸れそうだわ 8月よ
夏が早いせいでまだ今から8月なの?ってなるわ 近いからくら寿司派だわ
本当は近くにスシローと魚べいがほしい オムツ必要なほどじゃなくなったわ
もしくは婆が上手くなったわ くら寿司が総合点で一番すこ
はま寿司が一番いらない スシローいつも行ってるけどワンランクお高めの回転寿司チェーンも近所に欲しいわ 海外ではよくあるメンソール素材のナプキンってこっちでも販売するようになってなかったかしら
あれどうなのかしらね はま寿司のカリカリポテトとコーヒーゼリーは行ったら絶対食べるわ >>505
よかったってひともいるわ
婆は皮膚でもやや痛痒いだけで涼しくないからデリケートゾーンだとやばい予感しかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています