わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅったんのMVほんとかっけーわね😲😲😲プール泳いでるとこ好きだわ🌊 しんちゃんはアマゾンにベッドあるの笑っちゃう😂😂😂
きょもはかっけーわ😲😲😲 >>34
ひゃだ…そのまますこだった子をNTRるのかしら この時間にもう風呂から上がってきた偉婆よ
ドライヤーしながらわいわいするわね 逆裁新作そろそろ来ないかとちょっと思ってたけど来なかったわ >>64
マップが新しくなってオンライン対戦が出来れば何でもいいわ オーバークックも友達とやっちゃいけないって聞いたことあるけどそんなにギスギスゲーなのかしら… そういや今日やおいの日じゃないの?
婆もおみくじ引くわ ところで暑いの平気になったわ
新しい婆として目覚めたのかしら こんな時間にあれだけどコロ経験婆いる?
完解した後の掃除ってどうしたか知りたいのよね特に冷蔵庫 アマプラにヘルヴァ来るの楽しみだけど9月は地味に遠く感じるわね 小吉って吉よりよかったり悪かったりするのね
じゃあ婆の就活運 >>93
後遺症ね
ウイルス出なくなるのは大体10日↑目安らしいわ 婆のミスド欲がそろそろMAXになる頃よ
高カロリーランキングの上位を狙いたくなるわ ふぁてごの全キャラグッズランダム50種くらいで阿鼻叫喚だわ 今気になってるキャラが婆に刺さるキャラになるか運試しよ ミスドでカロリー高いのってどれ系かしらオールドファッション系?
ポンデリング系はカロリー低い気がするわ >>111
その映画人気だから見たいけどIQ3の婆でも理解出来るか不安だわ 婆も表に作品出すか悩んでるジャンルあるのよね
わいわいで治安悪いって聞いた気がするのよ 教皇選挙そこまで難しくはないわ
難しく読み込めばいくらでも難しくなるけど表層部分のストーリー追うだけでも楽しめるわ 教皇選挙はおっさんがみんな同じ服なこと以外は何も難しいことのない映画だったわ
同じコンクラーベがテーマならローマ法王の休日の方が重たい内容だったわね >>118
みんなが同じ服だから見分けが付きにくいのかしら 教皇選挙は絵画や建築物がじっくり見れるってだけでも十分楽しいわ 服装同じだけど細かく違うわよね
1人なんか派手なオッサンいたじゃない >>113
婆も気になってググったけど高いのはオールドファッション系で低いのはフレンチクルーラーらしいわ 婆は難しい映画も後で考察見てほーんってわかったふりするわ >>124
フレンチクルーラー系低いの以外ねと思ったけどあれ半分ぐらい空気よね
それならいくら食べても大丈夫ね 教皇選挙リアムニーソンかと思ったらレイフファインズだったわ
ホント顔の見分けができなくなってきてるわ >>115
わいわいの会話についていければ大丈夫よ カラオケ2話目1話よりクオリティー良かった気がするわ
3話くらいで終わっちゃうのね 婆のジャンル平和だとおもってのほほんとしてたら
あまり交流のないカプがしょっちゅうギスギス揉めてるのを知って怖かったのを思い出したわ >>111
相関図ググって手元に用意して見ると楽よ 20↑表記で一人称がボクの婆さすがに見てて痛すぎてしんどいわ リアルタイムで人が仕事失ってるの見るとなんかしんどいわ
無職の婆には刺さるのよ >>142
バーモ無職だけどあれは擁護する隙もないわ
因果応報だわ…… ここ何日かわいわい開くと高確率で被弾するガイポ先生マジで誰なのよ! >>145
基地外が売れションして持ち込んでる外の炎上話ヲチだから触らないで もうBL界隈も終わりね
アンフェとホモ嫌いがタッグ組んで本気で潰しに来たわよ
BLレーベルや出版社に抗議のメール出しまくってるらしいわ >>145
自業自得因果応報の話よ
あんな化け物になったら終わりよ >>148
ホモアンチのノマドリ自己投影基地の煉獄婆がウッキウキで草
早く死んでね 表現の自由戦士って一応自己認識は真面目で優しい好青年なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています