わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
その違うブームがホモ婆由来って話では? >>554
その証拠なんかどこにもないしホモ婆以外だって普通に読むわよね?って話してるんだけど >>549
人種を入れてるとこが海外ね
ラテン系は攻めばっかかと思ったら受けも同じくらいね んふふメガネブんふふ
色んなタイプのメガネの良さをほとんど押し出してこなかったわね
基本ひとつのタイプのメガネで押し通した感じ >>549
9位に太宰治があって「あら駆け込み訴えかしら?」と思ったら後半が中原中也でそこで初めてカプ名欄だったと気付いたわ
太宰は受けなんですけど >>548
ババヤロは?どこか忘れたけどババヤロもどっかの設定あったと思うわ 眼鏡キャラの遺品って必ず眼鏡よね……みたいな事書いた婆がいてわいわいで!?ってなってたのたまに思い出すんだけど何だったのかしらね……そんな事あるかしら >>549
リーグオブレジェンズがワンツーで逆カプなの地獄臭いわぁ >>548
わいわい的には埼玉にはホモリーマンを入れるべきだわ >>560
名前の順番は受け攻め関係ないんじゃないの この流れで海外にもハルキストがいるのを思い出したわ
聴いてた海外バンドのメンバー2人がハルキストだったわよ >>570
関係あるっぽいわ
最後の人種のとこで受けと攻め区別してる AO3のカプ表記は単純にアルファベット順に並べられるんじゃなかったかしら >>548
忍たまは兵庫になるのかしら
兵庫第三協栄丸さんもいるし 意外とわいわい頻出ホモで47都道府県埋められるのかしら >>572
それは単に受けと攻めの人種を表記してるんじゃなくて? >>566
拮抗カプの片方の固定だと生きるのしんどそうよね >>565
遺品じゃないけど碇ゲンドウしか思いつかなかったわ なんかあったじゃない3部作くらいの収益低いけど止まれない映画 こんなに暑いと流石に瓶に詰めて西日の強い部屋に置くのは可哀想ね >>582
だから表記にも関係あるでしょ?
1位と2位が逆カプ同士なんだし 黒人の人気キャラおるか?
オニャンコポン?くらいしか知らないわ ┏━┓
┏┻━┻┓ゃぁょ
┃ ┃ ゃぁょ
┃₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾┃
┃ ┃
┗━━━┛ 婆はイケメンキャラしか好きになれないけどそこに肌の色や人種は問わないわ
いまだにキバナ好きだし >>619
キバナは黒人なの?
褐色キャラと黒人は明らかに違うわよね カルナだかその兄弟だかなんだかってのががっつり黒人で人気じゃないっけ 日本産のジャンルって黒人と褐色が別モンなの普通に面倒臭いわね
日焼けでそうはならんやろってレベルの黒いキャラもいるし 何かの作者の描いたキャラが漂白されたって荒らされてたわね 普通にしてると思うけど
黒人の中でも白人と混ざってるのは別の呼び方あったはずだし
ヒスパニック系と黒人は別けられてるし 褐色と黒人区別しないって言うけどじゃあ上の人種のやつでは黒人表記にされるの? でも日焼けなら日焼け止め塗りなよってなるよね普通に ふぁてごはアルジュナやボブ宮その他黒人キャラが多いわね >>630
しげるがあんなに黒いんだから日焼けでいけるでしょ >>637
いやそんなもんじゃないのよ
パレットで灰色選んでるのかなってくらい黒いキャラが稀によくいるわ >>633
二次キャラの話よ
日本のコンテンツの肌黒いのは全部黒人扱いで少しでも薄く塗ると発狂 少しでも薄く塗るとホワイトウォッシュって怒られるのよね 助けてほしい切実に
誰か婆と一緒に小さい家でも買って慎ましく暮らさない? 婆ツイステの怨霊だからスカラビア爆破したならずっと嫌いなままでいてほしかったのに普通に対等な関係になったらしくてふざけるんじゃないと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています