わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
拮抗カプの片方の固定だと生きるのしんどそうよね >>565
遺品じゃないけど碇ゲンドウしか思いつかなかったわ なんかあったじゃない3部作くらいの収益低いけど止まれない映画 こんなに暑いと流石に瓶に詰めて西日の強い部屋に置くのは可哀想ね >>582
だから表記にも関係あるでしょ?
1位と2位が逆カプ同士なんだし 黒人の人気キャラおるか?
オニャンコポン?くらいしか知らないわ ┏━┓
┏┻━┻┓ゃぁょ
┃ ┃ ゃぁょ
┃₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾┃
┃ ┃
┗━━━┛ 婆はイケメンキャラしか好きになれないけどそこに肌の色や人種は問わないわ
いまだにキバナ好きだし >>619
キバナは黒人なの?
褐色キャラと黒人は明らかに違うわよね カルナだかその兄弟だかなんだかってのががっつり黒人で人気じゃないっけ 日本産のジャンルって黒人と褐色が別モンなの普通に面倒臭いわね
日焼けでそうはならんやろってレベルの黒いキャラもいるし 何かの作者の描いたキャラが漂白されたって荒らされてたわね 普通にしてると思うけど
黒人の中でも白人と混ざってるのは別の呼び方あったはずだし
ヒスパニック系と黒人は別けられてるし 褐色と黒人区別しないって言うけどじゃあ上の人種のやつでは黒人表記にされるの? でも日焼けなら日焼け止め塗りなよってなるよね普通に ふぁてごはアルジュナやボブ宮その他黒人キャラが多いわね >>630
しげるがあんなに黒いんだから日焼けでいけるでしょ >>637
いやそんなもんじゃないのよ
パレットで灰色選んでるのかなってくらい黒いキャラが稀によくいるわ >>633
二次キャラの話よ
日本のコンテンツの肌黒いのは全部黒人扱いで少しでも薄く塗ると発狂 少しでも薄く塗るとホワイトウォッシュって怒られるのよね 助けてほしい切実に
誰か婆と一緒に小さい家でも買って慎ましく暮らさない? 婆ツイステの怨霊だからスカラビア爆破したならずっと嫌いなままでいてほしかったのに普通に対等な関係になったらしくてふざけるんじゃないと思ったわ ガンダムの主人公は黒人も褐色もいるわね
黒人ヒロインもいるわ >>640
それが日焼けとされてるキャラをまず挙げてよ 蚊の奴ら今日ちょっと曇ってて暑さマシだからってバンバン出てきやがるわ こんな気温で在来種はどうやって生きてるのかしらね
人間が知らない間に絶滅とかあるんじゃないの >>653
というか別に爆破されてなかったわよ
アンチが爆破爆破騒いでただけで普通に予想通りの展開 >>660
だめよ
直毛だし銀髪だから黒人ではないわ 寺尾聰は高田純次とエターナルと前にわいわいで結論が出てたわ >>665
正しく黒人を描かないと差別だからね
でも特徴を強調するのも差別よ
かっこよくて善側で活躍しないと差別 ナディアも黒人ヒロインとか言うけどただ黒人記号無いし褐色なだけよね >>660
遺伝子操作で宇宙放射線に強いようにあの肌の色で生まれた設定だし日焼けじゃなくて黒人でいいんじゃないかしら ロランは全身顔と同じ色だったから日焼けじゃないのは確実よね >>662
在来種は元々日本にいる種だから強いのかしらね
アメザリだったかの外来種この前大量にちんでたポスト見たわ >>673
在来種も亜熱帯には対応してないから死ぬわよ >>671
押し入れに潜む婆って都市伝説にありそうね >>668
黒人の特徴ありつつ過度に誇張してないキャラなんてマクロスのクローディアくらいしか思いつかないわ >>674
なかよぴらしいわ
それで純次が宝石鑑定士の資格持ってるからルビーの指環ねって >>678
こんな暑い時に来るって楽しめるのかしらね ナディアは設定上でアフリカ系の黒人って明言されてるはずよ
見た目ももろに黒人ならマクロスのクローディアさんがいるわねサブヒロインだけど人気あったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています