わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
サンソンとマリーきもいけどネモ船長とエレクトラもかなりの年の差よね ナディアおぼろげな記憶しかなくてググってきちゃったけど
だいぶキモいカプ成立してたのね グランディスさんもすっぴんだとそんなに美人って感じじゃないけど可愛いのよね 最近肌ボロボロだわ😔
できたことないとこにでかいニキビできたり肌全体ごわごわしてるわ >>703
サンソンマリーが23歳差
ネモエレクトラ22歳差
似たような差だったわきもいわね サンソンとマリーは今で言うグルーミングでしょ
本当に気持ち悪いわ エレクトラさんはいい大人だしまあ…
マリーはえぐい >>713
エレクトラさんもネモ船長に初めて会った時ロリだったわよ 序盤でオチが想像できた退屈な映画がすごい面白い予測不可能なオチと大絶賛で老害を自覚したわ
古き良きを知ってる人間がだんだんと死んでいって若い子らからしたらそれが全く新しいものになっていくのよね >>715
そーなの?
ナディアあんまよくしらないから
赤木リツコとゲンドウみたいな? アクスタとかもどんどん高くなってない?気のせいかしら……?🥺
前は1000円台前半で買えた気がするのに同クオリティーや同じサイズで2000円近くしてるのとか超えるのあるわ🥹 エレクトラさんは名前からもうそういうキャラとして作られてるもの ゴリ呼びだと差別になるから海外だとゴリアテって男神か戦士の名前にされてるってわいわい情報なら知ってるわ 令和元年ごろはまだアクスタは1600円くらいだったけど最近は2000円するわね
カプで揃えようとするといいお値段になるわ 肛門の素晴らしさ
・匂いを一切漏らさない密閉機構
・大きさに合わせて自在に伸縮する機能性
・ガスだけ出して身は出さない選択性
・極度に不潔な環境にも関わらず多少切れてもすぐ治る感染への抵抗性
ほとんど奇跡 アクスタ意味わからんけど食わず嫌いはいけないわと思って自カプアクスタ買ったけど「で?」以外の感想無かったわ
ただの絵だわ >>732
そう思ってた時期が婆にもあったけど気がつけば婆の部屋にはアクスタが林のように並んでるわ 「エレクトラ」という言葉には、いくつかの意味があります。最も一般的なのは、ギリシャ神話に登場する女性の名前、特にアガメムノーンの娘であるエレクトラです。
また、心理学用語で、娘が父親に強い愛情を抱き、母親に反発する心理状態を表す「エレクトラコンプレックス」の語源ともなっています。
さらに、ソポクレスやエウリピデスによる同名の悲劇作品、映画、オペラ、コミックのキャラクター名など、様々な分野で用いられています。 >>745
鑑賞したり写真撮ったりするわ
お絵描き婆だから資料にもなるわ アクスタって分厚いカードにしか思えなくてあんまり欲しいと思えないわ 側溝でなんか動いてると思ったらおじさんの頭だったわ
婆からは壁で隠れておじさんの頭だけ見えたから違う生き物に見えたわ
田植えで何か必要で覗き込んでたんだと思うけどめちゃくちゃびびったわ まだ安かった頃でも高いわ絵の板なんている?って思ってたわ
でも全然グッズが公式から出なかった推しの時に出てアクスタっていうよりグッズが嬉しくて買ったわ
そこから他のグッズも出るようになったから売れたのかしらと思ってすこなデザインの出たら買うようにしてるわ
思ってたよりはいいものだったわ アクスタは埃が付いたらさっと水洗いできるし収納も場所取らないしサンプルと現品でクオリティの差もないからフィギュアよりいいなって思うわ 公式グッズのアクスタはすこよ
同人グッズでアクスタ売る奴らは意味不明 イヤッイヤッ婆はフィギュアが欲しいのよ
板ばっかり何十枚も出されても困るわ
fIgmaやフィギュアーツみたいな可動フィギュアが欲しいのよねんどろはいらないわ >>729
流川のキツネは差別用語にならないのかしら 公式でグッズなんて出してもらえねーキャラもいるのよ トゲトゲマット気持ち良さそうだわ
指圧マット言うのね 桜木花道が色んな人につけたあだ名の殆どがダメになりそうだわ 岩みたいにゴツゴツしてるローラー型マットみたいなのずっと気になってるわ >>765
マットみたいな素材っぽかったと思うけど違うかもだわ
大きいローラーよ 春子さんすこっているなら兄をすきになるのも必然よね >>765
ボディローラーだわ
マットじゃなかったわごめんわよ マッサージするならストレッチしちゃうわ
どっちもは出来ないわ物増やせないし >>770
まあ遺伝子的に近いからね
惹かれるのも無理ないわ >>767
今の日本だと微妙かしら?海外はわからんわね スーパーのうなぎの蒲焼って洗ってから食べた方がいいのね
しかしめんどくさいわ ゴリは妹のはるこさんがすこってる流川とのカプ焚けるわ >>779
やってなかったの?全然違うわよ
やってみるというほどの手間でもないわ >>783
801の日なのでアルパカさんにはごめんなさいだわ >>780
流川←晴子←花道←ゴリ
↳→→→→→→→→→⤴︎︎︎ >>790
もう少し人数が増えたら輪になって踊れるのに >>786
アルパカ獣人ってあんまかっこよくならなそうだわ
ビースターズにもいたけどホモにしたい感じなかった気がするわ >>782
洗って酒で蒸してまた味つけるんでしょ? ムカデ人間3ってやらないのかしらと思ったらもうやってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています