わいわい雑談スレ10005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
801の日なのでアルパカさんにはごめんなさいだわ >>780
流川←晴子←花道←ゴリ
↳→→→→→→→→→⤴︎︎︎ >>790
もう少し人数が増えたら輪になって踊れるのに >>786
アルパカ獣人ってあんまかっこよくならなそうだわ
ビースターズにもいたけどホモにしたい感じなかった気がするわ >>782
洗って酒で蒸してまた味つけるんでしょ? ムカデ人間3ってやらないのかしらと思ったらもうやってたわ 津波を怖がってぬいちゃんが下向いてずっと怯えてたけど元気になってきたみたいだわ
よかったわ >>263
日本人の児童買春ツアーに外務省が異例の警告 日本の外務省と在ラオス日本大使館は
日本人男性がラオスで「児童買春」を行なっていることに対し
異例かつ直接的な警告を発した
「ラオスに渡航・滞在する際は、両国の法令を遵守し、違法行為は厳に慎むように」という注意喚起だ >>801
うなぎ洗ってフライパンで酒少しかけて蓋して焼いてご飯に乗せて付属のタレと山椒かけたらいいだけよ
ホイルに包んでやるのとか油で焼くのとかも色々あるみたいだわ >>807
付属のタレがないから砂糖醤油みりんで作らなきゃなのよね
タレさえあれば確かにそこまでめんどくさくなさそうだわ ラオスの日本人は爺も婆も児童買春してる地獄絵図だったのよね こーちがアイドルのマンコにハメすぎてMステ休んだことに外務省が異例の警告 ショタを買う婆の気持ちは全く理解できないししたくもないわ >>808
うなぎについてない?
ないなら小さいボトルで売ってると思うわタレも山椒も
他の料理にも使えるから買ってもいいと思うわよ >>812
そっちって聞かないわね
いるにはいるのかしら >>814
荒野行動でショタ食いしてる女はゴロゴロいるわ ぬいちゃんにぬいぬい!ってよしよしされたいわ😢辛いわ 台風接近だけど鮎祭り開催決定だわ!
ケバブ食べるわよー! >>814
昔わいわいでカカオトークで中学生狙ってる婆はいたような
中学だからショタとは違うかもだけでアマギフ貢いでた >>818
ディズニーシー行ってダッフィーに頼んだら >>814
いるけど事件化しづらいだけよ
何年か前にもゲームで知り合った小学生男児に手を出して捕まった婆がいたし
ToLOVEるの作者の元嫁も未成年の男に手を出してそのまま金持って一緒に逃げてたわ >>825
平熱だからへっちゃらよ
四方八方を人間でみちみちの状態で歩いてると思って 台風の影響で風が吹いて湿気吹き飛ばしてくれてる感じね 動物病院エアコン24度だけど暑すぎるからそっと21度にしたわ >>835
ホモ中心がいいわ
ほんのりホモでもいいけど 今日婆の家の近くでお祭りやってるのだけどこどおばだから見に行けないわ
花火が始まったら惨めな気持ちになっちゃうわ >>548
秋田 釣りキチ三平
北海道福島東京他 薄桜鬼
東京 デュララ
神奈川 文ストスラダン樽
長野 サマウォ
岐阜 氷菓
神奈川静岡 エヴァ
東京鳥取 鬼太郎
埼玉 クレしん
静岡 ちびまる子 >>202
何かっぽいと思ったらスナドリネコさんだわ
でももう少し違うわねと思ったらお前それサバンナでも同じ事言えんの?のヤツだわ なんか働いてないと落ち着かないわ
まあ趣味が仕事だからいい事なんだけど 正式なタイトル忘れたけどホモサーフィンって茨城だった気がするわ チンキレ 福井
バクテン 宮城
ババヤロ 岡山
万引き駅伝 東京神奈川長野
わいわいセレクションよ >>865
waveね大洗が舞台だったわ
嫌な事件だったわね ババヤロ聖地巡礼してた婆いた気がするわ
ババヤロ目的というより旅行のついでかも >>867
ガルパンで男集めたから今度は女集める気だったのかしら >>868
いたわ
ババヤロコーナーや景色の写真うpしてくれたわね ホモサーフィンは序盤は大洗だけど後半の舞台は湘南なのよ 婆は今怒りに震えているわ
カプ無しブロマンスってBioに書いてるくせに攻め受け貫通してくる奴に厳罰を与えて欲しいわ 今までと全く畑違いなジャンルにハマった時資料集めしんどいわね ファンタジーものって食べ物の名前とか会話の中での熟語とかどうしてるのかしら
ファンタジー全然見たり読んだりしてこなかったわけじゃないのにふと気になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています