🎃3572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふょばあというかふたごばあのにんきまうんとうざかったからこうやってにんきおちてるのみるとわらえる;; >>671
たんじゅんにみづらいしおばぶろやばるがすにいいねつけたくないひとおおいよ;; >>679
まじめにこのままおばぶろひいきつづくなら10ねんごにはりどあずがふょのにんきこすとおもう;; >>682
いいねつけたくないひとがおおいってどこがそーす?;; >>681
あんだけにんきまうんとはげしいのにむしろあおられないほうだよね;;ねんちゃくばあがいないのわかる;; >>659
そりえぺとはなびかまだけなんかすうじおかしくない?;; ふたごもにんきおちたしこのままおばぶろひいきでいいね;; >>689
どこで?;;けんさくほうほうおしえて;; >>682
じゃあすけじゅーるのほうじゃなくてがちゃこくちならいいねつくの?;; ふょのがちゃこくちのいいねがたのしみだね;;がちゃこくちならおばぶろもばるがすもいないしこんなしょぼいすうじにならないよね?;; >>691
ほかはこのすうじよりちょっとへってるくらいだけどそりえぺのよていひょうのいいねいまみたら1.6だからちがいすぎる;;
https://i.imgur.com/PnWQwkb.png ふょちゃむばあもしかしてはーつもちーふのほうがすこなの;;いんきくさいおくたより;; >>695
しょしゅつじゃないからそんなにのびないよ;; >>696
うえのはがちゃこくちのすうじなんじゃない?;; >>698
ほかのきゃらもすけじゅーるででてからがちゃこくちされてるんじゃ;;じょうけんおなじじゃないの;; これはおばぶろとばるがすというでばふがあるから!っていいわけしながらよぼうせんはるなって;; しょしゅつじゃないってじょうけんおなじならそれはのびないいいわけにならない;;もしすうじのびなかったらそれはふょのせいだよ;; ふょばあってでばふがあるからっていいわけすきだな;; おしはでばふがあってほんきをだせてなかったのおおおっていいわけおじたんみたいですこ;; りどちのことでばふよばわりしてたけどふょのことすててりどちにんきあがったからでばふはふょのほうなんだよなあ;; いまだからいうけどでゅおがめすしょただからでばふっていみわかんない;;でゅおがきらいなきゃらだとしてだいすきなおしのかーどひくのやめよとはならないでしょ;; >>708
1ねんめからはかんがえられないけっか;; まいかいなにかにつけてでばふがーっていいわけしてるけどぎゃくにふょばあがおきにめすでばふにならないきゃらはだれなの?;; ふょとりどちのからみってむだにあれるもとになっただけでだれにももとめられてなかったよね;; >>708
りどちばあじゃないけどふょとのからみにうまみないしね;;あずーるばあでもなきゃよろこばない;; >>712
おじたんとかまれ?;;とおもったけどうえでおばぶろのことでばふよばわりしてたわ;; >>712
じぇいどでしょ;;つねにばでぃやでゅおじゃないことにきれてる;; ふょもとくにもとめられてないのにほかきゃらをでばふっていうのごうまんすぎりゅ;; >>718
じぇいどしかいないの;;じゃあもうそこでいっしょうとじこもってなよ;; りどちわりとにんきあがってるとおもうけどじっさいいまだれとおなじくらいのいちなんだろ;; じぇいどいがいとからんだらそのきゃらをでばふでばふいいだすのめいわくすぎるんだけど;; ふょじぇいふょっていまどうじんしうってもだいじょうぶなの;;boothは近親相姦きんしになったよね;; おじたんまれふろいどあおれるばあってすごくない?;;なみたいていのばあすうでかなうあいてではない;; >>725
そうなの;;あんすたもにんきのきょうだい2くみいるけどだいじょうぶなのかな;; 18さいみまんのきゃらのえろだめってなったときにぶーすからひきあげたばあけっこうみたけどまたもどったの;; >>709
そんなんでなえたひくのやめるとかいいだすばあおしのことたいしてすこじゃないでしょっておもう;; >>709
いちまいひくけどとつりはしないってここのばあがいってた;; >>727
いまふょばあがおじまれというかおばぶろをでばふってあおってるながれだよ;; >>727
あおってるのもめさだからかんけいない;; ぶーすつかうきぼのばあがつうはんできなくなってもとくにえいきょうなさそう;; ツイステ正直飽きてるんだよね
趣味趣向もクソもない もしかしてだれもかまのえつらんのはなししてない?;; >>739
せるらん?;;かまのわりにはまあまあじゃない?;; おしのくるべきでまだきてないかーどまってるだけでしょうじきあいそうつきてるばあおおいとおもう;; 双子婆リアルで会ったことない
イデア婆はその辺で見かけたことある
レオナ婆兼マレ婆は友達にいる うそでしょ;;おじたんせるらんもかまいかなの;;;;
おちぶれたね;; >>744
DUOもね︎;;シル婆やマレ婆やイデア婆未練タラタラ︎;; >>752
じえんでじぶんあおるわけないでしょ︎;;どえむなの︎;; ぱおじってけっきょくせるらんぶっこわれてたんだっけ?;; かませいのうもえあどもたいしたことないのにがんばってりゅ;; >>756
うそとんほ;;おじたんのにんきがおちたのかかまがにんきあがったのかどっち;; PVはふにんきおじかまえたーなる;;
せるらんもふにんきおじかまえたーなる;; 私は自分にはなりきらないよ︎;;自称婆と半コテルーク婆と真顔婆面と客マレ婆面したことはある︎;; >>759
すなおにえらい;;ぜったいまわらないとおもったのに;; >>760
ぱじゃまは100れん;;おばぶろは200れん;; 汚言症婆はめんどくさいからあんまりやんない︎;;一回か二回はやった︎;; >>765
そうだとしてもおじたんとかまがいっしょなんて;;ふつうならかんがえられない;; まって;;てんじょうのさでうりあげがちがうもんってしゅちょうはじめてみたんだけど;;;; かまがせいのうびみょうだったからおしのかーどこわい;;まれいではあんなにつよつよだったのにおしはよわくされたらいやすぎりゅ;; >>767
ぱじゃまはじきわかるからじゅんびできるしじょうけんぜんぜんちがうからね;;
えあぷじゃないならわかる;; おじたんにんきおちたね;;はろうぃんSSRもせるらんひくかったし;; 難民漢字がほとんどだよね︎;;
ひらがな見づらくなんないの︎;;アフィ死んだのにひらがなにする必要ある?︎;; きゅうふきんでまわされたがらおじがかだいひょうかされてただけでおじたんのにんきなんかこんなもんよ;; でもおじたんっていべげんのないめあもびみょうなせるらんじゃなかった?;; かまってじゅんすいにほされててさいきんがちゃすくなかったからかまばあがひいてるのでは;; >>783
わたし2けたまんかきんしてるしえあぷじゃないよ;; >>787
おじたんばあはそつぎょうしちゃったからぱおじまわらなかったんだね;; >>787
ほされてるならかまばあはいしたまってるはずだしかきんしなくてもひけるのでは?;; >>787
ほされてたらいしたまってるからかきんすくないよ;; おじたんばあがいいわけすればするほどぼろがでてくるのくさ;; >>789
それでがちゃのしくみりかいしてないのはちょっと;; >>786
じゃあてんじょうがとかかんけいないじゃん;;おじたんのにんきがないだけ;; >>790
おじたんあんちのいい棒にされてとんほとくしてるよ;; オバブロヴィル・イデア・マレウスで組むと試験有利みたいだよ︎;;性能強化されたオバブロレオナ引くとスコアアップが期待できそう︎;; がちゃはひくのにかまのうたはきいてくれないかまばあってなんなの;;かまねじゅじらい?;; >>795
りかいしたうえでおじたんがしょぼいっていってる;;それよりおなじじょうけんのないめあもせるらんひくいいいわけは?;; >>800
遅いし︎;;あんなの聞いてても眠くなる︎;; >>798
だいにんきなはずのおじふょばあがいいわけしまくってるから;; >>800
がちゃもひかないしPVもみないおじたんばあのほうがどうなの;; >>800
むりょうのやつよりかねだすほうがえらいし;; >>801
りかいしたうえでかんがえられいとかいってるのはちょっと;;
ないめあ16いだよ;;かまは30いだっけ;; ちからいれどでくらべるたいしょうおばいでとかなのにおじたんにねんちゃくするからな;; おばぶろはしりーずであつめてるひともいるからね;; >>807
ないめあというだいにんきさくひんというばふもつけてそれかあ;; レオナ婆やフロイド婆って棒人気高いだけだよね︎;;過剰ローテ続けたらそりゃ減る︎;;大半は受けが本命︎;; >>803
こういうのっていいわけってねんちゃくされないんだ;; >>811
あれ;;かまのほうがうえというはなしはもういいの?;; >>813
一年経つごとにアクティブユーザー減ってるから残当︎;; >>815
わたしうえなんていってないけど;;いっしょっていった;; >>772
のろいだい3たーんあってなにがせいのうびみょうだよ😡;; >>818
760 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 00:14:51.59 ID:???
>>756
うそとんほ;;おじたんのにんきがおちたのかかまがにんきあがったのかどっち;; またねんりょうないばあがはっきょうへいとしてりゅ;; >>824
えあぷか?;;のろいはすこあのびにくいよ;; >>825
ここのどこにおじたんとかまがいっしょなんてかいてあるの;; おじたんがかまとていへんあらそいするくらいおちておじたんばあがいいわけしてるだけじゃない;; >>825
よこだけどこのれすかまのがうえなんていってなくない?;;にんきのさがちかづいたってはなしでしょ;; >>833
741 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 00:09:09.99 ID:???
>>739
ぱおじよりうえじゃん;; おじたんのにんきがおちたことをしてきされたらもめさもめさいってはっきょうしてるのくさ;; >>835
じっさいせるらんはぱおじよりおばかまのがうえだったよ;; >>837
ふょがあおられてたときはだれももめさっていわないなっておもってみてた;; もめさこのれんとうなんかいするの;;あたまのびょうき;; >>840
どのもめさのこと?︎;;もめさおおくてわからない︎;; >>841
おばいでおばまれはじっせんでもしけんでもつかえるのにおばかまだけじっせんでしかつかえないのはびみょうでは;; >>838
なんでうえなんていってないとかいうの;; いべんといってたからきょうほとんどもめさできんいえなかったので;;ちゃんとじぶんたちでいって;; >>848
それをてんじょうちがうってしてきされたらそうだとしても〜っていっていけんかえたよね;; かま6しょうのいであのひょうかだとなんだったんだっけ;; じっさいおじたんばあは7しょうののうこうなまれりりでなえたとおもうよ;;まえよりおじたんばあのはーぶがまわってこなくなった;; >>854
そうだとしてもおじたんのにんきはおちてるからね;; 30いでばーすでーかーどにねんちゃくしていきられるのおかまとんほとくしてるよ;; >>856
横から失礼︎;;支部の小説読んでるから今は混ざってないよ︎;;元々荒れてる時は荒らさない︎;; ひとのれすをぺたぺたはってまでれすばするおじたんばあくさ;;そんなひまあったらおじたんのそろさいせいしてあげて;; ぶっちゃけ婆婆すんのめんどい︎;;最近飽きてきた︎;; 865 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 00:34:10.37 ID:???
ひとのれすをぺたぺたはってまでれすばするおじたんばあくさ;;そんなひまあったらおじたんのそろさいせいしてあげて;; >>863
ばあのれすのいとがわからんけどおばまれおばいではあたっくしけんでもつかえるよ;; かんけいないけどおばかまってれんこされるとおばさんでおかまなの;;つまりどっち;;ってすこしふふってなる;; おじたんばあはもめさってことにしたいみたいだけどじじつをいわれてるだけだよ;; すうれすまえのこといめそうしようとするもめさがくさだよ;; せるらんがしょぼかったらあおられるのしゃーないよ;; たんじょうびとひかくするのはあおられてもしかたないよ;; にんききゃらのはずなのにさいきんすうじがふるわないからあおられてるんだよ;; ないおじ16い;;おばかま30い;;
おじたんあおってみて;; まじめにさいきんおじたんばあおそとでげんきなくない?;;さすがにはーぶきれてきたの;; >>880
おばまれ 7い(甲冑しるデブかすあにば最終日)
おばいで 143い(ぱかり中)
※セルランが壊れており翌朝は直ったようで16い >>875
ことしの🎃SSRがおじたんこえてからあおりなよ;; おばまれ16おばいで22だったとおもう;;しょうじきおばぶろなんてさいしゅうへいきみたいなかーどなのにこのすうじっていんしょう;; >>884
なんでまだわからないことしとくらべるの?;;すでにぷれらんにまけてるのに;; >>883
おばまれおばいでがこのすうじなんだからおばおじは1けたいけるよね;; >>881
そりゃまれおじがせいだいにばくはされてでぃあそえたーなるがおそとでよろこばれてるし;;おじたんばあなんてほとんどまれおじなのに;; ひっしにかまをさげておじたんのせるらんのしょぼさをいいわけしてるおじたんばあがなさけないよ;; もめさもおじたんすきなんだ;;やっぱおじかりってへんなばあをひきよせるなにかがあるの;; もめさがかまあおってものれんにうでおしだろうし;;あおるのやめてほしいけど;; なさけないのはてんじょう1/2のぱおじにまうんととってたかまばあだよ;; まずおじたんがかまとくらべられてるってじてんでやばい;;とっぷにんきのはずのおじたんがどんだけおちぶれたの;; くらべられないってはなしだったはずだがりかいりょくがない;; >>899
ひっしにかまよりはうえっていってるけどかまとくらべてるじてんでねえ;; もめさだからむちせいになるのか;;むちせいだからもめさになるのか;; >>901
おじたんばあ;;それよりそろきょくまわしてきなよ;; >>902
ぱおじとひかくしはじめたのはかまばあ;; >>906
ひかくされてるじてんでやばくない?;; >>905
これかまばあがいってるのおもしろすぎない;;おまえがきいてこいよ;; >>907
わたしかまばあじゃないからいっていいよね;; >>908
ひかくたいしょうにもならないのをかってにひかくしてきたのがかまばあ;;
そしてそれをいまばかにされてるところ;; かまばあにしかあおられてないとおもってるおじたんばあ;; >>910
わたしもおじたんばあじゃないからかんけいないよ;; さきににんていしてきたのにかまばあっていわれるとひるむのくさ;; >>913
かまばあじゃないからじゃんじゃんおじたんあおるね;; おばまれいでがたかいからばーすでーにねんちゃくするの;; >>896
ごめん試験スコア上げるための道具として見てた;; ばーすでーとしてもおじかまがいっしょになってるのくさなんだけと;; >>893
おばぶろかぷにじでふえてるのもまれいでまれだしね︎;;おじたんはかまのぼう︎;; >>921
ばあはおじたんばあじゃないからいいでしょ;; >>922
おじたんならばーすでーだろうがかまごときにはかてるとおもったよね;; >>926
おじたんばあからしかきらわれてないとおもってるもめさくさ;; >>922
なにがなにでくさなの;;とうしつ?;; かんじもめさじゃっくくんばあだとおもってた︎;;さいきんずっとじゃっくくんのはなししてるし︎;; >>893
かいわいのほとんどのばあがすこってるかぷがばくはされるのはきついね;;そりゃひともはなれる;; おじたんあんちさすがにしつこい;;ほかきゃらだったらもうとめられてるけど;; >>928
かまばあからしかばかにされてないとおもってるのくさなんだけど;; あとあとおじたんのときはばーすでーとほかのがちゃのせるらんくらべてたもんっていわれるのうざいからとめるよ;;
おしねんちゃくされてるからやられそうだし;; >>933
ほかきゃらだったらとめられてないよ;; >>934
?そっちがおじたんばあにしかはんろんされてないとおもってるからぷろれすのってあげたのに;; おじたんばあがへってるのはひていできないでしょ;; >>944
花江は容姿見たら夢つかないのわかるじゃん︎;; どのじゃんるでもそうなるけどぜんたいてきにひとへるとにんきとふにんきのさがちぢまる;;おじかまがおなじせるらんになるひもちかいね;; >>943
いぐにでぃあそとりどちばあはふえてるよ;; >>945
こんなにえんえんたげられてるのいない;; >>947
まあおじたんとかまがむかしほどにんきのさがないのはそう;;おじかまにかぎらずみんなだんごになってってる;; >>944
じつりょくやさくりんにめぐまれてるからおたはなれないよ;; はなごえの天涯孤独ねたじつはきらいなばあいてりどちとおなじかわいそうかわいそうしてるといわれてるのしってくさ;; もめさいやなことがあったんだね;;こうどうはじぶんにかえってくるからきをつけてね;; じょうけんちがうとはいえおじかまがおなじじゅんいなんだっておどろいたらだめなの;; >>955
ばあじょうけんまったくおなじでおじらぎのせるらんまったくおなじにもおどろいてくれた?;; そろにつづいてこのせるらんだからあおられるのもしかたなし;;おじたんばあはするーしたほうがながびかないとおもうよ;; ばーすでーとおばぶろかーどくらべるのはじめてみた;; >>956
らぎーはそこそこにんききゃらだからおどろかない;; >>955
いままでばーすでーとふつうのがちゃくらべたことあった?;;そっちにびっくりしてる;; >>958
これをうきうきやってもめさじゃないというからなぁ;; >>924
まったくまわってこないんだけどこれとんほ?;;さいきんないてるでぃあそしかたいむらいんにない;; >>960
くらべちゃいけないなんてるーるあったの;; >>965
さがあったって?;;おじらぎはどっちもにんききゃらだからせるらんおなじでもふーんだけどおじかまはとっぷとふにんきぐれせぶだよ;; いっぽまちがうとおじたんでもふにんきとどうれべになるってことか;; >>967
もめさならやるかもね;;もめさじゃないならあれるもとだからやらない;; おじたんはにんききゃらじゃないってことでいい?;; >>968
ふにんきよりだけどさすがにふにんきぐれせぶではない;; ばーすでーでもいべssrとせるらんくらべられるじっせきができた;; それでおじたんのさいせいすうどうなの;;まだまれにはぬかれてない?;; >>971
はい;;すうじでじっせきだせてないからね;; おじかすあきらかにかすうんえいからへいとむけられてるからなあ;;
5さいじにしっとするうたをうたわされたりおうぞくなのにしょきあばたーみたいなおいしょうきせられたり;; >>975
ぬかれてるしまだかまのことぬけてないよ;; いべいってきておもったこといっていい?;;おわすてのきょくうんこ;; もめさってかわいそう;;だからまわりにひとがあつまらないんだよ;; そういやおばらじで5さいじにしっとするうたのいいわけきけるのね;;たのしみ;; >>978
まれにぬかれてるのはそうぞうできたけどまだかまのことぬけてないのまじ?;; >>977
5さいじにしっとするうつわのちいさいおとこなのがおじたんのほんしつなので;; これがあのきゃらなら5れすくらいでねんちゃくされてりゅってはっきょうしてるところ;; まじでおじたんがさいせいすうさいかいありえる?;;さすがにかまはそのうちぬけるよね?;; >>984
みててむなしくなる;;こんなにあおってもなにもかわらないのに;; ちなみにおじたんのあとのりどちに15まんさつけられてるよ;; >>987
これわざとなの?;;もめさのほこさきそらししぐさ;; >>988
まあひらがなばあがなにもしなくてもおじたんのさいせいすうもせるらんもごみなのはかわんないよね;; いであとりどちだったらどっちがにんきなの;;たしかにりどちさいきんいらすとまわってくる;; >>991
なにが?;;さしだすなっていうならもとのれすにいって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 52分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。