石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること ここは特定カプの話題だらけになっても否定しないでね
どうしても別の話題見たい人はもう一つの方に移動してね おつです
>>980
次も続くならスタゼノかスゼってスレタイ入れといてほしい ここってスタゼノスレなの?
あっちはカプ含む雑談でこっちはBL語るスレみたいな棲み分けだと思ってた >>6
スタゼノ追い出す為だしスタゼノスレじゃないの?
BLなら向こうでも話してたじゃん 向こうはジョエルとか千ゲンとかで話したいんでしょ
その時の話題で好きな方に行ったら良いよ 雑談スレからスゼ追い出しすためにできたスレなんだからスゼ専用なんじゃないの?
秋にスゼのセットグッズが怒涛に出るらしくて楽しみ
作画良いといいな >>11
それ
フィギュアって情報まだなの?9月だったよね? 9月予定のままだね
金払うからぬいとねんとプライズじゃないフィギュア欲しい >>9
スゼ以外だと司千龍SAIくらいしか話す事ないから… 虎買いすぎて金ないから高額グッズちょっと待ってほしい TOHOのグッズ展開見たらもうメンバー固定みたいになってるよね
千ゲン龍とスゼ
ここが売れてるって事かな 謎な育成キットもなかったっけ
買う人いたら感想教えて >>18
羽と司あたりはもう少し頑張りそう
クロムは分かんないけど… 確か全部謎だった
情報が今のところ全くなかったような >>18
千ゲは千主人公なのもあって絶対固定でその次財布のスゼと龍って感じだね
これからSAIが混ざるんだろうけど七海兄弟の規模全然分からないや >>22
確認したら12月だった
そして名前間違ってて草
TVアニメ『Dr.STONE』_栽培キット入りギフト缶_Dr.ゼノ&スタンリー・スナイザー >>24
SAI誕絵が結構流れてきたから需要はありそうだけどね
ただイラストより漫画を描いてくれる層がどれだけ付くかだね… スゼというか石は9月からグッズラッシュだよね
推しカプだけに絞ってもランダムあるし結構大変かも スタゼノ結構ニコイチセットのアクスタやグッズ出してくれるからまだ優しい…のかな? カプ厨だからどっちかだけだと揃える気なくすんでセット売り助かるよ 16話の話していい?
師弟クイズも良かったんだけどコハク挟んで3人並んで骨付き肉食べてるの仲良しすぎて草だった 単品売りよりセットで出される方が助かるの同意
玉座や雨くじみたいに単品とニコイチ両方あるともっといい できれば原作絵でもグッズ出してほしい…顎クイのとこ…アクスタで…フィギュアでも良いけど… >>31
バイクから全く降りないお客様なゼも良かった 科学に関すること以外は全く手伝わないの流石プリンセス自称するだけある 二人の出身地のボイスドラマ早く聴きたい
この調子だとボイスドラマ月イチっぽいよね?8月の山の日辺りになんか公開されないかなあ >>36
出身地テキサスだと踏んでるんだけど全然違うかも知れないし早く知りたい
キャラ解像度が変わってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています