石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること >>141
むしろなんで今きづいたの
登場時からそうだったのに エリートとは思ってたけど米軍に詳しくないしNASAもそこまで狭き門だとは思わなかったんでw 指輪の話していい?
なんで突然スタゼノ指輪出したんですか? スタッフによるわからせとしか思えない
匂わせっていうかもう嗅がせにきてんよスタゼノを カプ者だけどX見るまで全く分からなかったし見ても何で???の気持ちの方が強い 予算ないから手近なサンプル品で撮影済ませたとか…
でもジルコニアが人工ダイヤだからゼのリングはまだ分かるけどスのは要らなくない?とは思う
映え? まあスタッフからのサービスだと思って有り難く頂戴するよ自分は
燃料は貰えるものは貰っておきたい スタンリーとゼノは公式1つの魂なのでいつでも一緒
今は無理やり引き剥がされてますけどね 今までも気付かないだけでグッズ使ったアイキャッチがあったのかもね 二人セットのグッズが今後多いのも二つの肉体に宿る一つの魂だから仕方ない >>150
この後も5年引き離されんだよなぁ…
原作でゼがいるかいないかでスタの表情変わるの本当に好き
そんなに表情豊かなキャラじゃないのに口元や目の細め方でクソデカ感情ダダ漏れしてる >>143
原始時代に城作れるくらいのチートなんでそこはね >>147
わざわざ2種類用意して重ねて…ってしたスタッフの気持ちを考えると余計に何で???になるよね 自分もX見るまで気づかなかった
本誌で突然顎クイしたのと同じくらい困惑したなあまりに唐突すぎてw 脈絡なくぶっ込んで来るもんな
いやほんと何で??? 妄想話していい?
この公式ならゲンデレラ第二弾がもしあったら女装ゼノのグッズ普通に出しそうって思っちゃった 新規だから分かんないだけどゲンデレラってグッズ?何かストーリーとかあるの? >>159
元々朗読劇でごちがやってたシンデレラ演劇パロ
一番くじにもなった 公式でゼノは自称プリンセスだしスタンリーのことをナイトと呼ぶし龍水からはスタンリーは隣国の王子と言われてるからね… 当時別ジャンルにいたけどゲンデレラ流れてきたあれ羽京も女装してるよね
ハロウィンも期待してる百鬼夜行するスタゼノも見たいし狼男と吸血鬼なスタゼノも見たい ローソンストアコラボにスタゼノ来たよ
私が住んでるところにローソンストア無いから行ける人楽しんできて〜涙 ブリトーは難しかったんだろう事察せるw
ド平日だけどなんとか時間作ってエレガントバーガー買いたい ローソンストア100地元に無かった
コンビニコラボ系って事後通販やるのかな… アニメイベントやPOPUPのパネル展示でゼノ以上龍水と同じまたは龍水より高い時があるから
やっぱ身長180後半〜190センチ代に設定されてるでしょアニメスタンリー
それと関西の人パネルうらやましぃ まあ攻めはデカければデカいほどこの世に体積が増え、受けに触れれる部分が増えるのでスタをデカくしてくれてありがとう アニメってストーリーに絡まないなら実際の設定よりもやっぱ視覚的にしっくり来る方採用するだろうから(ルーナちゃんも金髪って言われてたのにピンクになってるし)
アニメ作画でスがデカデカになってるのもぼーいち殿がデカデカがしっくりくるようにスを超絶かっこよくイケイケスーパーダーリンに描いてきたからなんだなって思ったら...あんたの勝ちだよ先生.....
作画先生が勝手に描いた部分も公式で作品の一部なわけだし龍水よりもデッカそうなスも公式の一部として楽しめるのうれしー
もちろん同身長も公式だけどね 作画先生は強いキャラはデカく描かれるお方なので最強のナイトがデカくなるのも納得
ちなみに宇宙飛行士の身長制限は193cm以下 お互い180cmでもスタンリーがゼノより頭1つ分身長高くともどっちでもおいしくてOKです 体格差でもう好きだけど身長差あるならもっと好きだわ
攻めで受けが隠れちゃうようなカプが性癖 ローソンコラボのスゼは抱きしめたらゼノがすっぽり収まる身長差なの萌えるありがとうローソン
ありがとうアニメスタッフ
ありがとう作画先生 >>173
ゼノが京都でスタが大阪なの回るの大変そう
スタンプラリーか? 公式からのできるかな?にできるねを強いられるオタクたち >>180
関西に客を呼び込みたいのか関西のがスゼ人口多いのかな? FBはキャラのプロフィールの9項目だけ原作でそれ以外は別の人が入ってるはずだから(なんかの配信で言ってた気がするけどurlないからわかる人いたらurlと何秒か教えて)どっちの方が情報として確実かっていうのはなんとも言えんかなー
FBの年表とか他のキャラの情報と合わせると変なとこあったりアニメの描写と矛盾してたり結構まちまち
FBでしか語られてないような部分は話半分でいいかも >>185
重くて古いレス最新だと勘違いしちゃった
み無かったことにしてー スタンが持ってるホットドッグ2つあるのも勘繰ってしまう
誰と一緒に食べるんですかねえ >>180
夏の京都は地獄なのに…
地獄のスタンプラリー スの右手なんか抱き寄せてそうなポーズで面白い
スタンのココ 空いてますよ ゼノはまだ京都の市内だしアクセス良さそうだけどスタンは本当の終点にある港だから梯子大変そう でもこれ良いね
グッズ買うだけなら物しか残らないけど地獄のスタンプラリーみたいに困難なノルマだと後で必死になってやったなーみたいな笑える思い出になるし >>187
ゼノはチーズバーガーを食べるのに忙しいので… チーズバーガー正直ショボいけど営業スマイルしてくれるゼを妄想して乗り切るよ… >>189
スタって思わせぶりなポーズ多いよね
燃料にしますけども >>190
その2店舗だけにスゼ民が集結するの面白いな 蒸し焼きの京都にド僻地終着駅の大阪は愛が試されてほんと草 しかもゼノの店舗は京都外国語大学の真ん前にあるから大学生とブッキングする可能性ある 大学近いかわからないけど期間中は夏休みだろうから品切れの心配はないかも 食べ物は無くなりそうだけどグッズは品切れしないでしょ多分 いや逆にグッズの方が対象店舗はファンに狩られるのでは…
ご飯系は毎日補充されるから買えるだろうけど ファミマの時はアクスタの入荷が少なくて阿鼻叫喚だったんだよな
少ない店だと各キャラ1しか置いてなかったり
ローソンはどうなるかな 同じローソン100コラボのゴールデンカムイが入荷数少なくて阿鼻叫喚って聞いたことある 100じゃなくて青い方だったらなぁと思っちゃう
からあげクンと一緒にいるスタゼノとか見たすぎるじゃん
好評だったら100から青い方にいったりするかな? アクスタはセット売りしてるやつ予約すればいいだけだからむしろローソン限定の小物の方が危ないよ セット売りしてるやつジオラマだから持ち歩き出来ないのかな?と思ってた
推しカプ連れて外出したいオタクだから… >>207
台座から外せば単体もジオラマも同じアクスタだと思うよ ジオラマは単体よりサイズ小さかったりするけどどうかな
てかジオラマも単体も両方欲しい
金なら出すから買わせてくれ… オケコンとかでも思ったけどスタゼノだけ別背景や別衣装で隔離してくれるの正直かなり嬉しい
これからも二人だけの空間演出してくれ >>205
好評だったらワンチャンあるかな
でもあんまり手広くやってダダ余りになるのも嫌かも… アニメは作画先生絵が準拠だからどうしても身長差出るよね
ゼが180ならスは190に見える やんじゃん!エレガント!って連呼されるのはちょっと草
鳴き声じゃん 全然関係ないけど連載してた時スタゼノの検索避けをやんエレ(やんじゃん×エレガント)にしてたな >>219
鳴き声かわいいじゃん
名前呼び合うのでもいーよ スタンリーの身長190センチ体重81キロな気がしてきた
全てにプラス10しないと納得出来ない 作画先生が強いキャラはデカく描くらしいからそのせいなのは分かったけどそれを踏まえてスゼの体格差を考えると更に萌える この先ゼノがどんどんちっさくなっていくのはつまり… >>227
ごめんこれ書いたの自分だけど男にメスって変だよね気分悪くしたらごめん
なんでゼノが小さくなってなったのか良い言葉思い付かなかったごめん忘れて 下手すると20代の千より年下に見える時があるロリおじプリンセス(36)… >>228
いや全く同じ事考えてたので大丈夫です……気が合うね🫶
スタがオスね >>229
これ
マジで千より顔が幼い時あるからひっくり返る 千チームでどんどん若返ってるの見ると科学者同士でキャッキャするのが楽しかったんだろね…
城時代が楽しくなかった訳じゃないんだろうけど科学者1人だしとにかく生活を安定させるのに夢中で気も張ってたんだろなとも思う 師弟インタでもあったけどスタンはゼノ自身を理解してくれてるけど科学に興味無いからその点では孤独だったしね
バハおじとは多少話はできただろうけどフルスロットルでぶつかれるの千空くらいだし
後継者育てるのも楽しそうだし最強の彼氏も復活して更に安定したバブちゃんになってる >>233
まあ夫婦で同じ仕事だと喧嘩も増えるって言うしね…
千チームだと責任のない立ち位置だし科学を分かってる千がガツガツ発案してくれるし話も早いし楽なのは分かる 師弟インタ、声優さんの解釈が優しくて良かった
ちゃんと感情移入してくれてる 声優さんのインタビューだっけ?ゼノの長い付け爪は自分の心を守るためってゼノの中の人が言ってたの好きだったな 人間が好きって解釈も好きだわ
サイコとかリョナ虐キャラみたいな解釈してる界隈もあるのに声優さんは優しい目線で見てくれてるのほんと助かる スゼインタビューだとサービストークもしてくれるから上手いなって思うw 映画館の会場でチェルシーの声優さんにひやひやしたけどゼノと千空の声優さんが丁寧にへし折ってくれていろいろリサーチしてくれてるのかなって思ったな(何が人気なのかとか) ゼノの爪は作画の先生いわく手が実験で荒れないようにかな
千空の手首の包帯?みたいに危険なものを触る用っていってた
もちろん声優さんの解釈を否定したいわけじゃなくてそういう風に心情をうけとめてくれたのは嬉しいよね >>239
チェルの中の人が師弟CP匂わせてきたのを師弟の中の二人が敵です!科学で通ずるところはあっても相容れないです!!って丹念にフラグへし折ってたの笑ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています