石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること >>180
夏の京都は地獄なのに…
地獄のスタンプラリー スの右手なんか抱き寄せてそうなポーズで面白い
スタンのココ 空いてますよ ゼノはまだ京都の市内だしアクセス良さそうだけどスタンは本当の終点にある港だから梯子大変そう でもこれ良いね
グッズ買うだけなら物しか残らないけど地獄のスタンプラリーみたいに困難なノルマだと後で必死になってやったなーみたいな笑える思い出になるし >>187
ゼノはチーズバーガーを食べるのに忙しいので… チーズバーガー正直ショボいけど営業スマイルしてくれるゼを妄想して乗り切るよ… >>189
スタって思わせぶりなポーズ多いよね
燃料にしますけども >>190
その2店舗だけにスゼ民が集結するの面白いな 蒸し焼きの京都にド僻地終着駅の大阪は愛が試されてほんと草 しかもゼノの店舗は京都外国語大学の真ん前にあるから大学生とブッキングする可能性ある 大学近いかわからないけど期間中は夏休みだろうから品切れの心配はないかも 食べ物は無くなりそうだけどグッズは品切れしないでしょ多分 いや逆にグッズの方が対象店舗はファンに狩られるのでは…
ご飯系は毎日補充されるから買えるだろうけど ファミマの時はアクスタの入荷が少なくて阿鼻叫喚だったんだよな
少ない店だと各キャラ1しか置いてなかったり
ローソンはどうなるかな 同じローソン100コラボのゴールデンカムイが入荷数少なくて阿鼻叫喚って聞いたことある 100じゃなくて青い方だったらなぁと思っちゃう
からあげクンと一緒にいるスタゼノとか見たすぎるじゃん
好評だったら100から青い方にいったりするかな? アクスタはセット売りしてるやつ予約すればいいだけだからむしろローソン限定の小物の方が危ないよ セット売りしてるやつジオラマだから持ち歩き出来ないのかな?と思ってた
推しカプ連れて外出したいオタクだから… >>207
台座から外せば単体もジオラマも同じアクスタだと思うよ ジオラマは単体よりサイズ小さかったりするけどどうかな
てかジオラマも単体も両方欲しい
金なら出すから買わせてくれ… オケコンとかでも思ったけどスタゼノだけ別背景や別衣装で隔離してくれるの正直かなり嬉しい
これからも二人だけの空間演出してくれ >>205
好評だったらワンチャンあるかな
でもあんまり手広くやってダダ余りになるのも嫌かも… アニメは作画先生絵が準拠だからどうしても身長差出るよね
ゼが180ならスは190に見える やんじゃん!エレガント!って連呼されるのはちょっと草
鳴き声じゃん 全然関係ないけど連載してた時スタゼノの検索避けをやんエレ(やんじゃん×エレガント)にしてたな >>219
鳴き声かわいいじゃん
名前呼び合うのでもいーよ スタンリーの身長190センチ体重81キロな気がしてきた
全てにプラス10しないと納得出来ない 作画先生が強いキャラはデカく描くらしいからそのせいなのは分かったけどそれを踏まえてスゼの体格差を考えると更に萌える この先ゼノがどんどんちっさくなっていくのはつまり… >>227
ごめんこれ書いたの自分だけど男にメスって変だよね気分悪くしたらごめん
なんでゼノが小さくなってなったのか良い言葉思い付かなかったごめん忘れて 下手すると20代の千より年下に見える時があるロリおじプリンセス(36)… >>228
いや全く同じ事考えてたので大丈夫です……気が合うね🫶
スタがオスね >>229
これ
マジで千より顔が幼い時あるからひっくり返る 千チームでどんどん若返ってるの見ると科学者同士でキャッキャするのが楽しかったんだろね…
城時代が楽しくなかった訳じゃないんだろうけど科学者1人だしとにかく生活を安定させるのに夢中で気も張ってたんだろなとも思う 師弟インタでもあったけどスタンはゼノ自身を理解してくれてるけど科学に興味無いからその点では孤独だったしね
バハおじとは多少話はできただろうけどフルスロットルでぶつかれるの千空くらいだし
後継者育てるのも楽しそうだし最強の彼氏も復活して更に安定したバブちゃんになってる >>233
まあ夫婦で同じ仕事だと喧嘩も増えるって言うしね…
千チームだと責任のない立ち位置だし科学を分かってる千がガツガツ発案してくれるし話も早いし楽なのは分かる 師弟インタ、声優さんの解釈が優しくて良かった
ちゃんと感情移入してくれてる 声優さんのインタビューだっけ?ゼノの長い付け爪は自分の心を守るためってゼノの中の人が言ってたの好きだったな 人間が好きって解釈も好きだわ
サイコとかリョナ虐キャラみたいな解釈してる界隈もあるのに声優さんは優しい目線で見てくれてるのほんと助かる スゼインタビューだとサービストークもしてくれるから上手いなって思うw 映画館の会場でチェルシーの声優さんにひやひやしたけどゼノと千空の声優さんが丁寧にへし折ってくれていろいろリサーチしてくれてるのかなって思ったな(何が人気なのかとか) ゼノの爪は作画の先生いわく手が実験で荒れないようにかな
千空の手首の包帯?みたいに危険なものを触る用っていってた
もちろん声優さんの解釈を否定したいわけじゃなくてそういう風に心情をうけとめてくれたのは嬉しいよね >>239
チェルの中の人が師弟CP匂わせてきたのを師弟の中の二人が敵です!科学で通ずるところはあっても相容れないです!!って丹念にフラグへし折ってたの笑ったw ゼノの声優さんの地声高くて可愛い系だから27巻アニメ化もしされたら地声寄りの声で演じて欲しいな 27巻の司ゲンスタゼノホワイマンで外交してるのもっと見たい
というか27巻のヒビなし黒スーツ黒ネクタイのスタンリーカッコ良すぎるからもっと見せて欲しいあんな黒スーツの幼馴染がボディガードとしてずっと一緒にいるなんてゼノも惚れ直すよ >>239
ラジオでも思ったけどスゼは把握されてんなってのは分かるw >>245
うちのゼノ発言はおありがたく燃料とさせていただいたw
ラジオの雰囲気悪友イチャつきスタゼノと巻き込まれゲンみたいで定期的に聞き返してる >>243
新規なんで分かんないんだけどボディガードしてるってソースどこだっけ?原作先生の動画? 27巻のスタゼノは手袋の下から指輪出てきても驚かないレベル
嘘やっぱり本当に出てきたら驚く >>249
読んでるけど他に設定あるなら知りたいなと思って 27巻のスタゼノは結婚3年目くらいの新婚から少し落ち着いた空気を醸している
幼少>城>3136>軍NASAだよね物理的にニコイチ出来てる時間 >>247
原作先生の配信だったと思う
ゼノにはスタと司がガチガチに護衛としてついてるとか
スタゼノ+司+ゲンで世界中回ってるとか
そんなニュアンスのことを言ってたかと
記憶あやふやで間違ってたらごめん 軍人自体は遠距離恋愛だけどそのあと宇宙飛行士になって一緒にいるためだと思うといい 1番病んでるNASA時代にそばに居れなかったことが石化後に影響してたら良いなと思う
ピナクルズではちゃっかり隣確保してたの好き 騎士と姫なスタゼノ公式グッズ出て欲しい
女装とかしなくてもいいけど概念として騎士×姫だ!とわかる感じのやつほしい >>256
それとはちょっと違うんだけど
スタみたいな冷徹な軍人が故郷の可愛い幼馴染と結婚するっていうのが物語的な良さがあってですね…
石化で故郷なくなっちゃったけど… 会社設立は結婚より重いって言うから本編後のタバコ会社一緒に設立はつまりそういう事だと思ってる >>257
過保護になってるよね
攫われたゼノを独断で追いかけてるのも心配だからとにかく自分の手元に置いときたいのが強いと思う(個人の感想です) >>260
タバコ嫌いなのに一緒に設立はいやほんと何で???だよね
視力が良くなるタバコ(声優談)とか体に良いタバコでも開発してんのかな >>260
どっちが言い出したんだろうね
両方ノマ爆なしのエターナルほんと珍しい >>263
会社設立とプロポーズはスタンから派で愛の告白はゼノから派ですよろしくお願いします 告白会社設立プロポーズとか重大な選択はスタンリーから派ですよろしくお願いします
でも同居の提案はゼノから派でデートや🔞なお誘いもゼノからの方が多かったら萌え スタンはゼノが恋心自覚するまで自分の気持ちずっと仕舞ってた派だったけどアニメの見てからスタンはなんかショタの頃からゼノのこと口説いて落としに来てそうに変わりました宜しくお願いします 全部スタンから派だけどデートや夜のお誘いはゼノからも半々くらいで姉さん女房の色気を見せて欲しい派ですよろしくおねがいします アニオリでスもグイグイ行くの分かっちゃったからね
人生の要所要所でちゃんと言葉にするスは攻め力あって良いと思う
ゼはお互い分かってるなら形式に拘らなそうだし実務的な事に疎そう(個人の感想です) 告白プロポーズなど恋愛面のアクションはスタからで会社設立はゼノからの実質プロポーズだといいなと思う派ですよろしくお願いします
体に害のない毒ガスを研究してそう キスだよ。知んねぇのか?
もちろん知識としては把握してる。ただ実践するのは初めてだがね
俺もだ
13話見てからこれしか考えられない スタゼノ構文の使い勝手が良すぎて笑うw
これカプ者なら全員考えるよね スタンが美の暴力
そんなスタンの気持ちも知らずワクワククラフトプリンセスまた弟子より若返ってる 一見してスタの方がプリンセスやりそうなのに騎士でゼノがプリンセスなんだよな
このカプほんまおもろい ゼスっぽくない?と思いながら原作読むとスゼすぎて圧倒されるよね 顔は美人なのに首から下はゴリゴリの軍人体型な上に飛行機操縦しながら片手でマシンガン撃てる筋力ゴリラっぷりほんと攻めとして申し分無しですよこんなん 美人は攻めだからスは攻めなんだけどゼがロリすぎてスゼ 自称プリンセスのコマのゼノ顔が可愛すぎるんだよね
決めコマの時ほぼロリかわ顔じゃない? 顎クイ直前までロリかわだったのに触れられた瞬間男を知ってる顔になるの本当に何? 久々に原作読み返していたけど龍水の姫と隣国の王子の話ですらスタゼノの話に思えてきた
誰か助けて〜 急にメス顔に…
師匠のそんな顔を見せられる弟子の気持ちを考えてほしい >>281
フル装備+マシンガンで疾走できるのゴリラすぎるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています