石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること >>341
ゼノも付いてくるってどんなのなんだろ
地味に想像つかない 9月のゼノは発売済みのと同じだよ
新規造形スタゼノペアフィギュアもお待ちしております どなた様かのマンガにアメリカ人は圧倒的に尻派が多いとか書いてあったな
作画先生はアメリカ人じゃないけど尻派だし 妄言だけど腰が細くてくびれてるけどお尻デカくてロングコートでフワッとしたシルエットになってるのなんかプリンセスみたいだと思ってる
フル装備のスタンと並ぶとシルエットが騎士と姫みたいで尊い
以上オタクの妄言でした >>351
服もだけど靴とか戦闘員と非戦闘員で明らかに違うデザインで分かりやすいよね >>351
腰は絞ってロングコートが裾まで広がってるデザインまんまプリンセスシルエットだよね 今週ちょっと癖強そうな絵だね
スは相変わらず美だけど 原作先生のキャラ誕はイメージを作品世界の神に聞いてるって発言噛み締めてる
スタンがゼノより1ヶ月早く生まれてきたのも守るためじゃん いい季節だけど夏でも冬でもなく秋なのがなんか意外
アメリカって新学期が9月始まりだったよね 1ヶ月差で身長差割とついてるけどあんなもん?
作画先生のだとそのまま同身長にならずに成長しそう >>354
あの原始生活で頑なに革靴?だし裾ヒラヒラだし戦う気ない頭脳担当の姫感ある ゼノの誕生日はNASAが創立した日らしいからそれ関係かな?スタンリーはわかんなかった あーなるほど
じゃあゼよりちょっと早く生まれてくるのも護衛体質のキャラだからかな 原始世界でも起きた瞬間からスに100億%の信頼寄せてるの可愛い
スがその気になれば余裕で武力支配ルートできるのに欠片も疑ってない
近くで起きたのが他の隊員だったらどうなってたのか 腕力では敵わないから奴隷生活か頭は良いから上手く立ち回るかな?とは思ったけどそれならNASA時代にあんな闇落ちしてないか… アメリカ軍精鋭チームなら原始時代で銃とか無くても熊やライオン狩れそう 分かる
槍持ってたし切り出した石刀とかで狩猟時代が確実にあったはず それはさすがに無理でしょw
熊はライオンよりやばいよ 集団でやれば何とか…?
でも生息地域違うから遭わないんじゃないかな アメリカってバッファローとかヘラジカとかヤバそうな動物いっぱいいるよね 投石や罠仕掛けるってのもいいけど効率はよくないし早い段階で石器作って狩り位はしてそうよね
どの石をどう割ればいいか硬度や劈開の知識もあるだろうし 初手プラチナゲットしてるし石器時代短そう
ナイフ作れれば軍のエリート揃いだからなんとかできそうだよね ナイフ?で狼数匹やってたしどの隊員もある程度は出来そう >>374
そう言うサバイバルとかキャンプ生活は特殊部隊の方が慣れてそうだしね 全然関係ないけど1コマだけ写ってた原子生活時代でぶっとい丸太片手で担いでるスタと小枝数本抱えてるゼノのコマ好き >>378
さすがにもう少し持てんだろと思ったけどたぶんナイトが許してくれなかったんだろうね スタはムキムキだしもやしで非力っぽいのに手伝ってるゼノ可愛いよね 今回もアニオリっていうかコマの補完だけだったね
ゼのビックリ顔かわだった アニオリの氷ゼノはちょっと笑っちゃったよ
何その笑顔w スタンリー今回も怖くてカッコよかった
いいよねずっと怒って追いかけてくる理由が大事な幼馴染取り戻すためっていうのが… >>381
夕陽?
もっと鈍い光だと思ってたから金ピカピラミッドで草だった 先行で作画崩壊の心配を毎回してるけど見てみるとそこまで酷くないんだよな
絵のチョイスがいつも微妙なの何なの スタのドアップ毎回意味なく挟まって来るけど顔が良いから以外の理由ある?(反語) >>383
あそこ妙に作画に力入ってなかった?
あとコハクの可愛さに全力回だった… シャーロットかなり好きだわ
スタゼノのイチャイチャに巻き込まれる特殊部隊の皆さんの城時代見たかったな〜ってなる ウォータースライダーの水着ゼノ見たかったけど無かったわ… >>388
と言うかコハの中のゼノのイメージが大概ひどいw >>390
スタンしか見れないから…ニーハイブーツもそう >>388
作画良くて草だった
カプじゃないけど氷ゼノのカラーリングが似てて同族感ある コハクの妄想の氷ゼと実際の氷ゼの温度差ひどくて笑っちゃった >>392
氷のはともかくスイは殴らないだろとは思うけど悪役だからまぁ… ポップアップストアで売ってたスタゼノロゴのTシャツって再販無いのかな
店舗も通販もタイミング悪くて買えなかったよ 今の所、続報ないね
あのショップ価格間違いとかどうなったんだろ ゼノも特に勧誘する訳でもないから米チームで筋肉担当は足りてるって事なのかな
司やコハにも興味ない感じだもんね >>400
あの時は通販も一瞬で終わったんだよね…
ロゴTほしかった 3分だか10分で通販終わったんだっけ?
救済あるかと思ってたけどなかったな >>401
価格間違いについてはメールが来てキャンセル再注文した
原作先生の配信でも似たような話題あったけど
これだけ需要あるからTシャツ欲しいな 軍人揃ってるから今更いらないんじゃないかな戦闘員
氷はともかくコハも司も人殺せないし まああんまり武力ばっか増やしても血の気が多いのばっかだとマウント合戦で揉め事起こりそうだしね スタをトップに統率取れてる今のバランスが自分の地位も盤石だし安定してるか 勧誘してるの全員知力だから自分で判断できる分野だけなんだろうね
武力に関してはスタが専門だし適材適所をはっきり分けてる感じがする スタンリーはともかく部下たちもゼノに従ってたの結束力あっていいよね
スタンリーがコイツがトップだからコイツに従えって命令したのかもだけど >>411
スに言われてるんだろうけど名前呼び捨てだし上下関係で従ってる感じより仲間感の方が強くて可愛いんだよね米チーム 上下関係ガチガチの軍隊なのにDr.つけずに呼び捨てなんだよね
スタンには敬語が散見されるのにゼノにはタメ口なのゼノが軍の外にいる非戦闘員感あって好き 最初は葉っぱしか身につけてなかったのにコーン畑作って城も建てたの普通に凄いよね
もっと千空たち来るまでのアメリカチーム見たかった >>415
軍人達からしたらゼノもルーナ達トリオと同じ非戦闘員民間人枠なのいいよね ゼノ城のデザインってやっぱりゼノが決めたのかな…
あんなDランドみたいな城建てようって言ったら誰だってゼノのことプリンセス?って思ってしまうよ >>415
かわいい
関係ないけどクロム達が潜入した時にゼの護衛か見張りで軍人が数人?付いてるっぽくてめっちゃ過保護だなと思った記憶(違ったらごめん) >>403
科学出来る人材が欲しいんだろね
やっぱり一人で孤独な作業だし… >>416
発電も出来てるし大規模農園と畜産始めてるのがすごい
自給自足が完璧 千空達が電気や畑を作ってみんなで大喜びしてる時、アメリカチームも同様に電気や畑を作って喜んでた時があったんだろうな… >>424
体のラインが出る服が好きなのもそれだよね
オーダーメイドのせいもあると思うけど 千空達と衛星打ち上げ成功した時に涙ビャって出してガチ泣きしてるゼノの顔好きだから城時代に飛行機が完成した時もあんな感じの顔で泣いたりしたのかな >>428
飛行機も何度も失敗しながらブロと試行錯誤繰り返してたんなら泣くかも ロー100のグッズ自宅受け取り出来るの良かった
店まで行かなきゃいけないなら詰んでた ロー100って関東〜関西にしかないもんね
地方民には辛い ゼノ城正面もしっかり手入れされた庭園だったし本当にエレガントな形から入ってる
スタゼノで散歩しててくれ 後ろは湖だしなんかロマンチックだ
絶対ボート遊びしてる D城みたいな庭園と湖がある城をデザインするプリンセス(男)とプリンセスのために城を建ててあげるナイトかあ メージュ読んだ人いる?
スゼ声優さんの会話が可愛くてひっくり返ったんだけど >>436
ナイト+仲間達な
ファンシーなデザインだけど厳ついモブ隊員達にはウケたのか知りたい >>437
メージュって今月発売の?
インタビュー読んだけどそこまで燃料あった?まだ読めてないけどNewtypeのほうが燃料ありそう スゼ燃料と言うかスゼ声優さんの会話がちょっとあって可愛かったなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています