石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること 今の所、続報ないね
あのショップ価格間違いとかどうなったんだろ ゼノも特に勧誘する訳でもないから米チームで筋肉担当は足りてるって事なのかな
司やコハにも興味ない感じだもんね >>400
あの時は通販も一瞬で終わったんだよね…
ロゴTほしかった 3分だか10分で通販終わったんだっけ?
救済あるかと思ってたけどなかったな >>401
価格間違いについてはメールが来てキャンセル再注文した
原作先生の配信でも似たような話題あったけど
これだけ需要あるからTシャツ欲しいな 軍人揃ってるから今更いらないんじゃないかな戦闘員
氷はともかくコハも司も人殺せないし まああんまり武力ばっか増やしても血の気が多いのばっかだとマウント合戦で揉め事起こりそうだしね スタをトップに統率取れてる今のバランスが自分の地位も盤石だし安定してるか 勧誘してるの全員知力だから自分で判断できる分野だけなんだろうね
武力に関してはスタが専門だし適材適所をはっきり分けてる感じがする スタンリーはともかく部下たちもゼノに従ってたの結束力あっていいよね
スタンリーがコイツがトップだからコイツに従えって命令したのかもだけど >>411
スに言われてるんだろうけど名前呼び捨てだし上下関係で従ってる感じより仲間感の方が強くて可愛いんだよね米チーム 上下関係ガチガチの軍隊なのにDr.つけずに呼び捨てなんだよね
スタンには敬語が散見されるのにゼノにはタメ口なのゼノが軍の外にいる非戦闘員感あって好き 最初は葉っぱしか身につけてなかったのにコーン畑作って城も建てたの普通に凄いよね
もっと千空たち来るまでのアメリカチーム見たかった >>415
軍人達からしたらゼノもルーナ達トリオと同じ非戦闘員民間人枠なのいいよね ゼノ城のデザインってやっぱりゼノが決めたのかな…
あんなDランドみたいな城建てようって言ったら誰だってゼノのことプリンセス?って思ってしまうよ >>415
かわいい
関係ないけどクロム達が潜入した時にゼの護衛か見張りで軍人が数人?付いてるっぽくてめっちゃ過保護だなと思った記憶(違ったらごめん) >>403
科学出来る人材が欲しいんだろね
やっぱり一人で孤独な作業だし… >>416
発電も出来てるし大規模農園と畜産始めてるのがすごい
自給自足が完璧 千空達が電気や畑を作ってみんなで大喜びしてる時、アメリカチームも同様に電気や畑を作って喜んでた時があったんだろうな… >>424
体のラインが出る服が好きなのもそれだよね
オーダーメイドのせいもあると思うけど 千空達と衛星打ち上げ成功した時に涙ビャって出してガチ泣きしてるゼノの顔好きだから城時代に飛行機が完成した時もあんな感じの顔で泣いたりしたのかな >>428
飛行機も何度も失敗しながらブロと試行錯誤繰り返してたんなら泣くかも ロー100のグッズ自宅受け取り出来るの良かった
店まで行かなきゃいけないなら詰んでた ロー100って関東〜関西にしかないもんね
地方民には辛い ゼノ城正面もしっかり手入れされた庭園だったし本当にエレガントな形から入ってる
スタゼノで散歩しててくれ 後ろは湖だしなんかロマンチックだ
絶対ボート遊びしてる D城みたいな庭園と湖がある城をデザインするプリンセス(男)とプリンセスのために城を建ててあげるナイトかあ メージュ読んだ人いる?
スゼ声優さんの会話が可愛くてひっくり返ったんだけど >>436
ナイト+仲間達な
ファンシーなデザインだけど厳ついモブ隊員達にはウケたのか知りたい >>437
メージュって今月発売の?
インタビュー読んだけどそこまで燃料あった?まだ読めてないけどNewtypeのほうが燃料ありそう スゼ燃料と言うかスゼ声優さんの会話がちょっとあって可愛かったなって 原作先生の動画あれから6本くらい見てるんだけど探してる復興後のネタバレ?まだ出て来ない〜 お漏らししたのはメンバー限定に格納されたんじゃない? そういえば原作がなんかポロリした回だけメンバー限定になってたな
課金すれば見れるはず >>443
>>444
ありがとう
課金して見たけど無かった〜 まじか
444だけどごめんね
どの回かな見つかるといいんだけど 誕生日配信で残せない回もあるって言ってたからポロリの内容によってアーカイブ化されてないのもあると思う これからもっとスタゼノ推していくからなって気配を感じた
任せろ 前回アニメでゼノの水着もロング長靴もなくて残念だったけど
TOHOの熱の入れぶりは嬉しい さすがに水着はNGだろうけどゴムブーツ見たかったよね
TOHOは主役扱いで笑った >>446
ありがとう見つけたわ
雑談♯96の2時間過ぎた辺りにあった〜
エンディングだと思って飛ばしてた所に入ってて2周目で見つけた…
後、♯107の50分過ぎた辺りにもちょっとあった メンバー限定の方はアニメ放送日ポロリで限定になってた
半分トリゲーの話で石はゲンと金キリとか松銀の話でスタゼノは名前位しか話題なかったな
ゲン好きな人にはおすすめかも 遠距離スタと近距離司でガチガチに護衛してるの良いよね ゲンはしょっ中外交で飛び回ってるって言ってたけど一緒にゼノも飛び回ってるのかな
タイムマシン開発もあるしタバコ会社もあるし忙しすぎない? >>454
ありがとう
原作先生の動画長すぎるよ〜 27巻の司はてっきりゲンの護衛だと思ってた
司ゲンスタゼノホワイマンの5人が外交中に事件に巻き込まれて護衛二人が無双するシーン見たい >>456
プレゼンや予算交渉なんかは千空よりゼノの方が経験あるから適役だと思うけど衆愚にブチ切れてホワイマン使いそうになるのが可愛い
タバコ会社経営はスタンと一緒だし癒しになってたらいいな >>459
パイロットだし移動中に会社の打ち合わせできるの良いよね
まぁ同棲してたらそんな心配もいりませんが… >>452
トリリオン映画公開直前の動画もスゼ話題出してくれてるからおすすめ >>458
自分も担当手分けしてるのかと思ってたら全部の護衛だった スタが突破された時用の司だったね
スタはヤバい所には行かせないって言葉にちょっと萌えたよ >>461
お互い家には仕事持ち込まないタイプでも良い
タバコの試作は仕事じゃないので一緒にやります 護衛ならゼノの移動も全部スタがパイロットやってんのかな
そこにテロリスト入られたら詰むもんね ゼって自分のクラフト品にマーク入れるの好きだからタバコ会社もブランドにマーク入れてそう >>467
それを心配しだしたらプライベートも一緒にいないと命が危ない
つまり同棲してる 毒ガスdisするのにニコチアナ・タバカム生えてるの見つかっちゃったするの絶対見つけた時サプライズ仕掛けようと思ったでしょ
てか宇宙行くスタの為に噛みタバコ作るって何?禁煙しろじゃなくて噛みタバコ作るって何??? マジレスするけど
タバコを吸うのは愚かな事だと思ってるけどその愚かさを含めて愛してるって事ね
人間が好きなゼノっぽい 新世界だとゲンゼノがかなり重要人物と言うかVIP扱いになるんだね 護衛のリソースが全部その2人に割かれてる設定なのが何か良い
ステゴロ最強の司と銃最強のスって言われてたし >>470
噛みタバコを宝物にしちゃうのも何??
ゼノの事を愛しすぎじゃない?? 噛みタバコ貰う前の宝物なんだったんだろう
宝物聞かれてゼノ………………がくれた噛みタバコって答えてない? 自分が好きなゼノが自分が好きな物を我慢しなくて良いようにわざわざ工夫して作ってくれたのがギュンッて来ちゃったんだろね
一生守るぜでしょ…こんなん… 執念深くて常に勝利を目指してる負けず嫌いなスがゼの未来の為ならそれを全部捨てられるのがスゼのサビの部分だょ 今期クールのエンディング何度聴いても歌詞がスタ→ゼノの曲にしか聞こえない そう言えば上に出てる動画で誰にも止められないスタについて言われてたけど原作先生もふわっとしか考えてないの草だった
そういうとこをスピンオフで欲しいんだよ何とかなりませんか >>478
勝負に拘るのって負けず嫌いだからよな… >>479
分っかる
あと灯りの点いたゼノ城が郷愁を誘う >>480
仕事でスタの恐ろしいとこ見てきたブロはともかくゼノまで知ってるのはショタ〜石化前位までに何かあったのかなって妄想が捗る >>479
ただひとり君のもとへしてるキャラがスタンくらいしか存在しないのも拍車かけてない?他のキャラは1人に激重感情抱いてる様子がそんなに見受けられない
ライトアップした城と日中の草原を飛ぶ飛行機も匂わせてきてるでしょ コハ→スイは割とない?
ずっと探してる歌詞がスっぽいけど >>481
石化から復活して自然にスタが隊長やってるのもそういう所とか冷徹で執念深い所をモブ部下達もよく知ってるからだろうねとは思う >>481
石化から復活して自然にスタが隊長やってるのもそういう所とか冷徹で執念深い所をモブ部下達もよく知ってるからだろうねとは思う 「見えない物は信じないそう放った貴方を信じてる」のフレーズが13話のショタスタゼノ過ぎる >>480
原作先生、覚えてないのか考えてないのか割にアバウトだよね
大まかな骨子だけ組み立てといて細かい肉付けはその場で詰めていくタイプ >>480
うろだけど一人ずつ主役にしてスピンオフも良いかもねみたいな事を動画で言ってたからジャンプがその気になれば…もしかしたらあり? あんまり他人に触らせたくない激詰めの人だと派生が大変そうだし作画先生と揉めそうだからふわふわな方が良いよ 下手に未来を書かれて爆破されるより軍特殊部隊時代の過去編見たいよね
ラストは空港でゼノとハグね >>494
わかる
下手に未来を望むと爆破されることって往々にしてあるしね わかる
スピンオフ見たいけどぽっと出の女と結婚とか未来に飛んで子孫とかやられたら死ぬから過去や合間の話が見たい ショタはアニオリでやったから青年時代が欲しいよね
作画先生絵の等身伸ばしてヤンジャンとかでやってほしい
ラストは爆破シーンを背景にゼノとキスして終わりね >>483
ゼノのスタの能力への信頼はレールガンの試射で育んできたんだろうけど止まらないスタはどこで見たんだろうね
あんまり怖がってる感じではないから自分は絶対安全圏でのエピソードなんだろうけど ヤンジャン連載ならスゼベッドシーンも朝チュン匂わせ程度ならできるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています