石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること 誕生日配信で残せない回もあるって言ってたからポロリの内容によってアーカイブ化されてないのもあると思う これからもっとスタゼノ推していくからなって気配を感じた
任せろ 前回アニメでゼノの水着もロング長靴もなくて残念だったけど
TOHOの熱の入れぶりは嬉しい さすがに水着はNGだろうけどゴムブーツ見たかったよね
TOHOは主役扱いで笑った >>446
ありがとう見つけたわ
雑談♯96の2時間過ぎた辺りにあった〜
エンディングだと思って飛ばしてた所に入ってて2周目で見つけた…
後、♯107の50分過ぎた辺りにもちょっとあった メンバー限定の方はアニメ放送日ポロリで限定になってた
半分トリゲーの話で石はゲンと金キリとか松銀の話でスタゼノは名前位しか話題なかったな
ゲン好きな人にはおすすめかも 遠距離スタと近距離司でガチガチに護衛してるの良いよね ゲンはしょっ中外交で飛び回ってるって言ってたけど一緒にゼノも飛び回ってるのかな
タイムマシン開発もあるしタバコ会社もあるし忙しすぎない? >>454
ありがとう
原作先生の動画長すぎるよ〜 27巻の司はてっきりゲンの護衛だと思ってた
司ゲンスタゼノホワイマンの5人が外交中に事件に巻き込まれて護衛二人が無双するシーン見たい >>456
プレゼンや予算交渉なんかは千空よりゼノの方が経験あるから適役だと思うけど衆愚にブチ切れてホワイマン使いそうになるのが可愛い
タバコ会社経営はスタンと一緒だし癒しになってたらいいな >>459
パイロットだし移動中に会社の打ち合わせできるの良いよね
まぁ同棲してたらそんな心配もいりませんが… >>452
トリリオン映画公開直前の動画もスゼ話題出してくれてるからおすすめ >>458
自分も担当手分けしてるのかと思ってたら全部の護衛だった スタが突破された時用の司だったね
スタはヤバい所には行かせないって言葉にちょっと萌えたよ >>461
お互い家には仕事持ち込まないタイプでも良い
タバコの試作は仕事じゃないので一緒にやります 護衛ならゼノの移動も全部スタがパイロットやってんのかな
そこにテロリスト入られたら詰むもんね ゼって自分のクラフト品にマーク入れるの好きだからタバコ会社もブランドにマーク入れてそう >>467
それを心配しだしたらプライベートも一緒にいないと命が危ない
つまり同棲してる 毒ガスdisするのにニコチアナ・タバカム生えてるの見つかっちゃったするの絶対見つけた時サプライズ仕掛けようと思ったでしょ
てか宇宙行くスタの為に噛みタバコ作るって何?禁煙しろじゃなくて噛みタバコ作るって何??? マジレスするけど
タバコを吸うのは愚かな事だと思ってるけどその愚かさを含めて愛してるって事ね
人間が好きなゼノっぽい 新世界だとゲンゼノがかなり重要人物と言うかVIP扱いになるんだね 護衛のリソースが全部その2人に割かれてる設定なのが何か良い
ステゴロ最強の司と銃最強のスって言われてたし >>470
噛みタバコを宝物にしちゃうのも何??
ゼノの事を愛しすぎじゃない?? 噛みタバコ貰う前の宝物なんだったんだろう
宝物聞かれてゼノ………………がくれた噛みタバコって答えてない? 自分が好きなゼノが自分が好きな物を我慢しなくて良いようにわざわざ工夫して作ってくれたのがギュンッて来ちゃったんだろね
一生守るぜでしょ…こんなん… 執念深くて常に勝利を目指してる負けず嫌いなスがゼの未来の為ならそれを全部捨てられるのがスゼのサビの部分だょ 今期クールのエンディング何度聴いても歌詞がスタ→ゼノの曲にしか聞こえない そう言えば上に出てる動画で誰にも止められないスタについて言われてたけど原作先生もふわっとしか考えてないの草だった
そういうとこをスピンオフで欲しいんだよ何とかなりませんか >>478
勝負に拘るのって負けず嫌いだからよな… >>479
分っかる
あと灯りの点いたゼノ城が郷愁を誘う >>480
仕事でスタの恐ろしいとこ見てきたブロはともかくゼノまで知ってるのはショタ〜石化前位までに何かあったのかなって妄想が捗る >>479
ただひとり君のもとへしてるキャラがスタンくらいしか存在しないのも拍車かけてない?他のキャラは1人に激重感情抱いてる様子がそんなに見受けられない
ライトアップした城と日中の草原を飛ぶ飛行機も匂わせてきてるでしょ コハ→スイは割とない?
ずっと探してる歌詞がスっぽいけど >>481
石化から復活して自然にスタが隊長やってるのもそういう所とか冷徹で執念深い所をモブ部下達もよく知ってるからだろうねとは思う >>481
石化から復活して自然にスタが隊長やってるのもそういう所とか冷徹で執念深い所をモブ部下達もよく知ってるからだろうねとは思う 「見えない物は信じないそう放った貴方を信じてる」のフレーズが13話のショタスタゼノ過ぎる >>480
原作先生、覚えてないのか考えてないのか割にアバウトだよね
大まかな骨子だけ組み立てといて細かい肉付けはその場で詰めていくタイプ >>480
うろだけど一人ずつ主役にしてスピンオフも良いかもねみたいな事を動画で言ってたからジャンプがその気になれば…もしかしたらあり? あんまり他人に触らせたくない激詰めの人だと派生が大変そうだし作画先生と揉めそうだからふわふわな方が良いよ 下手に未来を書かれて爆破されるより軍特殊部隊時代の過去編見たいよね
ラストは空港でゼノとハグね >>494
わかる
下手に未来を望むと爆破されることって往々にしてあるしね わかる
スピンオフ見たいけどぽっと出の女と結婚とか未来に飛んで子孫とかやられたら死ぬから過去や合間の話が見たい ショタはアニオリでやったから青年時代が欲しいよね
作画先生絵の等身伸ばしてヤンジャンとかでやってほしい
ラストは爆破シーンを背景にゼノとキスして終わりね >>483
ゼノのスタの能力への信頼はレールガンの試射で育んできたんだろうけど止まらないスタはどこで見たんだろうね
あんまり怖がってる感じではないから自分は絶対安全圏でのエピソードなんだろうけど ヤンジャン連載ならスゼベッドシーンも朝チュン匂わせ程度ならできるかな? >>499
ゼノが誘拐された救出作戦があったと信じてる
見えないものを見ようとするオタクなので >>500
出来る出来る
セッ久前後のシャワーシーンで匂わせも出来る 少女漫画のお約束もやってほしい〜
顎クイ壁ドンお姫様抱っこ〜って思ったけど原作で顎クイはやってた >>499
そのエピとゼの愛されてる自信になってるエピも欲張りセットで同時に見たい >>508
BD特典だと良いな
金払うから一般向けじゃない思わせぶりなの作って欲しい 男を姫扱いなのも??だけど本人が言ってるし女房だし一緒に暮らしてて色々実績があるんだろうな 龍狙撃→ゼ救出→マヤ達と合流のコマ補完あると思いたい
軍人と科学者じゃ足の早さ違うし一刻を争う自体だから…ねぇ 動画でゼノが色々作るんで〜って言われてて可愛くてニッコリしちゃった 龍狙撃前の助命提案もどんな感じになるのかな
口説くの下手くそゼノだから… 口説くの下手くそだけどとりあえず言ってみる精神でやってるの見てると今までスタあたりに甘やかされてきてんだなって思う 100日ぶりに再会した際にはキスしてくれーいやしろ! どうして裸の時にアリテレぶち込んだんですか?(電話猫) プリンセスとナイトが公式ってのが関係性表してるよね 追い剥ぎ衣装アクスタ発売されるけどゼノの衣装Aラインのドレスシルエットみたいでプリンセスみがある >>519
親友でも裸で抱きつくのは抵抗あるよね
千も大樹を拒否ってたし >>522
千と大樹はアダムとイヴになってやる!男同士はなれないぞ!だけどスタゼノ側は普通にアダムとイヴになってそう >>523
普通に裸同士で夜の寒さも凌いでそうだよね
スタはムキムキだからあったかそうだし >>516
あそこ妙な情湧かすなよってスタが部下に釘刺してるのにすぐ横のページでゼノが情湧かしまくって龍口説いてて笑っちゃうんだよな >>526
あそこのゼノの瞳ハイライト戻ってるし絆されまくってて草だよ
スタは拘束されてるか+猿轡しか見てないけど実際はラニーニャ現象!(早押し)だもんな… 千は絶対協力しないの分かってるしリソース的にも千は殺す一択なんだけど、それじゃ龍や他メンが絶対受け入れないのも分かってるから幽閉の選択肢増やして譲歩して生き残るのを受け入れさせようとはしてるよね
交渉力ちょっと成長してる気がする >>527
この場面で可愛い顔をするなって思っちゃう
提案が遅すぎだし龍も半数がやられてるこの状況だと受け入れるの無理でしょ…まあ龍側は起死回生の策もあるしどう言っても無理なんだけど… オケコンのグッズが千ゲンとスタゼノのニコイチセットにされてて分かってるな感 >>527
やっぱり良い子達だし一緒にいると情移りまくっちゃうよね… オケコン事後通販?もあるのありがたいけど在庫無くなり次第販売終了だから販売開始と同時に凸らないと チケ敗北者だからチケなしでも買えるの本当にありがたい セット売りありがとう
公式さんこれからも二人をいつまでも繋ぎ止めてください SAIが出てないから仕方ないんだけど龍クロでまとめられてんのが雑
スイカもピンの方が良いような 今はそういうキャラだから仕方ないけどお着替え衣装黒ばかりだからいつか赤や青系の衣装も着てほしい サンバとか悪魔とか変なコスプレさせられるスタゼノ見たいか見たくないかと言われたら正直見たい オケコンのアクスタ安すぎない?
サイズ小さめなのかな >>526
ゼを救い出そうとスが覚悟ガン決まりなのにブレブレになっちゃうのプリンセスみがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています