石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること ヤンジャン連載ならスゼベッドシーンも朝チュン匂わせ程度ならできるかな? >>499
ゼノが誘拐された救出作戦があったと信じてる
見えないものを見ようとするオタクなので >>500
出来る出来る
セッ久前後のシャワーシーンで匂わせも出来る 少女漫画のお約束もやってほしい〜
顎クイ壁ドンお姫様抱っこ〜って思ったけど原作で顎クイはやってた >>499
そのエピとゼの愛されてる自信になってるエピも欲張りセットで同時に見たい >>508
BD特典だと良いな
金払うから一般向けじゃない思わせぶりなの作って欲しい 男を姫扱いなのも??だけど本人が言ってるし女房だし一緒に暮らしてて色々実績があるんだろうな 龍狙撃→ゼ救出→マヤ達と合流のコマ補完あると思いたい
軍人と科学者じゃ足の早さ違うし一刻を争う自体だから…ねぇ 動画でゼノが色々作るんで〜って言われてて可愛くてニッコリしちゃった 龍狙撃前の助命提案もどんな感じになるのかな
口説くの下手くそゼノだから… 口説くの下手くそだけどとりあえず言ってみる精神でやってるの見てると今までスタあたりに甘やかされてきてんだなって思う 100日ぶりに再会した際にはキスしてくれーいやしろ! どうして裸の時にアリテレぶち込んだんですか?(電話猫) プリンセスとナイトが公式ってのが関係性表してるよね 追い剥ぎ衣装アクスタ発売されるけどゼノの衣装Aラインのドレスシルエットみたいでプリンセスみがある >>519
親友でも裸で抱きつくのは抵抗あるよね
千も大樹を拒否ってたし >>522
千と大樹はアダムとイヴになってやる!男同士はなれないぞ!だけどスタゼノ側は普通にアダムとイヴになってそう >>523
普通に裸同士で夜の寒さも凌いでそうだよね
スタはムキムキだからあったかそうだし >>516
あそこ妙な情湧かすなよってスタが部下に釘刺してるのにすぐ横のページでゼノが情湧かしまくって龍口説いてて笑っちゃうんだよな >>526
あそこのゼノの瞳ハイライト戻ってるし絆されまくってて草だよ
スタは拘束されてるか+猿轡しか見てないけど実際はラニーニャ現象!(早押し)だもんな… 千は絶対協力しないの分かってるしリソース的にも千は殺す一択なんだけど、それじゃ龍や他メンが絶対受け入れないのも分かってるから幽閉の選択肢増やして譲歩して生き残るのを受け入れさせようとはしてるよね
交渉力ちょっと成長してる気がする >>527
この場面で可愛い顔をするなって思っちゃう
提案が遅すぎだし龍も半数がやられてるこの状況だと受け入れるの無理でしょ…まあ龍側は起死回生の策もあるしどう言っても無理なんだけど… オケコンのグッズが千ゲンとスタゼノのニコイチセットにされてて分かってるな感 >>527
やっぱり良い子達だし一緒にいると情移りまくっちゃうよね… オケコン事後通販?もあるのありがたいけど在庫無くなり次第販売終了だから販売開始と同時に凸らないと チケ敗北者だからチケなしでも買えるの本当にありがたい セット売りありがとう
公式さんこれからも二人をいつまでも繋ぎ止めてください SAIが出てないから仕方ないんだけど龍クロでまとめられてんのが雑
スイカもピンの方が良いような 今はそういうキャラだから仕方ないけどお着替え衣装黒ばかりだからいつか赤や青系の衣装も着てほしい サンバとか悪魔とか変なコスプレさせられるスタゼノ見たいか見たくないかと言われたら正直見たい オケコンのアクスタ安すぎない?
サイズ小さめなのかな >>526
ゼを救い出そうとスが覚悟ガン決まりなのにブレブレになっちゃうのプリンセスみがある でもスタに救出されたらゼノも覚悟ガン決まりになるよね
スタが側にいると途端に強気になるって言うか… でかアクスタ好きだけど玉座ペアはさすがにでかすぎて見る度でかいなと思う ローソンコラボはジオラマのアクスタサイズの数値差ですら萌えるから早く手に取りたいよ
(千空)146×46mm以内、(スイカ)77×43mm以内、(ゲン)134×45mm以内、(龍水)143×90mm以内、(ゼノ)140×60mm以内、(スタンリー)145×55mm以内 >>547
スタの所に戻ってきたから総統の顔になるっていうか
根底は人間が好きだから絆されたしスカウトしたかったけど無理なら障壁として全員始末するって合理的な判断への切り替えが常人とは違う感じ 千狙撃の時も切り替え早かったよね
でも変に情緒的な所あるから完遂したらしたで後から一人で落ち込みそうではあるけど やっぱスタをどうにかしないとゼノが止まらないんだよね
二人で一つだから… アリテレ先生も二つの肉体に宿る一つの魂だって言ってるし… スタンをどうにかするためにゼノに危害加えようものならそれこそこの世の終わりが来そう そうなったらどうなるかは見てみたいけどハピエン厨だから見たくない
心が2つある >>554
アリテレ大先生友情って呼んでるけどどう考えても愛情 ショタスゼめっちゃ推してくんじゃんありがとうございます 何となくだけど復興後でもゼノのが先に逝きそう
スタはゼノ死んでも後追いはしないけどタバコが倍になるし酒浸り生活になるイメージある 死ネタならどちらが先に死んでも片割れがすぐ後追いする派ですよろしくお願いします >>561
特殊ネタ改行必要だった見てしまった人ごめんなさい >>559
先行組だったけどカットされてたから無事記憶飛ばした 作画先生になんでどの年代のスタゼノも身長差あるんですかってお酒飲ませながら聞きたいよ〜 ついてっくとかいうデフォルメアクスタもスタンとゼノのセット売りでうれしいかわいい
背景もゼノのチェアでよきすぎる >>568
デフォルメの絵アドも高いし可愛すぎる
場面写ステッカーも顔がいい スタゼノいつもセットにしてくれてありがとう買います セット売りに弱いからスタゼノセットのグッズ全部買ってる
財布も嬉しい悲鳴をあげてますありがとう公式 宝島編で司が冷凍されてた時でも司のグッズは出てたので… ピン売りはされると思うけどセットにしてくれるかは微妙じゃない?
特に3クールだと組み合わせ変わってきそう >>573
先行のゼノの横顔もうロリ入ってきてて可愛い グッズも商売だからセットで出すならスゼでも出ると思う オケコン高値で買ってる人いるんだね。完売後に参入した勢か? なんで彼氏と5年間離れ離れになったらロリ化したんですか?
寂しすぎて若返ったんですか教えて作画先生 10代に囲まれてロリ化するゼノだけどスタが復活してからはメス化するから環境に適応してる結果だよ 死ネタレス
>>560
酒で濁った目で髪もボサで無精髭でゼとの追憶に耽ってるスはちょっと見てみたい
逆にスが先に逝ったらゼは全く変わらない生活続けながら静かに狂っていきそうだしやっぱ可哀想だから死なない方向でお願いします 勝手に期待しすぎるのはよくないと分かってるのに裸アリテレとアニオリショタのせいで顎クイへの期待が高まる
めちゃくちゃ気合い入れた作画でお願いします
場面写グッズにもしてください アニオリのスタのおかげでショタ時期から顎クイするキャラにしか見えなくなった
アニオリありがとう ショタの頃はスカしてるクール系だったね
あの飴なんか意味あったのかな これは幻覚なんだけどショタゼノの体格が小さすぎて甘いもの好きな年下だと思ってたショタスタがお近づきの印にキャンディいっぱい用意しただと可愛いなぁと思ってます キャンディにタバコにって口寂しさを埋めたい感丸出しなので隙あらばキスしてると思ってる
現実でも米ってそこら辺でカップルがチュッチュしてるし >>591
本編の出会いもスタから実質ナンパしてたし… 絶対ゼノから声かけたと思ってたしあんな一瞬でスタが落ちるとは思わなかったな
あそこから賭博→逮捕→就職で遠距離→石化→独裁王国→敗北石化→月行き→復興後ハピエン同棲でしょ
スタゼノ恋愛史が波瀾万丈すぎる 敗北石化の前後に100日の誘拐劇と5年の虜囚生活がある あんな綺麗なおもしれー奴(恋落ち)ムーブするとは思わなかった
恋愛自覚はスタが先だろうと思ってるけどほぼ一目惚れじゃん >>594
これで連載やったら山場多いし毎週クライマックスみたいになるね
連載やってくれても良いんですよ おもしれー奴→顎クイまでの間にアニオリで壁ドンor股ドンと姫抱っこもやってほしい… ショタ時代の顎クイ見たすぎる
絶対ショタ時代から顎クイやり慣れてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています